Стринги И Дедлики Стали ****о обами

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Ну ты овертупой, если в моих словах увидел нытье. И если считаешь драку на залете фб - дракой )
Считаю драку под фб нормальным вариком когда я сам, а ваших больше одного пакета. А не, подожди, по вашей логике я же должен был посчитать сколько вас, собрать в клане равное количество и залететь к вам на фан.
Только ответь мне, почему тогда когда я соло режу вас, вы не прилетаете по одному драться, а залетаете пакетами? Я хз, чё у вас там вместо мозга, если вы от других требуете того чего сами не делаете.

rosneft

контракт
Лайки
110
Зирка на форуме, это чисто высиральная собачка, у которой в голове в принципе ничего НЕТ)))
ему одно, он другое, ему опять одно, он третье и всё не по теме
высер ради высера это называется
@zirka smerty голос

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Зирка на форуме, это чисто высиральная собачка, у которой в голове в принципе ничего НЕТ)))
@zirka smerty голос
Если заменить мой ник на любой из ваших, то этот высер будет на 100% верен.

Harley

Виконт
Лайки
210
Смотри как легко тебя заставить писать мне в ответ какую-то несуразную дичь или просто проигноришь.
Жду любой скрин где я сру в шаут, даже в белый чат. Любой.
А знаешь похер, хотя бы своими словами опиши когда и что я срал вам в шаут или любой из чатов.
Не опишешь, потому что мне вообще срать на это все. Я залетаю по фану, дерусь с вашими, до тех пор пока не залетает от вас несколько пакетов на меня одного, потом залетаю под заюзом, пару раз вас было настолько много что я даже под тыщей не успел добежать до вас, умер от тычек по 500 урона.
Зато хочешь я пришлю тебе скринов вашего говна в чате?)
Я не скриню каждого отброса, которого складываю на спотах.

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Чисто терпила которая нулевая в игре, когда его девочка обидела в игре и я его не подержал потому что он с украины который сье6алса в канаду , пишит мне что то о Украине.
Ето етот больной сакхороф, чисто кринж дня
больная конченая барыга которая срыгнула со страны и за бугра еще свой рот не помытый открывает.
1791367269559.png
1791367311795.png

SLASOR

Граф
Лайки
798
Я не считаю себя сильным игроком. Но я считаю алясов слабее себя. То что вы жмете фое/стаете в камень когда я залетаю на фул заюзе конечно похвально. Но с другой стороны 2-3 пачки стоящие на ТП которые жмут фое/камень/саблим от соло меня... Это скил)))
Ты серьезно? Это всеми давно известный факт что челиков которые залетают на фул заюзе все даже за людей не считают и это просто лоу скил животные которые без фб ничего не могут. И ты с такой гордостью пишешь о том как залетаешь на фул заюзе, а плохие (адекватные) люди не стали с тобой драться и тратить время на 30-и секундного героя а нажали фое и просто переждали заюз? Просто кринж какой-то, теперь понятно как ты паке олло оказался....

UPD: ну а насчет твоих слов про подраться и т.д. то просто собираешь свой пак ПМСников и идете драться, но то что такого нет и тебе приходится в одного залетать на фул заюзе говорит само за себя.

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Считаю драку под фб нормальным вариком когда я сам, а ваших больше одного пакета. А не, подожди, по вашей логике я же должен был посчитать сколько вас, собрать в клане равное количество и залететь к вам на фан.
Только ответь мне, почему тогда когда я соло режу вас, вы не прилетаете по одному драться, а залетаете пакетами? Я хз, чё у вас там вместо мозга, если вы от других требуете того чего сами не делаете.
На всех выложенных мной фрапсах - мы в меньшитсве деремся против вас. Убийством одного бомжа никто кичиться не будет, максимум поржем )
Ты гордишься тем что типов с телепорта убиваешь под фб, а по факту твоя пачка падает за 15 сек на равных количествах

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Ты серьезно? Это всеми давно известный факт что челиков которые залетают на фул заюзе все даже за людей не считают и это просто лоу скил животные которые без фб ничего не могут. И ты с такой гордостью пишешь о том как залетаешь на фул заюзе, а плохие (адекватные) люди не стали с тобой драться и тратить время на 30-и секундного героя а нажали фое и просто переждали заюз? Просто кринж какой-то, теперь понятно как ты паке олло оказался....

