Стринги И Дедлики Стали ****о обами

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
И да, для всех нормальных людей это пиксели. Для них же это лишний дошик на ужин, и оплата счетов за комуналку. Потому и агресивные такие, потому что играем тут только мы - нормальные люди, они же пытаются выжить.
)))) Пхххпаха согласен)))

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
умственно отсталый чел
УГРОЖАЕТ УКРАИНЦАМ ТЦК, ЗА ТО, ЧТО ОНИ В ОДНОМ КЛАНЕ С РУССКИМИ ИГРАЮТ сидя в Канаде
какое отношение к ДЦПшнику? верно, никакое
сиди кукарекай дальше, петушня
Опять этот клоун пишет полный бред, сплетник хуже пидараса и это ты малой, где-то что-то услышал бегает пищит боже все люди и так видят что вы пишите *****ебы.

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
Зашел парнишка в мамбл начал рассказывать истории в какой то момент ему понравился Крах(как парень)..Виталя ему ответил что он натуралович и у него есть жена (но тот не останавливался начал звать в доту и тд) тут зашла Маша и все внимание Витали ушло к Маше и тот тригернул приревновал откуда-то нашел тг Краха и начал написывать)
Как видим Халума(****абола-"незасосовича") праниша заинтересовал может че то получится у них...
2 скрина на которых видно мои рациональные обоснованые сообщения, и ни слова от этого клоуна пазхзхпапазпаз, вы такие тупорылые я не могу

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
Скрин с Ваташи и ДаркАртом выглядит намеренно обрезанным, чтобы не было видно контекста, а он там явно какой то был. Покажешь?
Пока что ощущение, что кореш некого вовчика и провокатор до****ся до типов, был насажен на бутылку и пришел скулить на форум в надежде найти поддержку. Тут такое не любят, готовься к толстой струе урины
Я хз что ты пишешь за ерунду, про корешей я ни с кем в л2 не общаюсь, вот тебе фулл скрин.
Ничего не измениться, тут если вы пытаетесь оправдать *****еба за эти слова, поздравляю вы такие же

Вложения

• image_2026-10-05_20-12-24.jpg
    image_2026-10-05_20-12-24.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 54

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
я думаю не стоит, чел пишет про пушистого и белого, и что на него алясы накинулись и оскорбляют. Но у меня возник вопрос, почему? Что людей подтолкнуло на оскорбления? Возможно чел начал п.и..здеть ***ню, чем спровоцировал людей
та нет, там никто ни на кого не ****ел, просто алясы это клан пидарасов и ****аболов, которые разводят сплетни а по итогу сами сидят с хуями в ушах не зная сути и верят в рыганину которую им нарыгали

Sakh4rov

Наследник
Лайки
9
+380 93 093 93 98
Вот номер пидарка краха, кто хочет наберайте этому клоуну пидзаболу и пустовлову.

P.R.I.V.E.T.I.K.I

Вассал
Лайки
0
Ребята, всем привет.
Хотел бы немного поговорить про Deadly Angels и Strings.
Изначально я относился к этим кланам абсолютно нормально. Не слушал то, что мне рассказывали другие люди, и предпочитал делать собственные выводы. В какой-то момент я зашёл к ним в Mumble просто для того, чтобы узнать, что происходит на сервере и как вообще обстоят дела.
Но после этого разговора началось то, чего я совершенно не ожидал. Появилась мадам Маша и Крах со своими друзьями, после чего мне начали прилетать сообщения в личку с оскорблениями и переходами на мою семью и ****.
И вот теперь возникает простой вопрос: если вам комфортно играть и общаться с людьми, которые позволяют себе подобное — пожалуйста, продолжайте.
Лично для меня дело уже даже не в кланах, войнах или пикселях. Это всего лишь игра. Но когда люди настолько опускаются до оскорблений родственников и переходят личные границы — это уже говорит не об игре, а о самих людях.
Поэтому прежде чем поддерживать кого-то, вступать в клан или играть плечом к плечу, задумайтесь, с кем именно вы играете и кого называете своими друзьями.
Надеюсь, этот пост увидит как можно больше людей и хотя бы кто-то действительно задумается.
Это всего лишь пиксели. Но почему-то некоторые люди умудряются показать настолько гнилую сторону себя даже в игре.
Всем спасибо, кто дочитал.
пахах :DD Автор, ты думал, твоя темка кому-то всралась? Да всем плевать. Тебя обсмеяли, нужду в твоей темке справили, о своём по-флудили и дальше пошли. Ты просто презик, использовали и выкинули. Жалкий прохожий, случайно попавший в кадр чужой жизни :f09f9984-2x:

