Scryde X50 Столбы

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
278
у меня нет цели кого то задевать, я тебе глаза на утопию открываю, чтобы ты очнулся.и не надо ща стрелки переводить, тут ключевое это надиктовка правил игры "вашему клану от варов". Я себя вполне гордо чувствую когда такие вещи происходят. ты думаешь в эти моменты вы круто выглядите в глазах сокланов, когда вы одного битого на десять не битых меняете))))
@Halum объяснись

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
ты в игру то заходи. Он целым паком называет 1-2 человек, это же алясы у них всегда с подсчетом проблемы Мне никто соврать не даст, у этих трусов глаза велики. Ликвидатор, а ты много алясов убил в поле; Ну например в этом году ну или даже можешь суммарно назвать за два года сколько ты фрагов сделал. А ведь ты играешь в клане insolens это прямой вар, который протектит 69 в месте где как раз мужики разбираются и борятся за правду 90% времени, это я не про этих мотыльков которые на часик в игру заходят пока КМ сияет, а там где настоящая "борьба за правду!" =). Так у меня вопрос к тебе, а ты давно сам то играешь в игру раз ты стал связующим между смертными и ГМами, вот мне интересно сильно вы их и на форуме протектить собрались?
Я называю фармеров 1–2 человек, и к ним приходит пакет с дестром во главе, который и ломает столб за секунды. С подсчетом у меня всё норм.

Я понимаю, что ты обижен за бан, но не стоит изливать свою желчь на форуме.

Desktop Screenshot 2026.09.08 - 13.56.13.17.png

Лайки
221
Ты бегал и сносил столб, и даже не ты, а дестры с тобой в пати из других кланов. С тобой бесполезно вести диалог, ты тупо п*здишь и переворачиваешь факты. А факт в том, что дефать столб невозможно от одного дестра под фб. Дать возможность столбу пережить хотя бы ГА, и игра другая будет.
А насчет засосов, ты можешь в игру зайти и просто чекнуть, какой клан дефает и файтится. Там левых челов не будет, в отличие от тебя и твоего клана.
За чем дэфать то что не нужно ни кому?)
По чему я не могу бегать с людьми с другого клана? Я соло игрок, с кем общаюсь с теми и бегаю, это лично мой выбор)
Мне ни кто не диктует кого можно бить, кого нет, я делаю в игре абсолютно всё что захочу)

M-performance

Виконт
Лайки
180
Может быть, стоит попросить администрацию внести изменения в игру, чтобы игроки не могли быстро уничтожать столбы с помощью дестра? Сейчас, захватив столб, игроки вынуждены ждать один час, чтобы он был апнут до 50%. При этом сам столб уничтожается за секунды.

Я предлагаю установить фиксированный урон в размере 200–500 единиц или сделать так, чтобы урон в течение некоторого времени не наносился (например, на 70, 50 или 20 процентов). Это позволит игрокам более эффективно защищать столбы и не беспокоиться о том, что они будут уничтожены слишком быстро.

Также можно рассмотреть вариант полного удаления столбов из игры. Под 50-процентным столбом игроки всё равно фармят его только ночью, а днём сбивают по кд.
Годная идея , правильнее думаю будет сделать статичный урон, чтобы мало того что ты отбил спот и сносишь столб , дак за время сноса ты еще дрался за него.

bambu4a

Барон
Лайки
67
Я называю фармеров 1–2 человек, и к ним приходит пакет с дестром во главе, который и ломает столб за секунды. С подсчетом у меня всё норм.

Я понимаю, что ты обижен за бан, но не стоит изливать свою желчь на форуме.

Посмотреть вложение 314016
а я вот не понимаю к чему ты это ща написал. Мое участие в беседе тебя задевает? Твои скриншотики только подтверждают мною написанное выше ( про невозможность использовать сетапа для сноса столбов в ответ мемберу Liquedator Или ты фокусишь состояние моего персонажа и вкурсе всех моих событий, что хорошо накладывается на вашу поголовную болезнь собравшую вас под одним тагом. Я не на что не намекаю, но все мои блокировки были с вашим участием.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
За чем дэфать то что не нужно ни кому?)
По чему я не могу бегать с людьми с другого клана? Я соло игрок, с кем общаюсь с теми и бегаю, это лично мой выбор)
Мне ни кто не диктует кого можно бить, кого нет, я делаю в игре абсолютно всё что захочу)
Это не нужно тебе, а за других не пиши. Я видел много паков в выходные, которые стояли и фармили под столбом. Не надо писать за других.

