Scryde X50 Столбы

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
278
у меня нет цели кого то задевать, я тебе глаза на утопию открываю, чтобы ты очнулся.и не надо ща стрелки переводить, тут ключевое это надиктовка правил игры "вашему клану от варов". Я себя вполне гордо чувствую когда такие вещи происходят. ты думаешь в эти моменты вы круто выглядите в глазах сокланов, когда вы одного битого на десять не битых меняете))))
@Halum объяснись

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
ты в игру то заходи. Он целым паком называет 1-2 человек, это же алясы у них всегда с подсчетом проблемы Мне никто соврать не даст, у этих трусов глаза велики. Ликвидатор, а ты много алясов убил в поле; Ну например в этом году ну или даже можешь суммарно назвать за два года сколько ты фрагов сделал. А ведь ты играешь в клане insolens это прямой вар, который протектит 69 в месте где как раз мужики разбираются и борятся за правду 90% времени, это я не про этих мотыльков которые на часик в игру заходят пока КМ сияет, а там где настоящая "борьба за правду!" =). Так у меня вопрос к тебе, а ты давно сам то играешь в игру раз ты стал связующим между смертными и ГМами, вот мне интересно сильно вы их и на форуме протектить собрались?
Я называю фармеров 1–2 человек, и к ним приходит пакет с дестром во главе, который и ломает столб за секунды. С подсчетом у меня всё норм.

Я понимаю, что ты обижен за бан, но не стоит изливать свою желчь на форуме.

Desktop Screenshot 2026.09.08 - 13.56.13.17.png

Лайки
218
Ты бегал и сносил столб, и даже не ты, а дестры с тобой в пати из других кланов. С тобой бесполезно вести диалог, ты тупо п*здишь и переворачиваешь факты. А факт в том, что дефать столб невозможно от одного дестра под фб. Дать возможность столбу пережить хотя бы ГА, и игра другая будет.
А насчет засосов, ты можешь в игру зайти и просто чекнуть, какой клан дефает и файтится. Там левых челов не будет, в отличие от тебя и твоего клана.
За чем дэфать то что не нужно ни кому?)
По чему я не могу бегать с людьми с другого клана? Я соло игрок, с кем общаюсь с теми и бегаю, это лично мой выбор)
Мне ни кто не диктует кого можно бить, кого нет, я делаю в игре абсолютно всё что захочу)

M-performance

Виконт
Лайки
180
Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.

Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.

Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
Годная идея , правильнее думаю будет сделать статичный урон, чтобы мало того что ты отбил спот и сносишь столб , дак за время сноса ты еще дрался за него.

bambu4a

Барон
Лайки
67
Я называю фармеров 1–2 человек, и к ним приходит пакет с дестром во главе, который и ломает столб за секунды. С подсчетом у меня всё норм.

Я понимаю, что ты обижен за бан, но не стоит изливать свою желчь на форуме.

Посмотреть вложение 314016
а я вот не понимаю к чему ты это ща написал. Мое участие в беседе тебя задевает? Твои скриншотики только подтверждают мною написанное выше ( про невозможность использовать сетапа для сноса столбов в ответ мемберу Liquedator Или ты фокусишь состояние моего персонажа и вкурсе всех моих событий, что хорошо накладывается на вашу поголовную болезнь собравшую вас под одним тагом. Я не на что не намекаю, но все мои блокировки были с вашим участием.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
За чем дэфать то что не нужно ни кому?)
По чему я не могу бегать с людьми с другого клана? Я соло игрок, с кем общаюсь с теми и бегаю, это лично мой выбор)
Мне ни кто не диктует кого можно бить, кого нет, я делаю в игре абсолютно всё что захочу)
Это не нужно тебе, а за других не пиши. Я видел много паков в выходные, которые стояли и фармили под столбом. Не надо писать за других.

Но ты сам пишешь за засосы и сам же засасываешься с кем-то. Я так же соло-игрок, но всегда двигался с сокланами только. Получается, засосник тут ты.

Ну так и делай, кто против? И тогда не пиши тут. К фарму отношение ты не имеешь, к кланам так же. Чисто развести срач не о чем зашел.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
а я вот не понимаю к чему ты это ща написал. Мое участие в беседе тебя задевает? Твои скриншотики только подтверждают мною написанное выше ( про невозможность использовать сетапа для сноса столбов в ответ мемберу Liquedator Или ты фокусишь состояние моего персонажа и вкурсе всех моих событий, что хорошо накладывается на вашу поголовную болезнь собравшую вас под одним тагом. Я не на что не намекаю, но все мои блокировки были с вашим участием.
Я писал про челов с окнами, которые сносят. Вот только они заюз скидывают и в соло столб сносят. Твоя же игра - это кидать агры, стигмы и ресать себя с твинов. За такую игру сейчас банят, привыкай.

Лайки
218
Это не нужно тебе, а за других не пиши. Я видел много паков в выходные, которые стояли и фармили под столбом. Не надо писать за других.

Но ты сам пишешь за засосы и сам же засасываешься с кем-то. Я так же соло-игрок, но всегда двигался с сокланами только. Получается, засосник тут ты.

Ну так и делай, кто против? И тогда не пиши тут. К фарму отношение ты не имеешь, к кланам так же. Чисто развести срач не о чем зашел.
А когда мне нужно было, я же не скулил на форуме что какой то дэстр сносит за 2 тычки столб)
Все должны быть в равных условиях, столбу уже не один год, и менять его исключительно ради одного клана, похоже на двойные стандарты.

Соло игра это значит, свои правила
А Ты двигаешься за кланом, а значит тебе Кл, зам или пл диктует правила, и если ты не согласен или у тебя нет веса в клане, тебе быстро найдут замену)
(Ты путаешь стили игры)

Так я и делаю что хочу даже тут, я может и к фарму уже не имею отношения, но к игре то имею ))

bambu4a

Барон
Лайки
67
Я писал про челов с окнами, которые сносят. Вот только они заюз скидывают и в соло столб сносят. Твоя же игра - это кидать агры, стигмы и ресать себя с твинов. За такую игру сейчас банят, привыкай.
А ты готов подписаться под собственными ща обвинениями?
Ты уже настолько за****елся, что начинаешь уже все подряд собирать. Могу тебе лично повторить ссылку на откат экрана с последней блокировки, где драка с вами без единого дебафа в вашу сторону.

Верх