UPD: ну а насчет твоих слов про подраться и т.д. то просто собираешь свой пак ПМСников и идете драться, но то что такого нет и тебе приходится в одного залетать на фул заюзе говорит само за себя.
А олло это случайно не хозяин Небраски?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Я не скриню каждого отброса, которого складываю на спотах.
Ты мне только что втирал что я орал где то в шаут, разумеется у тебя не будет никаких скринов, потому что это не правда. Я тебя попросил даже своими словами описать когда и как. Ты и этого не смог. Думаю дальше нет смысла с тобой говорить. В отличии от тебя я не строю из себя хyй пойми чё и честно говорю о том как обстоят дела на самом деле.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
На всех выложенных мной фрапсах - мы в меньшитсве деремся против вас. Убийством одного бомжа никто кичиться не будет, максимум поржем )
Ты гордишься тем что типов с телепорта убиваешь под фб, а по факту твоя пачка падает за 15 сек на равных количествах
Аляс на форуме, это чисто высиральная собачка, у которой в голове в принципе ничего НЕТ)))
@алясики голос
Вот ответ выше идеально сюда подходит. Я чётко и ясно написал что влетаю под заюзом когда вас толпа собирается. Как бы я не хотел, но физически нельзя все время на ТП сливать вас под заюзом.
Теперь вернёмся к моему вопросу, если вы за такое равное ПВП тогда наxуя пачки сумонятся когда я режу ваших?
Если сольешься опять с темы то клеймлю тебя пи3даболом и прекращаю дискуссию.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57

Ну пошли 1х1 поучишь меня скилу. Когда отсосешь, я тебя научу в придачу ещё читать правильно, а то ты настолько увлекся дефом своих хозяев на олясиках, что даже не соображаешь кому и на что отвечаешь

Последнее редактирование:

R2-D2

Барон
Лайки
62
Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
110
А олло это случайно не хозяин Небраски?
Сам ПЛ пака мой земеля, он на форуме ничего не срёт и в принципе адекватный
то что зирка дурачок, не значит что все там такие
как говорится, в семье не без урода )

SLASOR

Граф
Лайки
798
Ну пошли 1х1 поучишь меня скилу. Когда отсосешь, я тебя научу в придачу ещё читать правильно, а то ты настолько увлекся дефом своих хозяев на олясиках, что даже не соображаешь кому и на что отвечаешь
Аааа, так ты тот самый герой которого попустили за хвастовство и гордость от залетания под фул заюзом и который сразу пишет го 1х1 мейн бишу. Ты конечно силен (нет), спору нет. 1х1 наверное тоже под фб залетишь и скажешь что "это же 1х1 значит норм".
Хозяева это у тебя Ибра и т.д. научили писать высеры... спроси к стати че там у него по зп. Норм от халума залетает за щеку? Он же тот еще солевой любитель повысирать в чатик насчет зп.
"не соображаешь кому и на что отвечаешь"? Ты кем себя возомнил, а? Позорище залетает на фул заюзе и выдает это за гениальный героический мув.

Harley

Виконт
Лайки
210
Ты мне только что втирал что я орал где то в шаут, разумеется у тебя не будет никаких скринов, потому что это не правда. Я тебя попросил даже своими словами описать когда и как. Ты и этого не смог. Думаю дальше нет смысла с тобой говорить. В отличии от тебя я не строю из себя хyй пойми чё и честно говорю о том как обстоят дела на самом деле.
Ты до этого писал, что на паки нападаешь и кого-то убиваешь, это ты из себя не строишь хз кого? Ты д*лбоеб еще странней атомной.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
140
Оно даже не понимает, что такое сабы, зачем они и почему их нужно одевать. Оно не играет, не думает, не умеет. Всё, что оно может - писать на форуме и 4 кнопочки на бише. А вы на серьезных разговариваете с Князем №2. Нахуя кормить дебилов...

