копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитногоДобрый день!
Тема наверно разжевана уже 100 раз, но хотелось бы подбить итог
АТТ хозяина передаётся пету - атакующий. На 100% или как?
И что на счёт защитного атрибута, он передаётся от сета? Если да, то в каком формате?
@Moonya снова помогите пожалуйста![]()
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияетПри юзе servitor share передается в полном объеме и атак и деф атт.
В любом другом нет(добавили мб еще крафтерам что то)
Спасибо большое!копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитного
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияет
атрибут передается и без него
потому что копирование атт работает только для 4 классов у которых есть баф шары (ну и их 2профных вариантов)копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитного
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияет
у 3потому что копирование атт работает только для 4 классов у которых есть баф шары (ну и их 2профных вариантов)
есть (HF patchnotes page_01)у 3
у некра переноса атт нет
в патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странноу 3
у некра переноса атт нет
Так мы не на хф играем , а на сборной солянке хроникв патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странно
на самом деле это даже больший пандаредлол, вам бы реально свою КБ чтобы приходящий народ хотя бы в общих чертах понимал насколько сильно базирован ваш ХФ на ХФе оффа

в патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странно

да я скидывал давно ещёпочти в самом низу
ну вроде говорили что у них есть для потестить птска хф, я пока на лучшее надеюсьда я скидывал давно ещё
https://scryde-board1.short.site/threads/att-u-samonov.94772/post-2075858
Значит ДОЛЖНО быть, не? Хороший повод исправить уже баг
Атт передается на любого пета или только на тех, которые на 79 лвле появятся?копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитного
на любого саммона у указанных классов, на петов не работает (различное зверье вызываемое из преметов).Атт передается на любого пета или только на тех, которые на 79 лвле появятся?

получается пора заняться некром, ибо пет на 2 крита на 80+ лвле, что есть он, что его нет