Стринги И Дедлики Стали ****о обами

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Аааа, так ты тот самый герой которого попустили за хвастовство и гордость от залетания под фул заюзом и который сразу пишет го 1х1 мейн бишу. Ты конечно силен (нет), спору нет. 1х1 наверное тоже под фб залетишь и скажешь что "это же 1х1 значит норм".
Хозяева это у тебя Ибра и т.д. научили писать высеры... спроси к стати че там у него по зп. Норм от халума залетает за щеку? Он же тот еще солевой любитель повысирать в чатик насчет зп.
"не соображаешь кому и на что отвечаешь"? Ты кем себя возомнил, а? Позорище залетает на фул заюзе и выдает это за гениальный героический мув.
Если ты считаешь что я должен знать какой у тебя ник в и игре и профа то ты ошибаешься.
Я играю за ПП, и за ДА, но это мне не мешает сделать ещё и ДД сабов. Сабов кроме мейна можно иметь 5 шт.
Но с тобой все ясно. Пи3деть только гаразд. Хз зачем ты ещё кого то прилетаешь если разговор идёт между мной и тобой. Но я уже понял что ты сливной балабол который кроме форума нихрена не умеет.
И мне лестно что ты считаешь меня героем, ведь я о себе так не писал)))

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Вот ответ выше идеально сюда подходит. Я чётко и ясно написал что влетаю под заюзом когда вас толпа собирается. Как бы я не хотел, но физически нельзя все время на ТП сливать вас под заюзом.
Теперь вернёмся к моему вопросу, если вы за такое равное ПВП тогда наxуя пачки сумонятся когда я режу ваших?
Если сольешься опять с темы то клеймлю тебя пи3даболом и прекращаю дискуссию.
Слишком дох*я думаешь о своей персоне, ради тебя точно регруп никто не будет делать и звать на помощь) ты ж бсое прожимаешь сразу как тебе пару канцелов в е*ало летит )
как то был случай, ты на фб даже меня одного не убил, где сокланов не было ) о каких фрагах ты говоришь ?))))

SLASOR

Граф
Лайки
798
Если ты считаешь что я должен знать какой у тебя ник в и игре и профа то ты ошибаешься.
Я играю за ПП, и за ДА, но это мне не мешает сделать ещё и ДД сабов. Сабов кроме мейна можно иметь 5 шт.
Но с тобой все ясно. Пи3деть только гаразд. Хз зачем ты ещё кого то прилетаешь если разговор идёт между мной и тобой. Но я уже понял что ты сливной балабол который кроме форума нихрена не умеет.
И мне лестно что ты считаешь меня героем, ведь я о себе так не писал)))
Как же легко прочитать додиков вроде тебя и дзена, на предыдущей странице я специально ответил и ему и прям как знал и тебя там упомянул. Видимо даже с таким шрифтом тяжело....
Щас бы гордиться от того что тебя назвали героем фул заюза и при этом не понимать что это была ирония и юзать фул заюз это просто фул позорище. Но я не удивлен так что можешь продолжать...

SLASOR

Граф
Лайки
798
Странно, они тебя зовут , а от меня сливаются )))))
Так а кого им еще звать?) Я лет 15 играю онли на бише и остальные профы меня не интересуют, а они все продолжают что-то хрюкать про сабы и т.д. Видимо я рейд босс какой-то и им надо сначала убить биша и поверить в себя и только потом выходить 1х1 с кем-то другим) Помойка, что еще про них можно сказать...

rosneft

контракт
Лайки
110
у нас пол клана с этими додиками готовы выйти гвг на бабки типо зирки и тд
но всякие зирки на форуме говорят как сливают в одного по 5-6 тел, но на бабки ссат
а как проучить балабола? верно, такое говно должно что то потерять )))