SLASOR

Граф
Лайки
798
Оно даже не понимает, что такое сабы, зачем они и почему их нужно одевать. Оно не играет, не думает, не умеет. Всё, что оно может - писать на форуме и 4 кнопочки на бише. А вы на серьезных разговариваете с Князем №2. Нахуя кормить дебилов...
В очередной раз обьясню для тупоголового тебя и заранее для зирки. Читать внимательно, я даже жирным крупным шрифтом напишу.

Я сколько лет играю в л2 и всегда в пвп играл, играю и буду играть только на бише потому что мне нравится эта профа. Онли биш и больше никто. В редких случаях, когда это необходимо паку, могу пойти на любом другом хилере или ТК. Я знаю механики проф в целом и потенциально мог бы играть почти на любом классе, НО так как мне нравится биш то только на нем я играю и мне пое6ать на всякие высеры вы6лядков вроде тебя которые в силу своего скудоумия не могут осознать концепцию любимой профы.

Ждем очередной высер тупой дуры на дзене.
Скриншот-20261007-141223.jpg

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
та нет, там никто ни на кого не ****ел, просто алясы это клан пидарасов и ****аболов, которые разводят сплетни а по итогу сами сидят с хуями в ушах не зная сути и верят в рыганину которую им нарыгали
Ну вон выше скрины переписки скинули, а ты настолько порвался и начал угрожать реалом, хотя я не уверен что ты и в реальности ему можешь угрожать. т.к. эмигрировал в другую страну, и сейчас пытаешься запугать чела. Третьими лицами, ну в чем не правы люди что к тебе так отнеслись? В чем они не правы? А получается весь сыр бор что твою личность оскорбило отношение какой то девушки? Которая матом ругалась и тебе что то сказала? Тут короче кто то вписывался за тебя и говорил что можно было от тебя взаимные оскорбления пропустить мимо ушей, замутать тебя и не слушать. Но ты порвался с какой то девчули которая сказала тебе "великому" что то, что тебя не устроило. Ну это же цирк²

Почему ты слабость провоцируешь людей на оскорбления а потом из себя пытаешься выставить "хорошего парня"

SLASOR

Граф
Лайки
798
Ну вон выше скрины переписки скинули, а ты настолько порвался и начал угрожать реалом, хотя я не уверен что ты и в реальности ему можешь угрожать. т.к. эмигрировал в другую страну, и сейчас пытаешься запугать чела. Третьими лицами, ну в чем не правы люди что к тебе так отнеслись? В чем они не правы? А получается весь сыр бор что твою личность оскорбило отношение какой то девушки? Которая матом ругалась и тебе что то сказала? Тут короче кто то вписывался за тебя и говорил что можно было от тебя взаимные оскорбления пропустить мимо ушей, замутать тебя и не слушать. Но ты порвался с какой то девчули которая сказала тебе "великому" что то, что тебя не устроило. Ну это же цирк²

Почему ты слабость провоцируешь людей на оскорбления а потом из себя пытаешься выставить "хорошего парня"
Самый кринж это когда подобные челики сье6ались в Америку или в целом в другую страну и позволяют себе пи3деть и как-то упрекать других людей и говорить что-то за ситуацию в Укр когда повторюсь сами оттуда сье6ались и находятся ой как далеко оттуда.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Самый кринж это когда подобные челики сье6ались в Америку или в целом в другую страну и позволяют себе пи3деть и как-то упрекать других людей и говорить что-то за ситуацию в Укр когда повторюсь сами оттуда сье6ались и находятся ой как далеко оттуда.
Я эту тему и не поднимаю даже, это очевидная истина, если ты так радеешь за все то, с чем столкнулась сейчас Украина. При этом уехал спасаясь, либо ты жил в другой стране но при том что случилось не оказываешь помощь своей стране и тд. То я думаю не стоит даже писать за "братство" и тд. Но это сугубо лично мое мнение, оно может не совпадать с большинством)

Но да ладно, всем мира друзья, счастья и процветания! Я как КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАРОН очень сильно опечален тем что сейчас происходит у соседей. От этого страдают обычные люди такие как мы с Вами, простые ребята которые игрались в игрульку.

Верх