- Лайки
- 798
Спасибо. Вот это и юзать фул баф для пвп это единственные 2 вещи на которые ты способен. Даже стало как-то жаль тебя (нет). Думал сойдешь за умного, но что-то пошло не так...Поправил, не благодари
Спасибо. Вот это и юзать фул баф для пвп это единственные 2 вещи на которые ты способен. Даже стало как-то жаль тебя (нет). Думал сойдешь за умного, но что-то пошло не так...Поправил, не благодари
Мальчик ищущий внимания, вот ответь, зачем ты вообще влез в разговор? Чтобы что?Спасибо. Вот это и юзать фул баф для пвп это единственные 2 вещи на которые ты способен. Даже стало как-то жаль тебя (нет). Думал сойдешь за умного, но что-то пошло не так...
Чтобы попустить дурачка юзающего фул заюз и который пишет об этом с гордостью мол он выходит в одного на 6-7 тел вообще никакая причина не нужна. А если дурачек еще и из пака ПМСников то вообще збс. Вчера вон как полыхало в чатике...Мальчик ищущий внимания, вот ответь, зачем ты вообще влез в разговор? Чтобы что?
И как, чувствуешь что ты меня попустил своим тявканьем? Особенно после того как слился с ПВП 1х1 которое могло бы доказать что твое тявканье имеет хоть какой то вес?)Чтобы попустить дурачка юзающего фул заюз и который пишет об этом с гордостью мол он выходит в одного на 6-7 тел вообще никакая причина не нужна. А если дурачек еще и из пака ПМСников то вообще збс. Вчера вон как полыхало в чатике...
Да ты друг легенда, вызывая биша 1х1И как, чувствуешь что ты меня попустил своим тявканьем? Особенно после того как слился с ПВП 1х1 которое могло бы доказать что твое тявканье имеет хоть какой то вес?)

Ну как я писал выше, чтобы пи3деть надо иметь возможность свой пи3дежь подкрепить делом. Сласор на сколько помню на х50 уже играл когда я только на нем стартанул, за это время можно было сделать не 1 ДД саб. Я согласен с ним даже на фармящем дестре выйти. Имелось бы желание. Но его нет, есть только попи3деть и сразу в кусты. Как будто луз в ПВП что-то должен значить.Да ты друг легенда, вызывая биша 1х1![]()
Так он вроде тебе и сказал, что он онли бегает на саппорте, если он не горит желанием бегать на дд, смысл ему выкачивать для кого либо?)Ну как я писал выше, чтобы пи3деть надо иметь возможность свой пи3дежь подкрепить делом. Сласор на сколько помню на х50 уже играл когда я только на нем стартанул, за это время можно было сделать не 1 ДД саб. Я согласен с ним даже на фармящем дестре выйти. Имелось бы желание. Но его нет, есть только попи3деть и сразу в кусты. Как будто луз в ПВП что-то должен значить.
Чела никто не звал не табал, он сам влез и начал тявкать
Тогда смысл чето писать про мой скил если не согласен показать свой? Пи3деть каждый гаразд. Я не стесняюсь признавать что могу зарезать 5-6 алясов онли под фб, потому что это правда. И не ссу выйти с любым 1х1, потому что это 6лять игра про ПВПТак он вроде тебе и сказал, что он онли бегает на саппорте, если он не горит желанием бегать на дд, смысл ему выкачивать для кого либо?)
Да тут уже давно не про пвп игра, я раньше бывало тоже отдавал фул заюз, когда еще предела не было, только это так чисто побаловаться пару раз и все, а то что сейчас залетать на 30 секунд и потом сое прожимать ну такое себе пвпТогда смысл чето писать про мой скил если не согласен показать свой? Пи3деть каждый гаразд. Я не стесняюсь признавать что могу зарезать 5-6 алясов онли под фб, потому что это правда. И не ссу выйти с любым 1х1, потому что это 6лять игра про ПВП
А про что ещё?) орать на форуме про чей то скил а потом писать "да я же 15 лет как бишь"?)Да тут уже давно не про пвп игра, я раньше бывало тоже отдавал фул заюз, когда еще предела не было, только это так чисто побаловаться пару раз и все, а то что сейчас залетать на 30 секунд и потом сое прожимать ну такое себе пвп
Ну если для тебя это считается пвп то окей, пусть будет так)) Просто наблюдал картину, когда дестр залетает под шилкой, аппетитом, пати уд, гвардом, но без имунки. Его контролят два танка и чел спустя 15 секунд улетает на бсое, ждать отката всего. Я считаю это вообще не пвп)А про что ещё?) орать на форуме про чей то скил а потом писать "да я же 15 лет как бишь"?)
Кому то в кайф залетать под фб и делать килы, кому то стоять в 2-3 пакета возле ТП)
Если уже какая страница на форуме идёт о том что я могу и нет без фб, значит это работает.
