Scryde X50 Столбы

SLASOR

Граф
Лайки
761
ты не понял, фуловым людям ваще п о х на этот сраный столб, и ни кто из них не думает о том как его задэфать и переделать, им ваще насрать на фарм и фармеров.
зашёл пофанился и вышел, зашел км отбегал и вышел им не до дел хрюшек, они своё уже отфармили.
Факт!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
ты не понял, фуловым людям ваще п о х на этот сраный столб, и ни кто из них не думает о том как его задэфать и переделать, им ваще насрать на фарм и фармеров.
зашёл пофанился и вышел, зашел км отбегал и вышел им не до дел хрюшек, они своё уже отфармили.
И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.

Лайки
218
И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.
С весны вообще не фармлю

Твоя проблема в том что ты хочешь нормальный фан, но ваш клан в засосе с половиной серва, хочешь нормальный фан, начни бить всех без исключения

Ты думаешь раз пока ты фармишь и кто то приходит и ломает тебе столб - это обиженные люди, а эти люди просто по приколу его сносят, что бы угарнуть с пма, как скулит хрюшка

Возможно однажды, когда ты отхрючишь, остановишься и будешь просто заходить в игру ради удовольствия, а не ради количества адены/час и взглянешь на игру спокойно, то ты осознаешь что хуже вашего обиженного клана на серве нету)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
С весны вообще не фармлю

Твоя проблема в том что ты хочешь нормальный фан, но ваш клан в засосе с половиной серва, хочешь нормальный фан, начни бить всех без исключения

Ты думаешь раз пока ты фармишь и кто то приходит и ломает тебе столб - это обиженные люди, а эти люди просто по приколу его сносят, что бы угарнуть с пма, как скулит хрюшка

Возможно однажды, когда ты отхрючишь, остановишься и будешь просто заходить в игру ради удовольствия, а не ради количества адены/час и взглянешь на игру спокойно, то ты осознаешь что хуже вашего обиженного клана на серве нету)
А что такое засос? В твоем понимании это когда к тебе приходят игроки с разных кланов в 1 пати. Или засос - это когда 1 клан отбивается от пака игроков с разных кланов? У нас разное понимание засоса.

Ты сам писал, что фармил, и сейчас твои сокланы так же фармят. Твои сокланы, получается, свиньи? Мне не нравятся челы, которые оскорбляют своих же. И игра в Ла2 построена на фарме, то есть в твоем понимании все игроки свиньи и даже ты. И по приколу снос столбов быть не должен, это контент не для веселья каких-то маргиналов. За этот столб должен быть нормальный файт и как поощрение за победу 50% дропа и спойла от него. Или вообще убрать столбы, раз не получается сделать нормальный контент с этого.

Я как раз захожу в игру ради кмов, ради фана, а также фарма, это все-таки часть этой игры. Ты заходишь, чтоб поднасрать другим. Для меня это сомнительное удовольствие. Ты даже на этот форум заходишь не ради каких-то предложений, а чтоб как раз поднасрать.

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Квест есть такой на сервере. Хрюшкам столб сломать.
Тебе просто надо посмотреть на это со стороны тех челов, которые дефают столб. Я час смотрел, как игрок с ником Фарм на пике бегал на ХК и по КД сдыхал. Он так же думал, что мешает фарму. А теперь представь, что 2 игрока фармят фул балкон и к ним по КД бегает целый пак и сносит столб. Думаешь, эти игроки, которым сносят, дофига теряют в фарме? Нет. Просто этот контент выглядит максимально у****ским. Целый пак бегает по КД, чтоб снести столб и сдохнуть. Я считаю, что у дефающей стороны должен быть шанс защитить свой фарм. Не должна игра быть в одну калитку. Или, если не могут сделать норм контент, то удалить его.

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
278
Тебе просто надо посмотреть на это со стороны тех челов, которые дефают столб. Я час смотрел, как игрок с ником Фарм на пике бегал на ХК и по КД сдыхал. Он так же думал, что мешает фарму. А теперь представь, что 2 игрока фармят фул балкон и к ним по КД бегает целый пак и сносит столб. Думаешь, эти игроки, которым сносят, дофига теряют в фарме? Нет. Просто этот контент выглядит максимально у****ским. Целый пак бегает по КД, чтоб снести столб и сдохнуть. Я считаю, что у дефающей стороны должен быть шанс защитить свой фарм. Не должна игра быть в одну калитку. Или, если не могут сделать норм контент, то удалить его.
возможно изменения со столбами будут

bambu4a

Барон
Лайки
67
возможно изменения со столбами будут
ты в игру то заходи. Он целым паком называет 1-2 человек, это же алясы у них всегда с подсчетом проблемы Мне никто соврать не даст, у этих трусов глаза велики. Ликвидатор, а ты много алясов убил в поле; Ну например в этом году ну или даже можешь суммарно назвать за два года сколько ты фрагов сделал. А ведь ты играешь в клане insolens это прямой вар, который протектит 69 в месте где как раз мужики разбираются и борятся за правду 90% времени, это я не про этих мотыльков которые на часик в игру заходят пока КМ сияет, а там где настоящая "борьба за правду!" =). Так у меня вопрос к тебе, а ты давно сам то играешь в игру раз ты стал связующим между смертными и ГМами, вот мне интересно сильно вы их и на форуме протектить собрались?

