копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитногоДобрый день!
Тема наверно разжевана уже 100 раз, но хотелось бы подбить итог
АТТ хозяина передаётся пету - атакующий. На 100% или как?
И что на счёт защитного атрибута, он передаётся от сета? Если да, то в каком формате?
@Moonya снова помогите пожалуйста![]()
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияетПри юзе servitor share передается в полном объеме и атак и деф атт.
В любом другом нет(добавили мб еще крафтерам что то)
Спасибо большое!копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитного
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияет
атрибут передается и без него
потому что копирование атт работает только для 4 классов у которых есть баф шары (ну и их 2профных вариантов)копируется 100% атрибута с хозяина, что атакующего, что защитного
не знаю откуда вы вечно эту информацию берете, но нет... этот бафф на атт никак не влияет
атрибут передается и без него
у 3потому что копирование атт работает только для 4 классов у которых есть баф шары (ну и их 2профных вариантов)
есть (HF patchnotes page_01)у 3
у некра переноса атт нет
в патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странноу 3
у некра переноса атт нет
Так мы не на хф играем , а на сборной солянке хроникв патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странно
на самом деле это даже больший пандаредлол, вам бы реально свою КБ чтобы приходящий народ хотя бы в общих чертах понимал насколько сильно базирован ваш ХФ на ХФе оффа

в патчнотах ХФ есть инфа об этом как ни странно

да я скидывал давно ещёпочти в самом низу
ну вроде говорили что у них есть для потестить птска хф, я пока на лучшее надеюсьда я скидывал давно ещё
https://scryde-board1.short.site/threads/att-u-samonov.94772/post-2075858
Значит ДОЛЖНО быть, не? Хороший повод исправить уже баг