Scryde X50 Столбы

SLASOR

Граф
Лайки
761
ты не понял, фуловым людям ваще п о х на этот сраный столб, и ни кто из них не думает о том как его задэфать и переделать, им ваще насрать на фарм и фармеров.
зашёл пофанился и вышел, зашел км отбегал и вышел им не до дел хрюшек, они своё уже отфармили.
Факт!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
ты не понял, фуловым людям ваще п о х на этот сраный столб, и ни кто из них не думает о том как его задэфать и переделать, им ваще насрать на фарм и фармеров.
зашёл пофанился и вышел, зашел км отбегал и вышел им не до дел хрюшек, они своё уже отфармили.
И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.

Лайки
216
И поэтому фуловые типы в выходные по кд фармят. И ты такой же. Всем вам фарм не нужен, но вы все равно фармите по углам. Как много мне таких клоунов писало, как ты, и как много шифтовало фул эпик, и всех их я видел на фарме. Забавные лицимеры. Я хочу увидеть нормальный контент с фаном в выходные, а не сбивание столба от обиженных игроков. А именно такая сейчас там игра.
С весны вообще не фармлю

Твоя проблема в том что ты хочешь нормальный фан, но ваш клан в засосе с половиной серва, хочешь нормальный фан, начни бить всех без исключения

Ты думаешь раз пока ты фармишь и кто то приходит и ломает тебе столб - это обиженные люди, а эти люди просто по приколу его сносят, что бы угарнуть с пма, как скулит хрюшка

Возможно однажды, когда ты отхрючишь, остановишься и будешь просто заходить в игру ради удовольствия, а не ради количества адены/час и взглянешь на игру спокойно, то ты осознаешь что хуже вашего обиженного клана на серве нету)

Верх