Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    60

#MONARCH

Барон
Лайки
99
х 2 баллы , ставили там . Как нет смысла от Валика, Ака, Тараса. Если дроп коре и орфен перекрывал весь дроп за неделю.
И грамотные клы, начали мотивировать.
Ну это конечно, до кого дошло . Что они творили херню.
Сори, 5 копеек вставил.
Ну это же очевидно же .
Тут полочек нет у тебя. Ибо зайди на Валика в пятницу. 20 минут и отбой ...
Мммм как же прекрасен Файт . Какой азарт , какие эмоции.
Значит убираем дивизионы, усиливаем эпики и будут драки не 20 мин, еще какой аргумент ищем?

ipiupiu

Барон
Лайки
24
первый орфен после слияния х50 и х100 оставлю это здесь , топ контент согласен
1765475397125.png

Лайки
56
Та банально все кланы, которые оказались на сервере за последние пару лет

О каких проблемах речь?
как на счет того, что бы рассмотреть такой вариант:
- сделать единый дивизион с эсс
- численность клана срезать до 90 человек

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Идея топ
Зы.
Соболезную новичку, которому я впарил фул буст для сб и арбы на кору/орф пару месяцев назад

digital

Виконт
Лайки
159
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным
Давно пора поднять лвл данных рб! Это должно положительно повлиять на контент. Хрюшки которые годами фармят без особой конкуренции давно все окупили.
Как вариант компенсации можно сделать обмен в альт б на адену: 14-18 оружия, 10-14 армора/бижы, сделать возможный обмен только для старых шмоток (до создания этой темы как вариант), что бы не было каких либо абузов. Сделать данную акцию временной.

Nicco

Наследник
Лайки
3
первый орфен после слияния х50 и х100 оставлю это здесь , топ контент согласенПосмотреть вложение 280536
Ща, погодите, они вернутся со своего серьезного мероприятия, и продолжат заливать своими короткими предложениями с точками вместо запятых, что самый драгоценный эпик они заслужили непосильным трудом (а не показухой) и кто хочет тоже прийти - «пусть потратит по 5 трулей как мы!» ( цифра варьирует от 100ккк до бесконечности в зависимости от автора) не смотря на то, что на этом фарме чуваки сидят и лутают годами. Конечно им там никто лишний не надо.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
Во времена когда играли Викеды может и имело смысл оставить как есть, но переделать баланс по этим эпикам.

А так на сейчас проблема следующая, остался Илья сторожила давних времен и все. Лекс вообще не понятно как играет. Касательно DS, то это молодой клан который перерос с МИД ВАРА в БИГ ВАР и пока уступает в количестве на КМ, но ходит на все эпики кроме АК и слышу как люди тильтуют от игры на маленьких уровнях.

Возможно мне пришлось сравнить разницу на х100 в файтах за этот эпик и потом на х50 и скажу, что на 85 гараздо веселее.

Сделайте переговоры между КЛами и прийдите к общему решению.
клан биг вара, не флагаясь ждет фуриков что б пройти к заходу на залив ессенсий))

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
В смысле не сливаешся?
На х 100 твоего тулова не было .
Как ты порасенок, хрючиш мобов .
А щас пытаешься оправдать свой пятак.
Который , как не крути в говне .
Ещё и пытаешься рот открыть в серьезных темах .
Хоть по факту пве моль.... Не более .
Говоришь про 260 голов.
Что до мержа тебя не видно, что после .
Максимум жмущего сое с спотика видя пачку . ( Не осуждаю )
Пве чертям тоже место в мире должно быть.
Но за пвп слышать от рандома...
Который дальше спотика не выходит . А на ближайшие эпики не заходил даже составов . Ну это кринж .
ты льеш воду, когда был фрифарм на х100, также х50 где ты обитал в 69 с дсами. Я был на х50 дефал топ споты и еще успевал играть так же на х100, но ето в рамках пака (чисто пвп) без етой грязи в бигваре которую ты же и замесил, . Но ты буйвол слеп, и далеко глуп только пытаешься показаться умным.
Ето пишит челик который в поле ходит з жопой в метр от разьеба!? чисто как терпила, сделай ник как в игре.
Че ты там кукарекаеш боец прайма, я таких как ты уже столько переехал)) Только не прячься за когото, время место где зарубимся!? только без перекуров и афк

#MONARCH

Барон
Лайки
99
клан биг вара, не флагаясь ждет фуриков что б пройти к заходу на залив ессенсий))
Так может Геве пора выйти с мангала и нормально играть? На х100 куда вы подевались или перед х100? Максимум приходили в понедельник и на этом ждем следующего понедельника. Вот как заиграет, то тогда и поговорим как и когда заливать эссенцию.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
Дядя, готовы фрапсы сюда кидать. Как макс 2 кма. И люди просто будут для галочки заходить. У тебя весь мид вар на этом построен. И ты говоришь про 260 рыл ? Если ты малютка Крах с олясиков. Если не ошибаюсь. То посмотри на свой клан. Вы даже почему то на бая не заходили. На Антараса аналогично. И ты говориш за фан ?????? Фарми спокойно паган лучше. Это не твоя старик. Включай лимиты окна и помчал. А это не твое. Без негатива .
Хорошо отвечу, но посмотрю на твой ответ на мой вопрос.
Вы решили фармить епиков, у вас былА вся возможность ето делать, мы хотели драться с Дсами их было равное количество с нами 106-108 так же нас, фуриков было 150-160.
Так, почему когда вы фармите того же баюма, делаете бсое что б провести нефлагнутых дсов к заходу что б заливать ессенсии? Напиши официально как есть, пускай люди понимают как шас происходят дела на епиках.
Так уйду я, уйдут такие как я на фарм как ты говориш, где вкус вара? что за бред! я лучше пофармлю 2 дня 500 лярдов и буду рубитса на биг варе без зп! без засосов, чисто пвп и кайфофать от етого! Весь смысл епик заруб теряетса !
Я так понимаю ты за однополярный мир в биг варе..
Мне вашего пикселя с епика не надо! Я хожу на епики чисто на пвп, которого нету уже с пол года.

