Стоп пак

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да ок, 1-1 не страшно что не потянете
9-9 я позвал? Что ещё аргументировать?
Что ты меня к себе звал? Ты сам подтвердил частично
В чем ещё вопрос?
Что вы Илье жаловались?
Ну все правильно, я тебе донёс информацию, ты ответил, я перепроверил и ещё раз ответил
Какие-то шавки повылетать, ты начал быковать и схавал говна
Ты рыгаешь ебучую ***ню
Мб к Илюхе зайдём ?спросим кто жаловался?)

При чем тут что я звал тебя?
Я не понимаю логику ****а(тебя)

Amon#

Виконт
Лайки
943
я ещё пол года тут поиграю и стану твоим тоже хозяином с такой манерой общения лал
Через полгода и в течение полугода ты можешь только у своей матери мою мочу забрать и выпить)и наслаждаться этим каждый день)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Ниже напишет только псина
Да ок, 1-1 не страшно что не потянете
9-9 я позвал? Что ещё аргументировать?
Что ты меня к себе звал? Ты сам подтвердил частично
В чем ещё вопрос?
Что вы Илье жаловались?
Ну все правильно, я тебе донёс информацию, ты ответил, я перепроверил и ещё раз ответил
Какие-то шавки повылетать, ты начал быковать и схавал говна

MilfEater

Граф
Лайки
999
слабенько получилось, могли хоть удалить камент амона, чтоб он не был той псиной, про кого говорилось )

MilfEater

Граф
Лайки
999
тема клосед, я выяснил что хотел, яиц у амона хватает рыпаться на типов кто тут играет *** да нихуя ыы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
тебя *****еба уже не первый раз ловят на том, что у тебя хавальник отркывается не только на рядом стоячий член, а ещё и на порядочных людей любишь свой еблет открыть )
Блин извини, что ты сын ****и :(
А кто у нас порядочный человек? ****а на ютсу?

Greek

Виконт
Лайки
206
Он тебе даёт свои яички лизануть за ***ту что ты тут высираешь аж в два абзаца?)))
Держи в курсе, если нести нонфакторную Ху йню без единого на то пруфы является давать лизнуть яички, то у тебя проблемы с головой, ты до сих пор не представился, следующие твои квоты не принимаются, пока ты не назовешь свое имя, жалкое ты отребье. Ты еб аное никто, выйди из образа.

Greek

Виконт
Лайки
206
Где я хаваю говно то?)
И где я тебя больше раза звал?
Хоть один пруф скинешь?)
Ты что дурак помешанный? Лучше нести Ху йню без единого пруфа и пропускать месседжи в которых с тебя спрашивают, хД

MilfEater

Граф
Лайки
999
Держи в курсе, если нести нонфакторную Ху йню без единого на то пруфы является давать лизнуть яички, то у тебя проблемы с головой, ты до сих пор не представился, следующие твои квоты не принимаются, пока ты не назовешь свое имя, жалкое ты отребье. Ты еб аное никто, выйди из образа.
ох ***, меня назвал "****ое никто" тот кто сам ****ое никто

Greek

Виконт
Лайки
206
Почему ты такой ****?))
Где я хаваю говно?)
Чел ты попуск ****ный,не можешь не на один вопрос ответить,но как обезьяна дальше себя в грудь бьешь
Ты что в теме Особого был обоссан,тк фактов у тебя было тупо 0
Что тут 0
Типичный скрайдовский Clown
@Greek шло время,а обезьяна не умнеет
Такое чувство,что общаясь с такими ****ами,сам начинаю тупеть)))
Ты подожди пару дней, он заляжет на дно, а потом в другой теме появится, как будто ничего не было, уже практиковалось такое)))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
насчёт ютсу кст, ты рил квотишь постоянно эту бедолагу, только потому что баба не ответила тебе взаимностью?ы
Ну подожди ты сказал за спиной?))
так кого? Ответ то будет?) Амона?) Я его открыто и в темках и на форуме ебашил)
А по факту чел зашёл со мной поиграл и мы даже не срались, оказалось адекватный человек
И не твоё дело кого я самоню, я уже объяснял миллион раз почему так

Верх