Лайки
218
А что такое засос? В твоем понимании это когда к тебе приходят игроки с разных кланов в 1 пати. Или засос - это когда 1 клан отбивается от пака игроков с разных кланов? У нас разное понимание засоса.

Ты сам писал, что фармил, и сейчас твои сокланы так же фармят. Твои сокланы, получается, свиньи? Мне не нравятся челы, которые оскорбляют своих же. И игра в Ла2 построена на фарме, то есть в твоем понимании все игроки свиньи и даже ты. И по приколу снос столбов быть не должен, это контент не для веселья каких-то маргиналов. За этот столб должен быть нормальный файт и как поощрение за победу 50% дропа и спойла от него. Или вообще убрать столбы, раз не получается сделать нормальный контент с этого.

Я как раз захожу в игру ради кмов, ради фана, а также фарма, это все-таки часть этой игры. Ты заходишь, чтоб поднасрать другим. Для меня это сомнительное удовольствие. Ты даже на этот форум заходишь не ради каких-то предложений, а чтоб как раз поднасрать.
засос, это когда вы будите стоять вместе рядом где то с варом крабить, потому что не дай бог ты его тронешь, а тот обидеться и потом вам аж целую неделю надо будет постоянно регрупать клан ради дэфа своих кормушек)
но горящие рунки купленные за голду или агатионы, будут нашептывать тебе или вару на ушки что это пустая трата времени, фаниться лучше стоять хрюкать)

всегда кто то где то фармит, как и мои сокланы, мои сокланы в большинстве могут и сами за себя постоять, ни кто ни где у нас не заявляет что где то чей то спот, пришли пофармили и ушли, вы же заявляете что вы играете "от дэфа", то есть вы хрюшки которые сначала дэфают "свои споты" потом фармите) по этому вы и хрюшки
а учитывая что последние 5 тем на форуме это ваши тиммейты которые создают:
1)3 темы по поводу банов за окона
2)1 тема по ослаблению резиста к Пики у мобов
3)1 тема по поводу усиления столба

это откровенно говоря хрюшки выпрашивают количеством больше хрючева)

я не захожу поднасрать кому то, я когда фармил мне что не подсирали? подсирали и что?) там где я фармил, столбы не ломали? ломали, там ваще дэстр заходил скидывал фул баф себе и сносил столб за 2-3 тычки) мне кто то писал что где то это его споты, писали мне это? писали и что я делал с этими людьми? выселял, и это я делал соло, без помощи клана)

так что все через это проходили, каждый)

не думайте что на вас зациклена игра в л2) ваще п о х)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
Так у меня вопрос к тебе, а ты давно сам то играешь в игру раз ты стал связующим между смертными и ГМами, вот мне интересно сильно вы их и на форуме протектить собрались?
с 2019 года я на скрайде и играю каждый день по 7+ часов

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
А ведь ты играешь в клане insolens это прямой вар, который протектит 69 в месте где как раз мужики разбираются и борятся за правду 90% времени, это я не про этих мотыльков которые на часик в игру заходят пока КМ сияет, а там где настоящая "борьба за правду!" =).
у нас нет вара с алясами

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
вот мне интересно сильно вы их и на форуме протектить собрались?
ни кто никого не протектит,но когда столб ломается с нескольких ударов,как будто это не совсем правильно тоже

Лайки
218
ни кто никого не протектит,но когда столб ломается с нескольких ударов,как будто это не совсем правильно тоже
сломай столб за сб с нескольких ударов.
по чему до этого люди годами дэфались с таким же столбом, а раньше челы грузили сразу 9 окон, сумонились варком юзались дэстром, давали шилу+ап, имунку и антикенцел, скидывал пати уд и ГА, подходил к столбу сносил с 2-3 критов.