Но ты сам пишешь за засосы и сам же засасываешься с кем-то. Я так же соло-игрок, но всегда двигался с сокланами только. Получается, засосник тут ты.

Ну так и делай, кто против? И тогда не пиши тут. К фарму отношение ты не имеешь, к кланам так же. Чисто развести срач не о чем зашел.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
а я вот не понимаю к чему ты это ща написал. Мое участие в беседе тебя задевает? Твои скриншотики только подтверждают мною написанное выше ( про невозможность использовать сетапа для сноса столбов в ответ мемберу Liquedator Или ты фокусишь состояние моего персонажа и вкурсе всех моих событий, что хорошо накладывается на вашу поголовную болезнь собравшую вас под одним тагом. Я не на что не намекаю, но все мои блокировки были с вашим участием.
Я писал про челов с окнами, которые сносят. Вот только они заюз скидывают и в соло столб сносят. Твоя же игра - это кидать агры, стигмы и ресать себя с твинов. За такую игру сейчас банят, привыкай.

Лайки
221
Это не нужно тебе, а за других не пиши. Я видел много паков в выходные, которые стояли и фармили под столбом. Не надо писать за других.

Но ты сам пишешь за засосы и сам же засасываешься с кем-то. Я так же соло-игрок, но всегда двигался с сокланами только. Получается, засосник тут ты.

Ну так и делай, кто против? И тогда не пиши тут. К фарму отношение ты не имеешь, к кланам так же. Чисто развести срач не о чем зашел.
А когда мне нужно было, я же не скулил на форуме что какой то дэстр сносит за 2 тычки столб)
Все должны быть в равных условиях, столбу уже не один год, и менять его исключительно ради одного клана, похоже на двойные стандарты.

Соло игра это значит, свои правила
А Ты двигаешься за кланом, а значит тебе Кл, зам или пл диктует правила, и если ты не согласен или у тебя нет веса в клане, тебе быстро найдут замену)
(Ты путаешь стили игры)

Так я и делаю что хочу даже тут, я может и к фарму уже не имею отношения, но к игре то имею ))

bambu4a

Барон
Лайки
67
Я писал про челов с окнами, которые сносят. Вот только они заюз скидывают и в соло столб сносят. Твоя же игра - это кидать агры, стигмы и ресать себя с твинов. За такую игру сейчас банят, привыкай.
А ты готов подписаться под собственными ща обвинениями?
Ты уже настолько за****елся, что начинаешь уже все подряд собирать. Могу тебе лично повторить ссылку на откат экрана с последней блокировки, где драка с вами без единого дебафа в вашу сторону.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
А когда мне нужно было, я же не скулил на форуме что какой то дэстр сносит за 2 тычки столб)
Все должны быть в равных условиях, столбу уже не один год, и менять его исключительно ради одного клана, похоже на двойные стандарты.

Соло игра это значит, свои правила
А Ты двигаешься за кланом, а значит тебе Кл, зам или пл диктует правила, и если ты не согласен или у тебя нет веса в клане, тебе быстро найдут замену)
(Ты путаешь стили игры)

Так я и делаю что хочу даже тут, я может и к фарму уже не имею отношения, но к игре то имею ))
Ты пытаешься опять развести срач ни о чем из-за своей ненависти к одному клану. Мне все равно, как тебе сносили столб, но факт в том, что его дефать сейчас бесполезно. И этот контент нужно менять. Раньше его можно было бафать, а также не было кучи новых скилов, которые бустят урон и деф, а также ГА. Зачем все описывать по второму кругу? Ты и так в курсе.

Ты опять все переворачиваешь. Соло-игрок - это игрок без клана, это когда ты реально соло. А когда ты в клане и двигаешься с игроками с других кланов, ты засосник.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
А ты готов подписаться под собственными ща обвинениями?
Ты уже настолько за****елся, что начинаешь уже все подряд собирать. Могу тебе лично повторить ссылку на откат экрана с последней блокировки, где драка с вами без единого дебафа в вашу сторону.
Мне ознакамливаться ни с чем не надо. Я присутствовал при файтах с тобой и видел на себе стигму и дебафы. Тебе лучше стоит вот с этим ознакомиться. Такая теперь реальность.