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Ты до этого писал, что на паки нападаешь и кого-то убиваешь, это ты из себя не строишь хз кого? Ты д*лбоеб еще странней атомной.
И дальше слив с темы. Я в ахере. Ты пи3данул что я сру в шаут после каждого кила. Я предложил ответить за слова, а ты тупо накидываешь ещё и ещё и ещё. Наxуй ты вообще сидишь тут и чето пишешь если твой пи3дежь нихрена не стоит т.к. ты тупо сливаешься стоит всего лишь спросить за пи3дежь?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
у нас пол клана с этими додиками готовы выйти гвг на бабки типо зирки и тд
но всякие зирки на форуме говорят как сливают в одного по 5-6 тел, но на бабки ссат
а как проучить балабола? верно, такое говно должно что то потерять )))
Нахер ты дальше высираешь? Ты уже 2 раза слился с 1х1 и дальше срешь чето? Назвал бы тебя бабой, но для тебя ж это комплимент.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Как же легко прочитать додиков вроде тебя и дзена, на предыдущей странице я специально ответил и ему и прям как знал и тебя там упомянул. Видимо даже с таким шрифтом тяжело....
Щас бы гордиться от того что тебя назвали героем фул заюза и при этом не понимать что это была ирония и юзать фул заюз это просто фул позорище. Но я не удивлен так что можешь продолжать...
Да все, не распинайся, я уже понял что ты тупо никчемный фуфел. Пи3дел сколько, а как суть до дела "я бишь, не бейте меня".
При том что тебя вот вообще никто не звал и не табал, ты сам влез в разговор, так ссался что хозяины без поддержки останутся?

SLASOR

Граф
Лайки
798
Да все, не распинайся, я уже понял что тупо никчемный фуфел. Пи3дел сколько, а как суть до дела "я бишь, не бейте меня".
При том что тебя вот вообще никто не звал и не табал, ты сам влез в разговор, так ссался что хозяины без поддержки останутся?
Найс из черного делаешь белое сливная петушара, сам позвал мейн биша на 1х1 и теперь строишь из себя праведника хотя по факту ш-люха.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Найс из черного делаешь белое сливная петушара, сам позвал мейн биша на 1х1 и теперь строишь из себя праведника хотя по факту ш-люха.
Прочитай ещё раз что я писал. Я в душе не е6у кем ты играешь, ТЫ мне начал втирать за скил, не я тебе написал, а ты мне. Я тебе предложил мой скил проверить. Ты слился. О чем ещё речь? Что ты ещё можешь высрать?

SLASOR

Граф
Лайки
798
Прочитай ещё раз что я писал. Я в душе не е6у кем ты играешь, ТЫ мне начал втирать за скил, не я тебе написал, а ты мне. Я тебе предложил мой скил проверить. Ты слился. О чем ещё речь? Что ты ещё можешь высрать?
Чел, ты мусор который залетает на фул бафе и еще этим гордится. О каком скиле вообще может идти речь? Тебе реально только с сапортами и выходить 1х1, большего ты не осилишь.

SLASOR

Граф
Лайки
798
Тебя попустили на заюз фул бафа, а ты сразу начал ныть го 1х1 хотя когда тебе другие ребята писали мол го 1х1 или 9х9 именно ты слился по полной. Так что кончай позориться...

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Чел, ты мусор который залетает на фул бафе и еще этим гордится. О каком скиле вообще может идти речь? Тебе реально только с сапортами и выходить 1х1, большего ты не осилишь.
Пздц, непробиваемый д*ун. Не удивлен что ты топишь за дрель и лижешь жопу алясам. Отдыхай.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Тебя попустили на заюз фул бафа, а ты сразу начал ныть го 1х1 хотя когда тебе другие ребята писали мол го 1х1 или 9х9 именно ты слился по полной. Так что кончай позориться...
Последний раз тебя мокаю в дерьмо. Жду скрин где меня звали 1х1 и я слился.

