- Лайки
- 13
Все в стиле скрайда делать так как им вздумалост и слушать нытиков
Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.
Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?
… Все же пoгиблo! Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных…)Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?
Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?
Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?
Ака теж показувати? Чи ти все зрозумів?Ты ж сама написала что больше не играешь в фуриках. Твой эквип тебе должен был компенсироваться давно высокой зп за участие в орги… показных драках. Чар остался, ну апни его на 85 одним движением или по твоему всем кто с бигвара ушел должны еще и чаров компенсировать? Плюс ты на саппорте бегала, какая у тебя там пуха 16 знецинюется?
Ну и не ной раз «акупился» ) Кайфуй! По крайней мере ты в лучшем положении, чем те, у кого нет возможности участвовать или кто теперь не знает делать спецбуст сейчас или нет«Акупился», те, що я зараз не граю у біг варі, суто не твоє питання і головний біль. Я можу повернутись у будь-який момент.
А основу мені хто мав бустити? Кл?
А що робити мені з моїм бустом?Ну и не ной раз «акупился» ) Кайфуй! По крайней мере ты в лучшем положении, чем те, у кого нет возможности участвовать или кто теперь не знает делать спецбуст сейчас или нет
Ну ты ж понимаешь, что недалекоглядно было ливнуть с бигвара и не распродаться? А теперь спохватилась и бежать с поддержки требоватьА що робити мені з моїм бустом?
Нічого він мені акупілся. Як ти собі це уявляєш?
Ти просто безтолковий і не далекоглядний.
Де я щось вимагала, як я тільки написала, що робити.Ну ты ж понимаешь, что недалекоглядно было ливнуть с бигвара и не распродаться? А теперь спохватилась и бежать с поддержки требовать
Открою тебе тайну, что когда-то за АК воевали на анакимах, потом их полностью убрали на данном эпике, ну поныли чуть и успокоились. Так, что сильно не расстраивайся, выиграешь в другом.Посмотреть вложение 280716
Питання все те саме актуальне, що мені робити з чаром та шмотом?
Якщо 85рб, ок.
Знеціються пуха16/шмот12 А грейду. Я витратила купу часу для введення цих персів у гру. Як вирішити дане питання?
Ж - жадностьРазговор совсем не о чём. Бустили твинков - получали за это эпики или голду от КЛа за кмы, наши твинки давным давно себя окупили, с чего это должны возвращать за буст ХХлетней давности? Свой профит за этих твинков уже получили и окупились сполна, а если не окупились, то может и ввязываться в это не стоило...
Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно. Мы в первую очередь смотрим на мнения и аргументы сейчас, на возможные идеи как это провести мягче@Adutrix лучше бы тему сделали с голосованием, было бы больше пользы чем от этих 12 страниц, хоть было бы видно результат... но я все же склоняюсь к тому что вы уже все решили и тема по сути ни для чего
О-олясЖ - жадность
ты что, это же дизбаланс рынку внесет, когда люди будут без конкуренции фармить еще больше(уже в соседних темах поднимали этот вопрос)Вместо эпикам лвл поднимать лучше бы спотам лвл подняли огромная карта ла2 и на 3-5% карты весь серв х50 играет : P
На самом деле максимально бесполезное решение которое принисет ровным толком нечего, так старых пердунов позлить.Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно. Мы в первую очередь смотрим на мнения и аргументы сейчас, на возможные идеи как это провести мягче
Что касается решения, не сказал бы. Мы наверное сотки три уже обсуждаем это, но лично меня каждый раз пугает отношение игроков к этому вопросу
Менять босам лвл и статы слишком геморно?Добавил голосование, я просто не очень хочу отталкиваться от голосования, ничего не мешает одной или второй стороне собраться и проголосовать за то, что выгодно. Мы в первую очередь смотрим на мнения и аргументы сейчас, на возможные идеи как это провести мягче
Что касается решения, не сказал бы. Мы наверное сотки три уже обсуждаем это, но лично меня каждый раз пугает отношение игроков к этому вопросу