А что такое засос? В твоем понимании это когда к тебе приходят игроки с разных кланов в 1 пати. Или засос - это когда 1 клан отбивается от пака игроков с разных кланов? У нас разное понимание засоса.
Ты сам писал, что фармил, и сейчас твои сокланы так же фармят. Твои сокланы, получается, свиньи? Мне не нравятся челы, которые оскорбляют своих же. И игра в Ла2 построена на фарме, то есть в твоем понимании все игроки свиньи и даже ты. И по приколу снос столбов быть не должен, это контент не для веселья каких-то маргиналов. За этот столб должен быть нормальный файт и как поощрение за победу 50% дропа и спойла от него. Или вообще убрать столбы, раз не получается сделать нормальный контент с этого.
Я как раз захожу в игру ради кмов, ради фана, а также фарма, это все-таки часть этой игры. Ты заходишь, чтоб поднасрать другим. Для меня это сомнительное удовольствие. Ты даже на этот форум заходишь не ради каких-то предложений, а чтоб как раз поднасрать.
засос, это когда вы будите стоять вместе рядом где то с варом крабить, потому что не дай бог ты его тронешь, а тот обидеться и потом вам аж целую неделю надо будет постоянно регрупать клан ради дэфа своих кормушек)
но горящие рунки купленные за голду или агатионы, будут нашептывать тебе или вару на ушки что это пустая трата времени, фаниться лучше стоять хрюкать)
всегда кто то где то фармит, как и мои сокланы, мои сокланы в большинстве могут и сами за себя постоять, ни кто ни где у нас не заявляет что где то чей то спот, пришли пофармили и ушли, вы же заявляете что вы играете "от дэфа", то есть вы хрюшки которые сначала дэфают "свои споты" потом фармите) по этому вы и хрюшки
а учитывая что последние 5 тем на форуме это ваши тиммейты которые создают:
1)3 темы по поводу банов за окона
2)1 тема по ослаблению резиста к Пики у мобов
3)1 тема по поводу усиления столба
это откровенно говоря хрюшки выпрашивают количеством больше хрючева)
я не захожу поднасрать кому то, я когда фармил мне что не подсирали? подсирали и что?) там где я фармил, столбы не ломали? ломали, там ваще дэстр заходил скидывал фул баф себе и сносил столб за 2-3 тычки) мне кто то писал что где то это его споты, писали мне это? писали и что я делал с этими людьми? выселял, и это я делал соло, без помощи клана)
так что все через это проходили, каждый)
не думайте что на вас зациклена игра в л2) ваще п о х)