а ща какой то олясик плакнул и все надо бустить столб?)
до этого как они сносили было норм, как им стали сносить, надо бустануть)))
двойные стандарты?
он вон предлагал еще убрать столбы, по чему этот вариант не рассматриваете?)))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
866
Может лучше не крутить с хп\уроном по столбу, а сделать перезахват столба без потери % в течении 2 минут?
Ну залетел дибил на лимитах снес столб, перезахвотил обратно и фарми. Ну а если тебя на 2 минуты выгнали со спота то столб не твой явно.

bambu4a

Барон
Лайки
67
назови мне конфиг сегодня который мне позволит снести столб за пару ударов?
Вар с дедликами ( заражены алясами ) и кстати говоря объясни тогда ситуацию раз у вас нету варов с ними, почему они надиктовывают вам где вам можно мобов фармить, а где нет.. Кстати не согласных у вас просто с клана кикают, это и есть 69 чел в реалях игры, где к вам свободно надиктовывает свои условия вары

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
Вар с дедликами ( заражены алясами ) и кстати говоря объясни тогда ситуацию раз у вас нету варов с ними, почему они надиктовывают вам где вам можно мобов фармить, а где нет.. Кстати не согласных у вас просто с клана кикают, это и есть 69 чел в реалях игры, где к вам свободно надиктовывает свои условия вары
не знаю кто кому и что надиктовывает,я мобов не фармлю

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
Кстати не согласных у вас просто с клана кикают, это и есть 69 чел в реалях игры, где к вам свободно надиктовывает свои условия вары
видимо ты один из тех кого кикнули и обиженный пытаешься кого-то тут задеть ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
засос, это когда вы будите стоять вместе рядом где то с варом крабить, потому что не дай бог ты его тронешь, а тот обидеться и потом вам аж целую неделю надо будет постоянно регрупать клан ради дэфа своих кормушек)
но горящие рунки купленные за голду или агатионы, будут нашептывать тебе или вару на ушки что это пустая трата времени, фаниться лучше стоять хрюкать)

всегда кто то где то фармит, как и мои сокланы, мои сокланы в большинстве могут и сами за себя постоять, ни кто ни где у нас не заявляет что где то чей то спот, пришли пофармили и ушли, вы же заявляете что вы играете "от дэфа", то есть вы хрюшки которые сначала дэфают "свои споты" потом фармите) по этому вы и хрюшки
а учитывая что последние 5 тем на форуме это ваши тиммейты которые создают:
1)3 темы по поводу банов за окона
2)1 тема по ослаблению резиста к Пики у мобов
3)1 тема по поводу усиления столба

это откровенно говоря хрюшки выпрашивают количеством больше хрючева)

я не захожу поднасрать кому то, я когда фармил мне что не подсирали? подсирали и что?) там где я фармил, столбы не ломали? ломали, там ваще дэстр заходил скидывал фул баф себе и сносил столб за 2-3 тычки) мне кто то писал что где то это его споты, писали мне это? писали и что я делал с этими людьми? выселял, и это я делал соло, без помощи клана)

так что все через это проходили, каждый)

не думайте что на вас зациклена игра в л2) ваще п о х)
Ты бегал и сносил столб, и даже не ты, а дестры с тобой в пати из других кланов. С тобой бесполезно вести диалог, ты тупо п*здишь и переворачиваешь факты. А факт в том, что дефать столб невозможно от одного дестра под фб. Дать возможность столбу пережить хотя бы ГА, и игра другая будет.
А насчет засосов, ты можешь в игру зайти и просто чекнуть, какой клан дефает и файтится. Там левых челов не будет, в отличие от тебя и твоего клана.

bambu4a

Барон
Лайки
67
пару нормальных дестров под апп и шилкой за аппетит его унесут
Да че правда)))))) в крайний раз когда танков в игру завел и вышел в поле мне бан прилетел за использование окон в пвп, так если теперь танки не играбельные как и джуд ( там тоже кнопочку нажимать придется ) что невозможно ща сделать в пагане из за этих фософ облепляющих тебя со всех сторон. Может ты подумаешь еще раз какой сегодня сетап позволит снести столб. А если ты сейчас про живых игроков ляпнешь то иди в поле выйди глянь кто на алясов рейды устраивает.
не знаю кто кому и что надиктовывает,я мобов не фармлю
Ну вот прогрессия, уже мы не знаем кто кому надиктовывает, до этого просто отрицал)
-Так если ты не участвуешь, зачем тогда обещаешь в пользу варов ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
278
-Так если ты не участвуешь, зачем тогда обещаешь в пользу варов ?
я ничего не обещал никому,я написал что возможно будут изменения,все решения принимает исключительно администрация

bambu4a

Барон
Лайки
67
видимо ты один из тех кого кикнули и обиженный пытаешься кого-то тут задеть ?
у меня нет цели кого то задевать, я тебе глаза на утопию открываю, чтобы ты очнулся.и не надо ща стрелки переводить, тут ключевое это надиктовка правил игры "вашему клану от варов". Я себя вполне гордо чувствую когда такие вещи происходят. ты думаешь в эти моменты вы круто выглядите в глазах сокланов, когда вы одного битого на десять не битых меняете))))

Верх