- Лайки
- 1 001
мне нравится столько внимания ко мне ы))))Ну во вторник думаю можно будет
У меня сегодня плановая ебка милфа,так что сегодня точно нет
мне нравится столько внимания ко мне ы))))Ну во вторник думаю можно будет
У меня сегодня плановая ебка милфа,так что сегодня точно нет
Ты мой хозяин?)Если я твой хозяин, а милф мой
Получается ты раб, а я подчиненный?)
Ты до сих пор не понял,что ты несёшь хуиту?)амон форт захвати какой-нибудь там, чтоб быть ещё сильнее
братуха, я так жёстко рофлю со всего этого, что ты даже не представляешь насколько забавны твои угрозы ввиде "сегодня буду ебать милфа" и бла бла блаТы до сих пор не понял,что ты несёшь хуиту?)
Да какое тут собственное развитие?)Мамон братик , вы так и будете с фуриками бегать или есть планы по собственному развитию?а то как то странно , лимит клана 160 челобасиков , что не км ты в обнимку с Илюшей...
Ну посмотрим)братуха, я так жёстко рофлю со всего этого, что ты даже не представляешь насколько забавны твои угрозы ввиде "сегодня буду ебать милфа" и бла бла бла
Я заметил=-)самое забавное в таком файте не стрелять в своих=-)у Фурей тактика боя сводиться к тому чтоб луко паки стояли рядом друг с другом (зачем ? почему? кто так придумал?) , а вот ваши кунгфу куры доставляют интересный файт=-)Да какое тут собственное развитие?)
Тут в этом плане беда
Мы так же играем с Ильей
Только под своим тагом
И фурики и викеды попадаются под таргеты постоянно)Я заметил=-)самое забавное в таком файте не стрелять в своих=-)у Фурей тактика боя сводиться к тому чтоб луко паки стояли рядом друг с другом (зачем ? почему? кто так придумал?) , а вот ваши кунгфу куры доставляют интересный файт=-)
На Тарасе последнем норм вы нам насовали огурцов =-) , блин выигрывали и упали на 25% , обидна =-)И фурики и викеды попадаются под таргеты постоянно)
Ну слушай
Мы сидим в своём таге
Ни кто не кикает,есть слоты под 10
В этом плане удобнее
Мы бегаем в 4 пака общаемся между собоц
И куда интереснее все выходит
тут посыл не то что я тебя сам выебу) мне на это по***, моё время ещё не пришло ебать вас старичков, хоть я и иду в этом направлении) а то что ты сегодня планируешь снова стрелять в спину либо подобную ***ню- паебать, мне от этого хуже не станет ))))Ну посмотрим)
Могу в лицо пострелятьтут посыл не то что я тебя сам выебу) мне на это по***, моё время ещё не пришло ебать вас старичков, хоть я и иду в этом направлении) а то что ты сегодня планируешь снова стрелять в спину либо подобную ***ню- паебать, мне от этого хуже не станет ))))
Ну я думал Тарас про****)На Тарасе последнем норм вы нам насовали огурцов =-) , блин выигрывали и упали на 25% , обидна =-)
блять что ТЫ можешь спросить ёбаный рот?с кого и где ты можешь спросить сявка?)
Прочти еще раз свое сообщение, это даже для тебя слишком лютый кринжнаписать на форуме "****ый тупоголовый выблядок" ох ебать ты устрашающий спрашиватель![]()
нехер баловаться, если пак на пак - давай я хоть дособираю людей себе )Могу в лицо пострелять
Давай договоримся о встрече)
на вопрос ответишь, что ТЫ можешь спросить с кого-то?Прочти еще раз свое сообщение, это даже для тебя слишком лютый кринж
на вопрос ответишь, что ТЫ можешь спросить с кого-то?
Сам делай выводhttps://board.scryde.ru/threads/лох-opasen.83041/page-24Обращайся если что.