Столб

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нету
да дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.
молчу уже про то что любая кривая у биша выигрывается за 30 секунд на любом бернере прокастом нюков под просветом. и афк кайтом.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
В том и дело что не в упор

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Конечно не буду

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ты просто пойми что не стоит. у меня опыт на бернерах на многих серверах от эмеральда до астериоса. и нигде 2 равных по скилу биш или другой бернер. биш имеет шанс 0%
Есть шанс, что биш закинул целку в каст лфа, а ше такой момент прое6ал)

gXXX

Барон
Лайки
92
ты просто пойми что не стоит. у меня опыт на бернерах на многих серверах от эмеральда до астериоса. и нигде 2 равных по скилу биш или другой бернер. биш имеет шанс 0%
С чего ты взял что здесь не так? То что биша немного апнули чтобы он не заглатывал ко кд не означает что он будет убивать скиловых ее ше пп - тут просто щас бомжи летают на манососах и те же еешки пп ше могут фармить по 800+ птс что бишу не подсилу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
С чего ты взял что здесь не так? То что биша немного апнули чтобы он не заглатывал ко кд не означает что он будет убивать скиловых ее ше пп - тут просто щас бомжи летают на манососах и те же еешки пп ше могут фармить по 800+ птс что бишу не подсилу
Это и ше не под силу из за кайт арен, да и при нынешнем оли ппшке. Но форумные челы думают раз есть берн у ше значит фармит 800птс, а то что их кайтить можно закинув ноги на стол чисто по***

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Прикольно сидеть на форуме скрайда мериться количеством аур
Я подписочку на бк оформил и вам советую.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Но при этом тут был селф который без этого буста(маленького ахахахаха) фармил 600+

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Но при этом тут был селф который без этого буста(маленького ахахахаха) фармил 600+
ну когда челы не умели\не хотели кайтить очевидно было проще
щас тебя каждый у**** пытается откайтить
мне после 1го периода на пп больше не хочется играть в эту игру
во 2 периоде я опен арену мб раз 5 увидел за 60 боев, фонтан мб раз 10
каждая кайт арена = тебя просто кайтят
даж в случае когда дамаг твой, они все равно по 5мин бегают, ибо есть шанс победить и получить 1к токенов, раньше у них не было этой мотивации

ну тип 600+ и щас делается офк, но тогда эт было в разы проще
щас тебя просто кайтят 8 боев из 10 и тебе уже просто в падлу нормально летать, какая-либо мотивация пропадает

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну тип что и требовалось доказать
захожу на пп
1ый же бой 2 птс челобас
upload_2021-7-7_20-23-20.png

далее меня кайтит 5 минут пв
upload_2021-7-7_20-24-19.png

upload_2021-7-7_20-23-53.png

ну и ты рли хочешь сказать что твоего селфа по 5 минут кайтили 34 птс ножи за 67 боев? да не поверю
щас же я обязан по 5 минут своей жизни тратить на таких челов и лузать им

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я хз, у меня сегодня-вчера одни опен арены, я не помню когда в последний раз на гаргульях летал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Я хз, у меня сегодня-вчера одни опен арены, я не помню когда в последний раз на гаргульях летал
да проблема не совсем в аренах
а в том, что щас почти не осталось тех, кто на этой арене шел бы в дпс против бернера
все бегут
какая бы профа не была - все бегут

ну или мб я чет не знаю, хызы крч

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
да проблема не совсем в аренах
а в том, что щас почти не осталось тех, кто на этой арене шел бы в дпс против бернера
все бегут
какая бы профа не была - все бегут

ну или мб я чет не знаю, хызы крч
Мб потому что какая бы профа не была они всосут изза 1 кастового рута-слипа + талик стила/канцела? Этого уже перебор

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Мб потому что какая бы профа не была они всосут изза 1 кастового рута-слипа + талик стила/канцела? Этого уже перебор
чет по этому 34 пв ни одного рута не зашло
да и талик стила\кенсела я не использую на ножей
видимо я рли что-то не так делаю

Верх