Заявление по х5

Лайки
25
Ну что я могу сказать сервер откровенное говнецо скучно уныло, маги пару кастов маны нет, заливка два раза залила мана закончилась у заливки, физы еле пукают, фарм даже в пати унылый! Избранные формят баснословные суммы, шанс дропа с мобов 0.005 по ощущениям! Голда летит как будто сервер х50! Всем спасибо за внимание!

Semdom

Барон
Лайки
46
Хухуху. Хахаха. Тот кто хочет-ищет пути; тот кто не хочет-ищет оправдания.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
88
Ну что я могу сказать сервер откровенное говнецо скучно уныло, маги пару кастов маны нет, заливка два раза залила мана закончилась у заливки, физы еле пукают, фарм даже в пати унылый! Избранные формят баснословные суммы, шанс дропа с мобов 0.005 по ощущениям! Голда летит как будто сервер х50! Всем спасибо за внимание!
Ну ещё на обт было понятно, что сольники писюн будут сосать, пока паки в соа/лоа хрюкают
Думал на лайве будет по другому?

Gaara

Граф
Лайки
541
Одно окно для сольника - самый блестящий пранк, который все схавали. Кайфуйте))

Xapkop

Старейшина
Лайки
7
Надо было еще резать все ,что ты сказа раз в 5 а так все очень просто сделано(даже новичек сможет играть и норм фармить
Оказаулили все до не льзя а вы еще и жалуетесь!!!!

Legendary1

Старейшина
Лайки
26
ойойойоййо сольники сольники плак плак, я должен играть по 2 часа в день при этом быть одет как топ паки с драверами и онлайном 24/7, плак плак я сольник 61 лвл не умею играю, мне должны всё давать плак плакк я сольник мне все должны.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
201
Стартанул соло сорком. Сервер кайф. Проблем с качем-фармом вообще нету. Пати найти 5 сек. Собрать пати тоже. Апнул 85, докачиваю 3 саб. Нубл. Стоим в рандомках, деремся против рандомок, весело. 7 рб закрыл рандомкой за 1.5-2 часа магами. Вообщем все четко. Закен изи закрывается даже без 150 атт. За 3 профу 25кк вообще жир. Денег хватает одеться в фул веспер.Понравилось, что сделали хай лвл скилы книгами. И доп источник фарма и интересно. Толян на выходных выручает. Думал будет сложнее в соло.

crawler

Виконт
Лайки
120
Стартанул соло сорком. Сервер кайф. Проблем с качем-фармом вообще нету. Пати найти 5 сек. Собрать пати тоже. Апнул 85, докачиваю 3 саб. Нубл. Стоим в рандомках, деремся против рандомок, весело. 7 рб закрыл рандомкой за 1.5-2 часа магами. Вообщем все четко. Закен изи закрывается даже без 150 атт. За 3 профу 25кк вообще жир. Денег хватает одеться в фул веспер.Понравилось, что сделали хай лвл скилы книгами. И доп источник фарма и интересно. Толян на выходных выручает. Думал будет сложнее в соло.
Дальше будешь фог бить весь сервер в рандомке за 50 голды час? В топ споты все так же закрыто

Верх