бафер в альт-Б

Mexan

Барон
Лайки
5
а нахера собсна вообще это все? ладно я понимаю на Х были кастрированные бафы, была какая то необходимость в бд/свс баферах.
сделали полноценный бафер в альт б и всё, щас ни пп ни варк нахер не нужны.
до 70 лвла качал в соло, кое как нашел пати в каты (ПЛ был соклан). докачался до 78, ну думаю все, закончилось гавно, есть поф, будут брать в пати.
а по итогу - даже в сраную камалоку 73 не хотят брать.
верните на ПП обратно стойку и хилку, унизили ПП до уровня гавна****иоса.
если уж решили делать "классик", дак делайте классик во всем.
а то пока ПП соло пытается качнуться до пофа, свс/бд со сдвойкой сонгом и дуал дагерами рвет щеки остальным
щас по итогу чо, до 83 надо соло дротить, хер с ним, эпик квест не проблема. на 83 задонить на 3ккк что бы купить книгу КК и только тогда ПП будет полезен? че за дичь
ВЕРНИТЕ ПП ХОТЯ БЫ СТОЙКУ!!! СДЕЛАЙТЕ ПП ПОЛЕЗНЫМ!!!

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: nqz

MrHeavy

Рыцарь
Лайки
1
а нахера собсна вообще это все? ладно я понимаю на Х были кастрированные бафы, была какая то необходимость в бд/свс баферах.
до 70 лвла качала в соло, кое как нашел пати в каты (ПЛ был соклан). докачался до 78, ну думаю все, закончилось гавно, есть поф, будут брать в пати.
а то пока ПП соло пытается качнуться до пофа, свс/бд со сдвойкой сонгом и дуал дагерами рвет щеки остальным
щас по итогу чо, до 83 надо соло дротить, хер с ним, эпик квест не проблема. на 83 задонить на 3ккк что бы купить книгу КК и только тогда ПП будет полезен? че за дичь
Может сразу и масс имунку добавить?

W1n52

Граф
Лайки
711
Пп и соло не плохо качается до 78, дальше чуть сложнее

Mexan

Барон
Лайки
5

Вложения

• photo_2026-09-08_14-09-45.jpg
    photo_2026-09-08_14-09-45.jpg
    153,6 КБ · Просмотры: 13

Doomcore

blessed
Лайки
695
Что знать верните обратно? Её и не было никогда у ПП. Это на кастомных серверах добавили, а ты играешь на классике
На каком там классике он играет, со сдвоенными дсами у бардов и ПВЕ берсом у свса?
Это теперь классиком называется, да?

Rigle

Виконт
Лайки
127
до 70 лвла качал в соло, кое как нашел пати в каты (ПЛ был соклан). докачался до 78, ну думаю все, закончилось гавно, есть поф, будут брать в пати.
Нифига вы после уже ОБТ открытия предложения делаете.))
Тогда и ШЕ верните вампирик фог и скилл атакующий для пвп.
я вот не стал ШЕ играть т.к. в пвп гавнище и с мп беда будет.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 976
Наслаждайтесь игрой на своих сапортах в 1 окно, вы же сами просили

Верх