Молитвы были услышаны. Не всегда же возмущаться.

ImbaExorc1st

Наследник
Лайки
10
Думаю справедливо будет выразить благодарность ГМ-ам за правки баланса. Именно за поднятие урона у гладов (наконец то!) Теперь можно нормально конкурировать и бить как положено профильному классу. И за правки ВЛ-ов, сильно порезали стан но при этом добавили дамаг со скилов по ощущениям. Так что от имени всех гладов выражаю благодарность:)

Harley

Виконт
Лайки
210
Думаю справедливо будет выразить благодарность ГМ-ам за правки баланса. Именно за поднятие урона у гладов (наконец то!) Теперь можно нормально конкурировать и бить как положено профильному классу. И за правки ВЛ-ов, сильно порезали стан но при этом добавили дамаг со скилов по ощущениям. Так что от имени всех гладов выражаю благодарность:)
И где эти обновления посмотреть можно?

Harley

Виконт
Лайки
210
Больше не выкладывают правки баланса и как его трогают
Информация от Муни в какой то теме по х2 была
Ну тогда автор темы может еще поблагодарить админов за то, что инфу так всрато доносят. Можно еще благодарочку кинуть за мобов, которые подряд станят в фул эпик и веспер тяж. Еще благодарочка за иконы, которые в КД находятся, когда пати на танка даешь. На этот сервер надо ходить под Балтикой 9, по-другому не как.

Последнее редактирование:

ImbaExorc1st

Наследник
Лайки
10
Ну тогда автор темы может еще поблагодарить админов за то, что инфу так всрато доносят. Можно еще благодарочку кинуть за мобов, которые подряд станят в фул эпик и веспер тяж. Еще благодарочка за иконы, которые в КД находятся, когда пати на танка даешь. На этот сервер надо ходить под Балтикой 9, по-другому не как.
Даже не представляешь как я тебя понимаю))))))))) Но если не искать хоть что то позитивное то балтикой 9 не обойтись, тут уже без ШаБо не разобратся)

KekwIncident

Граф
Лайки
970
И где эти обновления посмотреть можно?
1791737409538.png

Ответ муни на вопрос а где это все посмотреть. НЕТ ИНФОРМАЦИИ - НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Только так разработчики работают

Leveler

Виконт
Лайки
139
Посмотреть вложение 316658
Ответ муни на вопрос а где это все посмотреть. НЕТ ИНФОРМАЦИИ - НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Только так разработчики работают
Я им по поводу шанса заточки ранее писал ,стало уходить по 400-600 блес випок чтобы вточить на авто на +11,ранее на +11 всегда уходило макс 200 блесок,(за 8 лет игры на этом сервере я точил очень много)сапорты на честном глазу клянутся что никто не менял шанс,я сделал вывод что меняет шанс точки какой то х..сос тихушник,не могли же это сделать кто то из админов они же ребята честные и мы им верим xD

Harley

Виконт
Лайки
210
Посмотреть вложение 316658
Мб я просто часто играю в нормальные игры, в которых каждую неделю выходит описание новых героев и скилов, а также всё по балансу расписывается. Получается, зажрался. Иногда сравниваешь описание обновлений «Скрайда» с другими играми и немного охуеваешь. И я не понимаю, как мешает разработчикам ноющие комьюнити. Ведь можно на них забить и делать свою игру. :f09f988e-2x:

Верх