Стоп пак

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Где я хаваю говно то?)
И где я тебя больше раза звал?
Хоть один пруф скинешь?)
Вы че помешанные?
Мне че каждый божий день сидеть клепать скрины/мувики?
На это есть контентмейкеры, к сожалению мертвой для этой темы игры......

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вы че помешанные?
Мне че каждый божий день сидеть клепать скрины/мувики?
На это есть контентмейкеры, к сожалению мертвой для этой темы игры......
Ну те погоди
Ты сидишь рыгаешь ***ню
И при этом не один факт назвать не можешь
Ну Clown не более

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну те погоди
Ты сидишь рыгаешь ***ню
И при этом не один факт назвать не можешь
Ну Clown не более
Всм ***ню?
Я говорю то что было и для чего мне скринить твои инвайты? Чем человек должен руководствоваться делая скрины ПМ-а?
кто ж знал, что ты типикал бомж, как и остальные челики?
Их я ещё могу понять, там вафли с 2018 терпят от меня на хф, а до этого на эпилоге

Amon#

Виконт
Лайки
943
Всм ***ню?
Я говорю то что было и для чего мне скринить твои инвайты? Чем человек должен руководствоваться делая скрины ПМ-а?
Их я ещё могу понять, там вафли с 2018 терпят от меня на хф, а до этого на эпилоге
Я тебя один раз позвал в чатике ла2
О какие других попытках ты несёшь?)
Ты открываешь своё обосанное ебaло,орешь что я хаваю говно
Но **** когда же это было?)

Лайки
614
Всм ***ню?
Ты своё еб*ло то видел? терпят от тебя пхахахахах, дельфин корманный... Сегодня из за тебя твой пак будет терпеть, а всё из за твоего пиз*дабольства, не единого пруфа... Тебе твои черви сказали что Илье типо Амон ныл чтобы не трогали, только щас спросил у Ильи было такое или нет. Ответ я думаю догадываешься какой)) Так что ты обычный полупокер который открывает свой рот без подтверждения своим словам.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ты своё еб*ло то видел? терпят от тебя пхахахахах, дельфин корманный... Сегодня из за тебя твой пак будет терпеть, а всё из за твоего пиз*дабольства, не единого пруфа... Тебе твои черви сказали что Илье типо Амон ныл чтобы не трогали, только щас спросил у Ильи было такое или нет. Ответ я думаю догадываешься какой)) Так что ты обычный полупокер который открывает свой рот без подтверждения своим словам.
*** лол, а ты кто хоть? Почему ты так яро пытаешься тут кукарекать что от ТЕБЯ будет кто-то страдать?:DDDD

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
@Amon# писюн я смотрю у тебя новые фанаты появились :D

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Ну мы хоть в лицо сремся, а ты за спиной его ****осом называл )
Если ты полистаешь темки с его набором в клан и набором в паки, я его ещё и тут срал)
Так что ваш срач это цветочки ещё
Так сказать развлекали друг друга)

Верх