SthL

Виконт
Лайки
156
Давно пора поднять лвл данных рб! Это должно положительно повлиять на контент. Хрюшки которые годами фармят без особой конкуренции давно все окупили.
Как вариант компенсации можно сделать обмен в альт б на адену: 14-18 оружия, 10-14 армора/бижы, сделать возможный обмен только для старых шмоток (до создания этой темы как вариант), что бы не было каких либо абузов. Сделать данную акцию временной.
ну да 1 дестр будет хрючить всех эпиков без конкуренции НАЙС ИДЕЯ : P

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
Из 11 страниц получается:
1. Подготовить персонажей для AQ, Core и Orfen при нынешних лвл боссов не проблема (деньги будут или есть, у кого как);
2. Подготовить персонажа для AQ, Core и Orfen при лвл боссов 85 и при этом не отвалиться, как параша "ту виллэдж", уже сложнее;
3. Поднять лвл боссов до 85 нажатием одной кнопки не проблема;
4. Заинтересовать работяг со стороны команды проЭкта приходить драцца за боссиков и нарушить барбекю пати афк фарма проблема;
5. Отнять у работяг источник дохода при фарме на лоу лвл и не дать ничего взамен (актуализировать диапазон игры в районе 48 - 72 лвл, чтобы нафармленное хоть что-то стоило и было нужным на сервере) не проблема;
6. Поинтересоваться у жителей иксписят, какие идеи у них имеются, чтобы нарушить барбекю пати афк фарма, проблема;
7. Что делать команде проЭкта, если ничего не получится (барбекю пати афк фарма останется без изменений), повысив лвл вышеупомянутых боссов, проблема или не проблема (и так сожрут).

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
413
Хорошо отвечу, но посмотрю на твой ответ на мой вопрос.
Вы решили фармить епиков, у вас былА вся возможность ето делать, мы хотели драться с Дсами их было равное количество с нами 106-108 так же нас, фуриков было 150-160.
Так, почему когда вы фармите того же баюма, делаете бсое что б провести нефлагнутых дсов к заходу что б заливать ессенсии? Напиши официально как есть, пускай люди понимают как шас происходят дела на епиках.
Так уйду я, уйдут такие как я на фарм как ты говориш, где вкус вара? что за бред! я лучше пофармлю 2 дня 500 лярдов и буду рубитса на биг варе без зп! без засосов, чисто пвп и кайфофать от етого! Весь смысл епик заруб теряетса !
Я так понимаю ты за однополярный мир в биг варе..
Мне вашего пикселя с епика не надо! Я хожу на епики чисто на пвп, которого нету уже с пол года.
Бсое было сделано. Как открывали заходы. А не кто не заходил банально драться внутрь. А Геве говорили уже. лупите в 2 клана. Не кто не против. Почему это еще не сделали. Я хз .... Даже не отвечу тебе на это. Как там 2 головы , которые не относятся к нам на прямую. Хоть диалоги и ведутся между клами, вне кмов.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
26
Бсое было сделано. Как открывали заходы. А не кто не заходил банально драться внутрь. А Геве говорили уже. лупите в 2 клана. Не кто не против. Почему это еще не сделали. Я хз .... Даже не отвечу тебе на это. Как там 2 головы , которые не относятся к нам на прямую. Хоть диалоги и ведутся между клами, вне кмов.
Вы делаете залив ессенсии на дсов, они не хотят драться. стоят в нефлаг зоне без флага ждут что б к вам залететь на залив ессенсий, как их назвать биг вар!? они даже не дерутса, зачем они вообще тогда в биг варе кроме того что б ессенсии фармить.
Поплавок который держит дсов ето фури, как только его забрать дсы без фарма сольютса за неделю - вторую. Я думаю вы сами ето хорошо понимаете, вы итак ничего не теряете ибо как косточка для пропитания в виде есенсий, а ето мотивация продолжать играть дсам без пвп.
У меня нету ненависти или предвзятого отношения к тебе, но дайте фан - без гибридных союзов. Дайте людям пвп

Последнее редактирование:

#MONARCH

Барон
Лайки
99
Вы делаете залив ессенсии на дсов, они не хотят драться. стоят в нефлаг зоне без флага ждут что б к вам залететь на залив ессенсий, как их назвать биг вар!? они даже не дерутса, зачем они вообще тогда в биг варе кроме того что б ессенсии фармить.
Поплавок который держит дсов ето фури, как только его забрать дсы без фарма сольютса за неделю - вторую. Я думаю вы сами ето хорошо понимаете, вы итак ничего не теряете ибо как косточка для пропатиня в виде есенсий ето мотивация продолжать играть дсам без пвп.
У меня нету ненависти или предвзятого отношения к тебе, но дайте фан - без гибридных союзов. Дайте людям пвп
А твой КЛ дерется без засосов?

#MONARCH

Барон
Лайки
99
не вырывай из контекста, смысл диалога описан выше. Ето не тебе адресовано. Ты дс, я так понимаю обьективно с тобой поговорить не получитса.
Во первых ты не корректно выразился на счет моего клана.
И во вторых если я начну вспоминать все косяки твоего КЛа, то тебе стыдно станет, что ты вообще нас начал приплетать не зная всей ситуации

Lisa.

Барон
Лайки
110
IMG_1414.png

Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.

Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?

Верх