Ребята, всем привет.
Хотел бы немного поговорить про Deadly Angels и Strings.
Изначально я относился к этим кланам абсолютно нормально. Не слушал то, что мне рассказывали другие люди, и предпочитал делать собственные выводы. В какой-то момент я зашёл к ним в Mumble просто для того, чтобы узнать, что происходит на сервере и как вообще обстоят дела.
Но после этого разговора началось то, чего я совершенно не ожидал. Появилась мадам Маша и Крах со своими друзьями, после чего мне начали прилетать сообщения в личку с оскорблениями и переходами на мою семью и ****.
И вот теперь возникает простой вопрос: если вам комфортно играть и общаться с людьми, которые позволяют себе подобное — пожалуйста, продолжайте.
Лично для меня дело уже даже не в кланах, войнах или пикселях. Это всего лишь игра. Но когда люди настолько опускаются до оскорблений родственников и переходят личные границы — это уже говорит не об игре, а о самих людях.
Поэтому прежде чем поддерживать кого-то, вступать в клан или играть плечом к плечу, задумайтесь, с кем именно вы играете и кого называете своими друзьями.
Надеюсь, этот пост увидит как можно больше людей и хотя бы кто-то действительно задумается.
Это всего лишь пиксели. Но почему-то некоторые люди умудряются показать настолько гнилую сторону себя даже в игре.
Всем спасибо, кто дочитал.