Я понимаю почему челы ноют, натагали в себя все дерьмо сервера, а фанится то не с кем если Инсоленсы пошли чилить. Вот и ноют на форуме за фб, вот и выпрашивают выйти с ними на "честное" ПВП
А если залетит с имункой словит 3-4 инста кенсла, и тоже бсое. Говорить со стороны просто, делать сложнее.Ну если для тебя это считается пвп то окей, пусть будет так)) Просто наблюдал картину, когда дестр залетает под шилкой, аппетитом, пати уд, гвардом, но без имунки. Его контролят два танка и чел спустя 15 секунд улетает на бсое, ждать отката всего. Я считаю это вообще не пвп)
Да пусть хоть по 10 пакетов бегают, я тебе за то, что пвп уже не то, что раньше было) Я когда раньше бегал в соло находил фан и не создавал куча тем, что кто то там с кем то в засосе)А если залетит с имункой словит 3-4 инста кенсла, и тоже бсое. Говорить со стороны просто, делать сложнее.
Ты предлагаешь что? Сидеть АФК в городе когда там челы бегают пакетами? Я уже описал выше почему так случается. Подождать ещё пару недель и все рассыпется, я уже там слышал краем уха что паки с засоса дедликов эвейдят праймы потому что не хотят участвовать в этом дерьме
По мнению таких как он я должен был делать саб ДД, на которых мне играть не нравится, одеть этот саб и быть на готове когда в каком-то далеком будущем какая-то дура меня позовет меня 1х1. То что я на этом ДД играть не буду там паше п0х, они убьют 1х1 и будут всю жизнь этим гордиться. Ну что-то на уровне звать 1х1 биша, ничего другово от таких как он ожидать и не стоит.Так он вроде тебе и сказал, что он онли бегает на саппорте, если он не горит желанием бегать на дд, смысл ему выкачивать для кого либо?)
Умные люди уже давно придумали как контрить кенсел, но ты не из таких.А если залетит с имункой словит 3-4 инста кенсла, и тоже бсое. Говорить со стороны просто, делать сложнее.
Ты предлагаешь что? Сидеть АФК в городе когда там челы бегают пакетами? Я уже описал выше почему так случается. Подождать ещё пару недель и все рассыпется, я уже там слышал краем уха что паки с засоса дедликов эвейдят праймы потому что не хотят участвовать в этом дерьме
Сказал мембер пака который на АК вообще не ходит...Подождать ещё пару недель и все рассыпется, я уже там слышал краем уха что паки с засоса дедликов эвейдят праймы потому что не хотят участвовать в этом дерьме
Даже интересно стало, просвети же)Умные люди уже давно придумали как контрить кенсел, но ты не из таких.
Так я и говорю, ты не из умных. Для тебя это слишком сложно и это просто не твое.Даже интересно стало, просвети же)
О, к стати. Как мембер сосоленсов, спроси у паков голден, пвнз и лтрф как у них дела. Когда они были в НК то они никак не принимали ротацию паков когда кто-то играет ДД кто-то стопом и потом меняются, а в сосоленсах шустро вон забегали на стопарях. лтрф даже гладами выходили и заливали что это стопы....Даже интересно стало, просвети же)
Ясно, я уже даже не прошу чето в игре делать, т.к. там ты по всей видимости немощь, просто на форуме ответить. Но ты и тут не можешь. Хз чё тут ещё добавитьТак я и говорю, ты не из умных. Для тебя это слишком сложно и это просто не твое.
Ты сам совсем ебобо стал играя с солевым ПМСником? Зачем мне что-то подсказывать дурачку который еще и в варах играет?Ясно, я уже даже не прошу чето в игре делать, т.к. там ты по всей видимости немощь, просто на форуме ответить. Но ты и тут не можешь. Хз чё тут ещё добавить
И снова слился, а я уже даже на секунду подумал что реально есть способ под имункой защититься от фокус кенсла. А нет, это слесарь додик дальше херню строчит на форуме.Ты сам совсем ебобо стал играя с солевым ПМСником? Зачем мне что-то подсказывать дурачку который еще и в варах играет?
Найс байтишь чепушила, на такое даже первокласники уже не ведутся и посмотрят на тебя как (почему как?) на дал6ае6а. Это настолько очевидная фигня, но как я уже пару раз сказал для тебя это слишком сложно.И снова слился, а я уже даже на секунду подумал что реально есть способ под имункой защититься от фокус кенсла. А нет, это слесарь додик дальше херню строчит на форуме.
В очередной раз слит и не интересен больше, обтекай
Чутка подумал, и понял что соло имунка и блудмист не конфликтуют, ты был прав, сорян. Спасибо за подсказкуНайс байтишь чепушила, на такое даже первокласники уже не ведутся и посмотрят на тебя как (почему как?) на дал6ае6а. Это настолько очевидная фигня, но как я уже пару раз сказал для тебя это слишком сложно.
Все, уже не только не сосоленс. Уже даже не Олло))) загнобили чувака, эх мы...Приветик друг