Стоп пак

Greek

Виконт
Лайки
206
Он тебе даёт свои яички лизануть за ***ту что ты тут высираешь аж в два абзаца?)))
ты ранее написал, про проход к сердцу. Нет, это было в начале белефа. В суматохе на вас полетели таргеты и тогда же было сразу сказано про «патриотов не бить». Стечение обстоятельств или выдумка-хз. Однако, в тот же день, вы в 3 пака(хз мб 2, но думаю 3) укомплектованных дур начинаете в спину расстреливать тех, с кем шли на этот км, ну камон, это же даже не по****иться с кайфом, а просто ****уть на себя клеймо крысы какой-то )
И опять же, ты сослался на причину этого в Рамзесе? Так тут весь базар начался как раз после того как вы эту ***ню исполнили )
Даже если ты не признаешь всего, но один раз точно
Если я крип итп И так далее - ты таких в пак набираешь?
Челы которые меня знают и выебываются- кучу раз было, постоянно меня выводили на эмоции, писали ***ню на форум, потом я бегал их сливал, раньше делал скрины, кидал на форум
Каждый челик все равно лепит отмазку, придумывает ахуительную историю
Итог: нахуя мне париться, забивать скринами/мувами, что-то доказывать?
*** мое слово закон, никого не на**** и не украл
Если мне кто-то не верит, это его мнение и постоянно переубеждать, кормить вас словесно больше не интересно

Ниже можете срать сколько угодно, итог всегда был и будем один
Всегда натягивал и буду натягивать.
Никитос решил за кентов впрячься/уподобиться им и быкануть на меня, получается ты обыкновенная шавка на поводке, вот и все)
хД

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Ну подожди ты сказал за спиной?))
так кого? Ответ то будет?) Амона?) Я его открыто и в темках и на форуме ебашил)
А по факту чел зашёл со мной поиграл и мы даже не срались, оказалось адекватный человек
И не твоё дело кого я самоню, я уже объяснял миллион раз почему так
да ты *****еб сам прекрасно знаешь кого ты ****осил за спиной)
самонишь ты её потому что обиженная ***ня ты на женский пол :D да и тут ты сам про неё вспомнил )))

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
тут кое в чем разница есть мелкий, ты *****ёб залез посреди диалога и высрал ***ню, а я (и то даже не в два абзаца толком) дал нормальное разъяснение) так что вместе с Auf или как там, съ**** под шконку )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
да ты *****еб сам прекрасно знаешь кого ты ****осил за спиной)
самонишь ты её потому что обиженная ***ня ты на женский пол :D да и тут ты сам про неё вспомнил )))
Приведи пример, или так и будешь писать сам прекрасно знаешь

Greek

Виконт
Лайки
206
тут кое в чем разница есть мелкий, ты *****ёб залез посреди диалога и высрал ***ню, а я (и то даже не в два абзаца толком) дал нормальное разъяснение) так что вместе с Auf или как там, съ**** под шконку )
Нет, меня сюда зассумонили, если ты еб аный тупоголовый выблядок не в состоянии уследить за всеми событиями, то так уж и быть расскажу тебе, что уже не является новостью. Твоего подопечного опустили в теме ОСОБОВА, после чего он где-то 2 дня ничего не писал, после чего вылез в теме Амона и начал нести Ху йню. Я все понимаю, реал лайф все дела, но с него там спросили, а он завалил еб Ало и не отсвечивает, в принципе правильно, потому что у существа 0 аргументов

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Нет, меня сюда зассумонили, если ты еб аный тупоголовый выблядок не в состоянии уследить за всеми событиями, то так уж и быть расскажу тебе, что уже не является новостью. Твоего подопечного опустили в теме ОСОБОВА, после чего он где-то 2 дня ничего не писал, после чего вылез в теме Амона и начал нести Ху йню. Я все понимаю, реал лайф все дела, но с него там спросили, а он завалил еб Ало и не отсвечивает, в принципе правильно, потому что у существа 0 аргументов
блять что ТЫ можешь спросить ёбаный рот?:D с кого и где ты можешь спросить сявка?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
написать на форуме "****ый тупоголовый выблядок" ох ебать ты устрашающий спрашиватель :D

Amon#

Виконт
Лайки
943
он только турбо играет) я так не умею) В мм пошел бы парни пишут что он тащит) изи +30птс
Ну во вторник думаю можно будет
У меня сегодня плановая ебка милфа,так что сегодня точно нет

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ну во вторник думаю можно будет
У меня сегодня плановая ебка милфа,так что сегодня точно нет
Договорились, напиши заранее я хоть в душ схожу, рубашку поглажу и костюм одену) Буду рад получить +30 :sticker-vk-pilfy-009:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
одно и тоже мусолить не будем

Пока что вы вафли которые сагрились на новичков, среди которых есть единственный ветеран боевых действий в ла2, что я Вам и продемонстрирую в очередной раз.
На этом визг от вас свиней более не интересен, до встречи в пвп зонах.

Верх