- Лайки
- 3 812
@pro100takk когда твой топ арчепак выйдет на гвг?
Ты многое пропускаешь на своём х1к)))ебать санта барбара
Да именно ты хаваешь говноЯ тебя один раз позвал в чатике ла2
О какие других попытках ты несёшь?)
Ты открываешь своё обосанное ебaло,орешь что я хаваю говно
Но **** когда же это было?)
Почему ты такой ****?))Да именно ты хаваешь говно
ты ранее написал, про проход к сердцу. Нет, это было в начале белефа. В суматохе на вас полетели таргеты и тогда же было сразу сказано про «патриотов не бить». Стечение обстоятельств или выдумка-хз. Однако, в тот же день, вы в 3 пака(хз мб 2, но думаю 3) укомплектованных дур начинаете в спину расстреливать тех, с кем шли на этот км, ну камон, это же даже не по****иться с кайфом, а просто ****уть на себя клеймо крысы какой-то )ну слушай
За спиной выдумывать про то что я Илюше жаловался на вас
Это норм?)
изя, я просто лишний раз напомнил, что ты любитель за спиной ****о своё открыть )Если ты полистаешь темки с его набором в клан и набором в паки, я его ещё и тут срал)
Так что ваш срач это цветочки ещё
Так сказать развлекали друг друга)
радной, высер с "топ арчер пак" ты в мою сторону кидаешь?@pro100takk когда твой топ арчепак выйдет на гвг?
Погодиты ранее написал, про проход к сердцу. Нет, это было в начале белефа. В суматохе на вас полетели таргеты и тогда же было сразу сказано про «патриотов не бить». Стечение обстоятельств или выдумка-хз. Однако, в тот же день, вы в 3 пака(хз мб 2, но думаю 3) укомплектованных дур начинаете в спину расстреливать тех, с кем шли на этот км, ну камон, это же даже не по****иться с кайфом, а просто ****уть на себя клеймо крысы какой-то )
И опять же, ты сослался на причину этого в Рамзесе? Так тут весь базар начался как раз после того как вы эту ***ню исполнили )
Ты *****ёб где я за спиной что-то говорил?)изя, я просто лишний раз напомнил, что ты любитель за спиной ****о своё открыть )
извинись шмонька ****аяТы *****ёб где я за спиной что-то говорил?)
тебя *****еба уже не первый раз ловят на том, что у тебя хавальник отркывается не только на рядом стоячий член, а ещё и на порядочных людей любишь свой еблет открыть )Ты *****ёб где я за спиной что-то говорил?)
Что ты несёшь выблядок?)Даже если ты не признаешь всего, но один раз точно
Если я крип итп И так далее - ты таких в пак набираешь?
Челы которые меня знают и выебываются- кучу раз было, постоянно меня выводили на эмоции, писали ***ню на форум, потом я бегал их сливал, раньше делал скрины, кидал на форум
Каждый челик все равно лепит отмазку, придумывает ахуительную историю
Итог: нахуя мне париться, забивать скринами/мувами, что-то доказывать?
*** мое слово закон, никого не на**** и не украл
Если мне кто-то не верит, это его мнение и постоянно переубеждать, кормить вас словесно больше не интересно
Ниже можете срать сколько угодно, итог всегда был и будем один
Всегда натягивал и буду натягивать.
Никитос решил за кентов впрячься/уподобиться им и быкануть на меня, получается ты обыкновенная шавка на поводке, вот и все)
Ну все правильно я сказалПогоди
Твой же чел что сказал?)
Что мы Илье жаловались,что вы нас трогали
Переобуваетесь на ходу прям)))
интерпретируй это как хочешьПогоди
Твой же чел что сказал?)
Что мы Илье жаловались,что вы нас трогали
Переобуваетесь на ходу прям)))
Да ок, 1-1 не страшно что не потянетеЧто ты несёшь выблядок?)
Мне срать на твоё 1х1
И что было раньше
Мне важно,что ты сейчас не можешь не одно своё слово аргументировать
Рыгаешь ,потом видимо только думаешь
АллоНу все правильно я сказал
я ещё пол года тут поиграю и стану твоим тоже хозяином с такой манерой общения лалАлло
Твой хозяин сейчас обратно сказал
Чекай выше