Desktop Screenshot 2026.09.08 - 14.34.30.50.png

bambu4a

Барон
Лайки
67
Ты опять все переворачиваешь. Соло-игрок - это игрок без клана, это когда ты реально соло. А когда ты в клане и двигаешься с игроками с других кланов, ты засосник.
Соло игроки считающими вас гнилью не собираются в пати, это наверное со стороны так выглядит, что ребята делают на вас регрупп, но на самом деле это люди со стержнем просто играющие в разных кланах.

bambu4a

Барон
Лайки
67
Мне ознакамливаться ни с чем не надо. Я присутствовал при файтах с тобой и видел на себе стигму и дебафы. Тебе лучше стоит вот с этим ознакомиться. Такая теперь реальность.

Посмотреть вложение 314020
ты сам себе копаешь, надевай погоны пи*да*ол, не сумел ты дать вес собственным словам - пустышка

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
сломай столб за сб с нескольких ударов.
по чему до этого люди годами дэфались с таким же столбом, а раньше челы грузили сразу 9 окон, сумонились варком юзались дэстром, давали шилу+ап, имунку и антикенцел, скидывал пати уд и ГА, подходил к столбу сносил с 2-3 критов.

а ща какой то олясик плакнул и все надо бустить столб?)
до этого как они сносили было норм, как им стали сносить, надо бустануть)))
двойные стандарты?
он вон предлагал еще убрать столбы, по чему этот вариант не рассматриваете?)))
а ведь и в правду, когда то олясы и наныли что тяжело сносить столб, и другие пачки протектят, в итоге столб порезали, получается бустанулись, и теперь не хотят дать бустится другим?

N1ntendoo

Барон
Лайки
85
Ты пытаешься опять развести срач ни о чем из-за своей ненависти к одному клану. Мне все равно, как тебе сносили столб, но факт в том, что его дефать сейчас бесполезно. И этот контент нужно менять. Раньше его можно было бафать, а также не было кучи новых скилов, которые бустят урон и деф, а также ГА. Зачем все описывать по второму кругу? Ты и так в курсе.

что мешает сольнику на х50 сделать себе клан что бы были кх и клан скилы и бегать в этом клане как соло?или то что значок есть, то всё?это клан?там много людей?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
337
ни кто никого не протектит,но когда столб ломается с нескольких ударов,как будто это не совсем правильно тоже
Апнув столбы вы только повешаете их на олясов, 1 пак бегает дефает а на спотах 1-2 человека фармит. И эти же фармеры пишут что у них 100500 фуловых персов, вопрос зачем фармить при фул обвесе? РМТ? Это правильно?
Писал выше:
Механика: 3 столба, 1 клан может захватить 1 столб, если клан захватывает другой столб, то первый автоматически переводится на НПЦ. Твинокланы прописаны к мейну и если каст на твиноклан то столб с мейна/твиноклана скидывается. Шрайны в тантаре приравнены к столбам и при захвате столба/шрайна все остальные скидываются.
Таким образом избавляемся от свинарника где 1-2 пака бегают и дефает все топ места чтобы фрифармили 1-2-3 рмт свиньи

Halum

Виконт
Лайки
160
назови мне конфиг сегодня который мне позволит снести столб за пару ударов?
Вар с дедликами ( заражены алясами ) и кстати говоря объясни тогда ситуацию раз у вас нету варов с ними, почему они надиктовывают вам где вам можно мобов фармить, а где нет.. Кстати не согласных у вас просто с клана кикают, это и есть 69 чел в реалях игры, где к вам свободно надиктовывает свои условия вары
Смотри я тебе попробую объяснить на счет стронгов.Есть кланы под разные задачи Пве кланы,Пвп кланы,кланы которые просто есть.Клан стронги и клан DedlyAngel,это обсолютно разные кланы с разными правилами в клане и моралью и руководством .Пока было х100 мой клан били все кланы в 69.Это нк,троли,мерсы,синдикаты и так далее.Клан инсолинс не позиционирует себя как пве клан.В любом клане есть свои правила и принципы,а дальше уже человек сам принимает решение играть ему в этом клане или нет.Что касаемо вашей игры,то у вас посещение кмов 0.001%,и в место кмов агитация на столб к стронгам,для клана Инсолинс кмы на 1 месте.Могу сказать 1,если я увижу,что Стронги будут играть на кмах с кем либо не важно под каким тегом в 69,мы будем играть зеркально.

Верх