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
А что ты делаешь в ноувар клане, никчемное? Я уже понял что про фарм ты не скажешь никому, так что мне чисто поржать. Неужели избегаешь драк?)))
Расскажу что я делаю в ноувар клане если признаешь себя пи3даболом. Просто напиши свой игровой ник и строчку "Я обосрался, я пи3дабол"

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Мне Алясы тоже много интересного в ПМ писали после того как я кого-то из них солью или столбы с батареями сносил. По твоему это тоже повод бомбить ПМы на ПВП сервере? При том что с моей стороны в чатике не то что не было агрессии, а вообще тишина, я никогда первый не оскорблял Алясов раньше)
Убийца олясов ))))
Залететь на фб, сделать 0 килов и нажать бсое - весь твой геймплей) Перестань уже считать себя сильным игроком, это кроме смеха ничего не вызывает )

RyanGosling

Барон
Лайки
17
Господи, автор темы, ты мож забыл, ты в линейку играешь, зайти в гости к чьей-то маме или папе, тут обычное дело, забей, некоторые люди про это уже забывают на некст день. Не парься))))

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Убийца олясов ))))
Залететь на фб, сделать 0 килов и нажать бсое - весь твой геймплей) Перестань уже считать себя сильным игроком, это кроме смеха ничего не вызывает )
Я не считаю себя сильным игроком. Но я считаю алясов слабее себя. То что вы жмете фое/стаете в камень когда я залетаю на фул заюзе конечно похвально. Но с другой стороны 2-3 пачки стоящие на ТП которые жмут фое/камень/саблим от соло меня... Это скил)))

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Я не считаю себя сильным игроком. Но я считаю алясов слабее себя. То что вы жмете фое/стаете в камень когда я залетаю на фул заюзе конечно похвально. Но с другой стороны 2-3 пачки стоящие на ТП которые жмут фое/камень/саблим от соло меня... Это скил)))
Если считаешь олясов слабее себя, почему ты ещё не вышел ни с кем 1х1, 3х3, 9х9. С нашего клана легко соберётся состав из любого количества людей, готовых выйти на драку. Но почему то от вас видно только скулеж на форуме и неоправданные понты. Мы в дейли ху*чим вас ногами в х2 меньшем количестве, но ты почему то с 0 фрагами сильннее )))))))))))))))

Если вы сильнее, почему не идете доказать скилл в банальном гвг турнире от Гевы и забрать легкие деньги ? Олясы там участвуют всем составом.
Если сильнее где ваши тир1 места на турнирах от скрайда ?
Пока ответа нет, могу считать ваши слова и понты - дерьмом, продолжая вас откачивать в ФЗ и набирая контент для Ч2 своего видеоряда.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Если считаешь олясов слабее себя, почему ты ещё не вышел ни с кем 1х1, 3х3, 9х9. С нашего клана легко соберётся состав из любого количества людей, готовых выйти на драку. Но почему то от вас видно только скулеж на форуме и неоправданные понты. Мы в дейли ху*чим вас ногами в х2 меньшем количестве, но ты почему то с 0 фрагами сильннее )))))))))))))))

Если вы сильнее, почему не идете доказать скилл в банальном гвг турнире от Гевы и забрать легкие деньги ? Олясы там участвуют всем составом.
Если сильнее где ваши тир1 места на турнирах от скрайда ?
Пока ответа нет, могу считать ваши слова и понты - дерьмом, продолжая вас откачивать в ФЗ и набирая контент для Ч2 своего видеоряда.
Считай как тебе удобно, как будто меня заботит твое мнение) я не отказывался от драк, и залетал даже соло на 2-3 пакета. Чё ты тут ноешь я хз. Рили хз.

