Стоп пак

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
спустя столько лет инактива в этой игре находятся бичи желающие унять меня аззаазазза

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
амон форт захвати какой-нибудь там, чтоб быть ещё сильнее

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Ты до сих пор не понял,что ты несёшь хуиту?)
братуха, я так жёстко рофлю со всего этого, что ты даже не представляешь насколько забавны твои угрозы ввиде "сегодня буду ебать милфа" и бла бла бла

Лайки
147
Мамон братик , вы так и будете с фуриками бегать или есть планы по собственному развитию?а то как то странно , лимит клана 160 челобасиков , что не км ты в обнимку с Илюшей...

Amon#

Виконт
Лайки
943
Мамон братик , вы так и будете с фуриками бегать или есть планы по собственному развитию?а то как то странно , лимит клана 160 челобасиков , что не км ты в обнимку с Илюшей...
Да какое тут собственное развитие?)
Тут в этом плане беда
Мы так же играем с Ильей
Только под своим тагом

Лайки
147
Да какое тут собственное развитие?)
Тут в этом плане беда
Мы так же играем с Ильей
Только под своим тагом
Я заметил=-)самое забавное в таком файте не стрелять в своих=-)у Фурей тактика боя сводиться к тому чтоб луко паки стояли рядом друг с другом (зачем ? почему? кто так придумал?) , а вот ваши кунгфу куры доставляют интересный файт=-)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я заметил=-)самое забавное в таком файте не стрелять в своих=-)у Фурей тактика боя сводиться к тому чтоб луко паки стояли рядом друг с другом (зачем ? почему? кто так придумал?) , а вот ваши кунгфу куры доставляют интересный файт=-)
И фурики и викеды попадаются под таргеты постоянно)
Ну слушай
Мы сидим в своём таге
Ни кто не кикает,есть слоты под 10
В этом плане удобнее
Мы бегаем в 4 пака общаемся между собоц
И куда интереснее все выходит

Лайки
147
И фурики и викеды попадаются под таргеты постоянно)
Ну слушай
Мы сидим в своём таге
Ни кто не кикает,есть слоты под 10
В этом плане удобнее
Мы бегаем в 4 пака общаемся между собоц
И куда интереснее все выходит
На Тарасе последнем норм вы нам насовали огурцов =-) , блин выигрывали и упали на 25% , обидна =-)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
тут посыл не то что я тебя сам выебу) мне на это по***, моё время ещё не пришло ебать вас старичков, хоть я и иду в этом направлении) а то что ты сегодня планируешь снова стрелять в спину либо подобную ***ню- паебать, мне от этого хуже не станет ))))

Amon#

Виконт
Лайки
943
тут посыл не то что я тебя сам выебу) мне на это по***, моё время ещё не пришло ебать вас старичков, хоть я и иду в этом направлении) а то что ты сегодня планируешь снова стрелять в спину либо подобную ***ню- паебать, мне от этого хуже не станет ))))
Могу в лицо пострелять
Давай договоримся о встрече)

Верх