SLASOR

Граф
Лайки
798
Последний раз тебя мокаю в дерьмо. Жду скрин где меня звали 1х1 и я слился.
Где-то это 100% было, будет время пересмотрю все темы нытья от сосоленсов и где-то да найду.
Щас из того что увидел на предыдущих страницах не раз ребята из ДА предлагали пусть и не тебе лично, но сосоленсам в целом любой формат замеса. Что петухалум пук среньк и слился, что щас ты. Твой удел залететь на фул бафе и ныть что на тебя не хотят тратить время и просто закрылись фое. А, ну или сапортам предлагать 1х1 и все так же пук среньк про сабы.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Где-то это 100% было, будет время пересмотрю все темы нытья от сосоленсов и где-то да найду.
Щас из того что увидел на предыдущих страницах не раз ребята из ДА предлагали пусть и не тебе лично, но сосоленсам в целом любой формат замеса. Что петухалум пук среньк и слился, что щас ты. Твой удел залететь на фул бафе и ныть что на тебя не хотят тратить время и просто закрылись фое. А, ну или сапортам предлагать 1х1 и все так же пук среньк про сабы.
Не поленись, перелопать. Жду новую порцию бреда в отмазку, когда поймёшь что ты обосрался.
По поводу 1х1 с тобой, если не собираешься брать ответственность за слова про скил, нахер тогда высираешь чето? Как ты вообще понял что я лоускил если не дрался против меня? Просто повторяет за хозяевами которые тоже не выходят против меня 1х1?
Это уже даже не смешно чел, мне говорили ребята с пака что ты ручной чихуахуа громко лаешь да и только, но я дал тебе шанс, нормально даже общался с тобой. Без агрессии. Что же сделал ты? При том что ни разу меня не видел в поле? Тупо начал срать лаять и повторять за хозяевами.
Думаю ачивку идеального подсоса ты получил. Посмотрю в чью сторону ты будешь лаять когда хозяева пнут ногой под зад, заметь, не если, а когда)
Обтекай

SLASOR

Граф
Лайки
798
Не поленись, перелопать. Жду новую порцию бреда в отмазку, когда поймёшь что ты обосрался.
По поводу 1х1 с тобой, если не собираешься брать ответственность за слова про скил, нахер тогда высираешь чето? Как ты вообще понял что я лоускил если не дрался против меня? Просто повторяет за хозяевами которые тоже не выходят против меня 1х1?
Это уже даже не смешно чел, мне говорили ребята с пака что ты ручной чихуахуа громко лаешь да и только, но я дал тебе шанс, нормально даже общался с тобой. Без агрессии. Что же сделал ты? При том что ни разу меня не видел в поле? Тупо начал срать лаять и повторять за хозяевами.
Думаю ачивку идеального подсоса ты получил. Посмотрю в чью сторону ты будешь лаять когда хозяева пнут ногой под зад, заметь, не если, а когда)
Обтекай
Любой ДЦПшник который юзает фул баф и этим кичится по дефолту лоу скил и этом все сказано.
Это уже даже не смешно чел, мне говорили ребята с пака что ты ручной чихуахуа громко лаешь да и только
Это кто говорил? ПМСная xуета которая чуть что ныла "мы ливаем" и по кд скипала КМы? Видимо они забыли тебе сказать как дрель с ними как с детьми малыми няньчился. Взрослые е6альники, а вели себя как бабы и чуть что ныли. Вот это прям эталон с которого надо брать пример....

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Любой ДЦПшник который юзает фул баф и этим кичится по дефолту лоу скил и этом все сказано.
Могу, умею, практикую. Я понимаю что лучше 15 лет сидеть на бише и не пробовать ничего нового. Но думаю не тебе, подсосу без собственного мнения, меня осуждать.
Жду скрины, мусор.

SLASOR

Граф
Лайки
798
Могу, умею, практикую. Я понимаю что лучше 15 лет сидеть на бише и не пробовать ничего нового. Но думаю не тебе, подсосу без собственного мнения, меня осуждать.
Жду скрины, мусор.
А ты рили думал меня уязвить тем что я 15 лет играю на профе которая мне нравится и с игры на которой я кайфую? Ну ладно.... к счастью мне не дано понять дал6ае6ов вроде тебя.

UPD: видимо даже крупного шрифта тогда не хватило чтобы чучело поняло что я в целом за любую профу шарю, но играю только на бп потому что мне так нравится.

Harley

Виконт
Лайки
210
И дальше слив с темы. Я в ахере. Ты пи3данул что я сру в шаут после каждого кила. Я предложил ответить за слова, а ты тупо накидываешь ещё и ещё и ещё. Наxуй ты вообще сидишь тут и чето пишешь если твой пи3дежь нихрена не стоит т.к. ты тупо сливаешься стоит всего лишь спросить за пи3дежь?
А где я слился? Я тебя назвал лучшим Петей на районе и нагибатором засранных сортиров. Лучше бы спасибо мне сказал.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
А где я слился? Я тебя назвал лучшим Петей на районе и нагибатором засранных сортиров. Лучше бы спасибо мне сказал.
Скрины с тем как я ору в шаут после каждого кила.
Хотя ладно, я ж не убиваю никого, вот и не ору в шаут, вот и скринов нет.

Верх