Harley

Виконт
Лайки
210
Считай как тебе удобно, как будто меня заботит твое мнение) я не отказывался от драк, и залетал даже соло на 2-3 пакета. Чё ты тут ноешь я хз. Рили хз.
Так мнение о таких, как ты, всегда одно. Лоускильный отброс, который залетает либо под ФБ, либо когда челы фармят. А когда стоят настроенные под ПВП, ты никогда не залетишь, так как боишься заглотить по самые гланды. Атомная бомба, делюга и ты - вы из одного дерьма слеплены. Бездарный мусор, который раз 20 сдохнет, но когда сделает хотя бы один кил, будет срать в шаут до посинения. :DD:DD:DD

rosneft

контракт
Лайки
110
кто нибудь скажет ему?

rosneft

контракт
Лайки
110
+380 93 093 93 98
Вот номер пидарка краха, кто хочет наберайте этому клоуну пидзаболу и пустовлову.
огооооо
вот это тип белый и пушистый, который номера телефонов отправляет
спс что темку создал, но ты тут в принципе никому не интересен со своим бредом, нищеброд

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Ну ты овертупой, если в моих словах увидел нытье. И если считаешь драку на залете фб - дракой )

МихаилСБ

Барон
Лайки
133
1. Челик заходит в мамблу и с ноги начинает рассказывать какой он из себя крутой
2. Челик начинает угрожать всем ТЦК якобы за то, что Украинцы играют в клане вместе с русскими, угрожать физической расправой и т.д
3. Челик сидит в другой стране свалив от этой суеты
4. Челик терпила, видя как его сокланы падают рядом с ним стоит и смотрит
5. Челик в пм пишет нашим "Какая у тебя машина?" рассказав как офигенно он живёт )))

Спасибо за разбор, думаю админы разберутся и за такие провокации имхо надо пермач давать не только на форуме, но и в игре.

rosneft

контракт
Лайки
110
Спасибо за разбор, думаю админы разберутся и за такие провокации имхо надо пермач давать не только на форуме, но и в игре.
дополню, несколько постов выше он выложил личный номер телефона типа, которому угрожал ТЦК и физ расправой )))

МихаилСБ

Барон
Лайки
133
Зашел парнишка в мамбл начал рассказывать истории в какой то момент ему понравился Крах(как парень)..Виталя ему ответил что он натуралович и у него есть жена (но тот не останавливался начал звать в доту и тд) тут зашла Маша и все внимание Витали ушло к Маше

А всё почему? А потому что Витали классные пацаны.

МихаилСБ

Барон
Лайки
133
дополню, несколько постов выше он выложил личный номер телефона типа, которому угрожал ТЦК и физ расправой )))

Ну понятно, шизоид. @Wise личная инфа с реальной угрозой в военное время. Где меры предотвращения подобного? Мы сюда приходим расслабляться, нам нужна безопасность хотябы в игре.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Так мнение о таких, как ты, всегда одно. Лоускильный отброс, который залетает либо под ФБ, либо когда челы фармят. А когда стоят настроенные под ПВП, ты никогда не залетишь, так как боишься заглотить по самые гланды. Атомная бомба, делюга и ты - вы из одного дерьма слеплены. Бездарный мусор, который раз 20 сдохнет, но когда сделает хотя бы один кил, будет срать в шаут до посинения. :DD:DD:DD
Смотри как легко тебя заставить писать мне в ответ какую-то несуразную дичь или просто проигноришь.
Жду любой скрин где я сру в шаут, даже в белый чат. Любой.
А знаешь похер, хотя бы своими словами опиши когда и что я срал вам в шаут или любой из чатов.
Не опишешь, потому что мне вообще срать на это все. Я залетаю по фану, дерусь с вашими, до тех пор пока не залетает от вас несколько пакетов на меня одного, потом залетаю под заюзом, пару раз вас было настолько много что я даже под тыщей не успел добежать до вас, умер от тычек по 500 урона.
Зато хочешь я пришлю тебе скринов вашего говна в чате?)

Верх