- Лайки
- 999
карандашом записал пока )Ну отлично
Ники 3333333
Записывай
Хоть интереснее будет)
карандашом записал пока )Ну отлично
Ники 3333333
Записывай
Хоть интереснее будет)
Ты своих Мемберов на привязи держиНу тебе надо было своих мемберов на привязи держать))
Дальше смс редактируй,Clown )))Ты своих Мемберов на привязи держи
Ещё бы какие-то тявки рыгали в мою сторону
Ага, clownДальше смс редактируй,Clown )))
Чел где я хаваю говно?)Ага, clown
Сначала тип просит тебя к себе
Хавают говна и в обиду начинают писать ***ню
Clown x2
Разок?)Чел где я хаваю говно?)
Мне в своё время нужно было закрыть слоты,поэтому и разок позвал тебя)
Где я хаваю говно то?)Разок?)
Нелепые отмазки
Вы че помешанные?Где я хаваю говно то?)
И где я тебя больше раза звал?
Хоть один пруф скинешь?)
Ну те погодиВы че помешанные?
Мне че каждый божий день сидеть клепать скрины/мувики?
На это есть контентмейкеры, к сожалению мертвой для этой темы игры......
Ну как видишьВайс этого бота и в эту тему запустил
Всм ***ню?Ну те погоди
Ты сидишь рыгаешь ***ню
И при этом не один факт назвать не можешь
Ну Clown не более
Я тебя один раз позвал в чатике ла2Всм ***ню?
Я говорю то что было и для чего мне скринить твои инвайты? Чем человек должен руководствоваться делая скрины ПМ-а?
кто ж знал, что ты типикал бомж, как и остальные челики?
Их я ещё могу понять, там вафли с 2018 терпят от меня на хф, а до этого на эпилоге
Ты своё еб*ло то видел? терпят от тебя пхахахахах, дельфин корманный... Сегодня из за тебя твой пак будет терпеть, а всё из за твоего пиз*дабольства, не единого пруфа... Тебе твои черви сказали что Илье типо Амон ныл чтобы не трогали, только щас спросил у Ильи было такое или нет. Ответ я думаю догадываешься какой)) Так что ты обычный полупокер который открывает свой рот без подтверждения своим словам.Всм ***ню?
Я говорю то что было и для чего мне скринить твои инвайты? Чем человек должен руководствоваться делая скрины ПМ-а?
кто ж знал, что ты типикал бомж, как и остальные челики?
Их я ещё могу понять, там вафли с 2018 терпят от меня на хф, а до этого на эпилоге
*** лол, а ты кто хоть? Почему ты так яро пытаешься тут кукарекать что от ТЕБЯ будет кто-то страдать?Ты своё еб*ло то видел? терпят от тебя пхахахахах, дельфин корманный... Сегодня из за тебя твой пак будет терпеть, а всё из за твоего пиз*дабольства, не единого пруфа... Тебе твои черви сказали что Илье типо Амон ныл чтобы не трогали, только щас спросил у Ильи было такое или нет. Ответ я думаю догадываешься какой)) Так что ты обычный полупокер который открывает свой рот без подтверждения своим словам.
Та это постоянно@Amon# писюн я смотрю у тебя новые фанаты появились![]()
Ну мы хоть в лицо сремся, а ты за спиной его ****осом называл )@Amon# писюн я смотрю у тебя новые фанаты появились![]()
Если ты полистаешь темки с его набором в клан и набором в паки, я его ещё и тут срал)Ну мы хоть в лицо сремся, а ты за спиной его ****осом называл )
ну слушайНу мы хоть в лицо сремся, а ты за спиной его ****осом называл )