Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    60

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
13
Все в стиле скрайда делать так как им вздумалост и слушать нытиков

Altego

Наследник
Лайки
1
Имхо. Похожая ситуация была с Белефом. Когда кланы не делали квест и не фармили т.к. гемором было организовать и замотивировать мемберов. Сейчас белка гораздо популярнее, даже без системы ессенсии, не учитывая внутренние проблемы некоторых сайдов.

SthL

Виконт
Лайки
156
Вместо эпикам лвл поднимать лучше бы спотам лвл подняли огромная карта ла2 и на 3-5% карты весь серв х50 играет : P

Nicco

Наследник
Лайки
3
Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.

Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?
Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?

R2-D2

Барон
Лайки
33
Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?
… Все же пoгиблo! Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных…)

Lisa.

Барон
Лайки
110

«Акупился», те, що я зараз не граю у біг варі, суто не твоє питання і головний біль. Я можу повернутись у будь-який момент.
А основу мені хто мав бустити? Кл?

Последнее редактирование:

Lisa.

Барон
Лайки
110
IMG_1418.jpeg

Пупупу.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Ака теж показувати? Чи ти все зрозумів?

Nicco

Наследник
Лайки
3
«Акупился», те, що я зараз не граю у біг варі, суто не твоє питання і головний біль. Я можу повернутись у будь-який момент.
А основу мені хто мав бустити? Кл?
Ну и не ной раз «акупился» ) Кайфуй! По крайней мере ты в лучшем положении, чем те, у кого нет возможности участвовать или кто теперь не знает делать спецбуст сейчас или нет

Lisa.

Барон
Лайки
110
Ну и не ной раз «акупился» ) Кайфуй! По крайней мере ты в лучшем положении, чем те, у кого нет возможности участвовать или кто теперь не знает делать спецбуст сейчас или нет
А що робити мені з моїм бустом?
Нічого він мені акупілся. Як ти собі це уявляєш?
Ти просто безтолковий і не далекоглядний.

Nicco

Наследник
Лайки
3
А що робити мені з моїм бустом?
Нічого він мені акупілся. Як ти собі це уявляєш?
Ти просто безтолковий і не далекоглядний.
Ну ты ж понимаешь, что недалекоглядно было ливнуть с бигвара и не распродаться? А теперь спохватилась и бежать с поддержки требовать

Lisa.

Барон
Лайки
110
Ну ты ж понимаешь, что недалекоглядно было ливнуть с бигвара и не распродаться? А теперь спохватилась и бежать с поддержки требовать
Де я щось вимагала, як я тільки написала, що робити.
І потім закинула скрін сюда.

#MONARCH

Барон
Лайки
99
Посмотреть вложение 280716
Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.

Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?
Открою тебе тайну, что когда-то за АК воевали на анакимах, потом их полностью убрали на данном эпике, ну поныли чуть и успокоились. Так, что сильно не расстраивайся, выиграешь в другом.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
Разговор совсем не о чём. Бустили твинков - получали за это эпики или голду от КЛа за кмы, наши твинки давным давно себя окупили, с чего это должны возвращать за буст ХХлетней давности? Свой профит за этих твинков уже получили и окупились сполна, а если не окупились, то может и ввязываться в это не стоило...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Темку можно закрывать, если админы решили апнуть - значит апнут. Тем более конструктива 0. Вместо аргументов и предложений все сводится к "да-нет-да-нет"

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
43
@Adutrix лучше бы тему сделали с голосованием, было бы больше пользы чем от этих 12 страниц, хоть было бы видно результат... но я все же склоняюсь к тому что вы уже все решили и тема по сути ни для чего

kostik1

Виконт
Лайки
362
а если вы апнете лвл босов( сотни игроков потеряют свои вложеные силы и средства просто в никуда) и на этих рб через пару недель не будет ничего нового и ничего не поменяется то что? ждем Нюдсов от адутрикса?

M-performance

Виконт
Лайки
106
Разговор совсем не о чём. Бустили твинков - получали за это эпики или голду от КЛа за кмы, наши твинки давным давно себя окупили, с чего это должны возвращать за буст ХХлетней давности? Свой профит за этих твинков уже получили и окупились сполна, а если не окупились, то может и ввязываться в это не стоило...
Ж - жадность

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
@Adutrix лучше бы тему сделали с голосованием, было бы больше пользы чем от этих 12 страниц, хоть было бы видно результат... но я все же склоняюсь к тому что вы уже все решили и тема по сути ни для чего
Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно. Мы в первую очередь смотрим на мнения и аргументы сейчас, на возможные идеи как это провести мягче

Что касается решения, не сказал бы. Мы наверное сотки три уже обсуждаем это, но лично меня каждый раз пугает отношение игроков к этому вопросу

Axt

Старейшина
Лайки
6
Вместо эпикам лвл поднимать лучше бы спотам лвл подняли огромная карта ла2 и на 3-5% карты весь серв х50 играет : P
ты что, это же дизбаланс рынку внесет, когда люди будут без конкуренции фармить еще больше(уже в соседних темах поднимали этот вопрос)

а без рофлов это какая-то дурка происходит, в пагане просто все друг у друга на голове стоят, сады такая же история
бывают окна ночью когда чуть продохнуть можно, но наступает утро и начинается ****ец

соло локу бы руины с х100 сюда занесли, пересмотрев там дроп, был бы идеальный выход из ситуации

MuffinLover

Вассал
Лайки
0
Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно. Мы в первую очередь смотрим на мнения и аргументы сейчас, на возможные идеи как это провести мягче

Что касается решения, не сказал бы. Мы наверное сотки три уже обсуждаем это, но лично меня каждый раз пугает отношение игроков к этому вопросу
На самом деле максимально бесполезное решение которое принисет ровным толком нечего, так старых пердунов позлить.
Ну может пару раз туда придет ВИЗАРД в 40 человек упадет пару раз и больше не придет,
Биг вара нет одни фармят другие дефают.
Вот на сотке был какое-то время Биг вар и туда втихоря приперся вестик
и что то мог сделать только потому что Биг вар дрался между собой хотя бы
Да и не пойдут мидваровцы на эти эпики. Биг вар они считают рабами скрайда, которые всю неделю как на работу ходят на КМы
Они пойдут лучше бухунут или отдохнут с семьей, потому что вроде как пытались тагать на КМы
Ответ был типа "Зачем нам тратить свое время на это?"
Это как кошке открывать дверь в которую она просится, но она глянет развернется и уйдет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660

Менять босам лвл и статы слишком геморно?

Сделайте на 2 месяца по очереди неделю 85 неделю 69 и если лоу кланы проявят активность то апайте. Если нет то слушайте только мнение КЛов биг вара.

Верх