- Лайки
- 4 752
nu ahuet' teper'Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нету
nu ahuet' teper'Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нету
да дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.Знаешь есть такой замечательный скилл блок вв и у ше его нету
молчу уже про то что любая кривая у биша выигрывается за 30 секунд на любом бернере прокастом нюков под просветом. и афк кайтом.да дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.
В том и дело что не в упорда дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.
Конечно не будуда дружище. перед этим тебе нужно подойти в упор к ше. кастануть скил который имеет кд 15 секунд. ко всему этому. тебе придется ШЕ заслипать. пока ты будешь слипать он разнесет тебе лицо) хз че пытаешься спорить.
ты просто пойми что не стоит. у меня опыт на бернерах на многих серверах от эмеральда до астериоса. и нигде 2 равных по скилу биш или другой бернер. биш имеет шанс 0%Конечно не буду
Есть шанс, что биш закинул целку в каст лфа, а ше такой момент прое6ал)ты просто пойми что не стоит. у меня опыт на бернерах на многих серверах от эмеральда до астериоса. и нигде 2 равных по скилу биш или другой бернер. биш имеет шанс 0%
мейби. но думаю это очень трудно довести до такого момента. где тебе придется лфаться вс биша на ше от безысходности
С чего ты взял что здесь не так? То что биша немного апнули чтобы он не заглатывал ко кд не означает что он будет убивать скиловых ее ше пп - тут просто щас бомжи летают на манососах и те же еешки пп ше могут фармить по 800+ птс что бишу не подсилуты просто пойми что не стоит. у меня опыт на бернерах на многих серверах от эмеральда до астериоса. и нигде 2 равных по скилу биш или другой бернер. биш имеет шанс 0%
Это и ше не под силу из за кайт арен, да и при нынешнем оли ппшке. Но форумные челы думают раз есть берн у ше значит фармит 800птс, а то что их кайтить можно закинув ноги на стол чисто по***С чего ты взял что здесь не так? То что биша немного апнули чтобы он не заглатывал ко кд не означает что он будет убивать скиловых ее ше пп - тут просто щас бомжи летают на манососах и те же еешки пп ше могут фармить по 800+ птс что бишу не подсилу
сервак какойПрикольно сидеть на форуме скрайда мериться количеством аур
Я подписочку на бк оформил и вам советую.
Firemawсервак какой
а европа ясноFiremaw
Ты на ру?а европа ясно
я пока не играю. но даТы на ру?
Лучше уж мейнПрикольно сидеть на форуме скрайда мериться количеством аур
Я подписочку на бк оформил и вам советую.
Но при этом тут был селф который без этого буста(маленького ахахахаха) фармил 600+С чего ты взял что здесь не так? То что биша немного апнули чтобы он не заглатывал ко кд не означает что он будет убивать скиловых ее ше пп - тут просто щас бомжи летают на манососах и те же еешки пп ше могут фармить по 800+ птс что бишу не подсилу
ну когда челы не умели\не хотели кайтить очевидно было прощеНо при этом тут был селф который без этого буста(маленького ахахахаха) фармил 600+
да проблема не совсем в аренахЯ хз, у меня сегодня-вчера одни опен арены, я не помню когда в последний раз на гаргульях летал
Мб потому что какая бы профа не была они всосут изза 1 кастового рута-слипа + талик стила/канцела? Этого уже переборда проблема не совсем в аренах
а в том, что щас почти не осталось тех, кто на этой арене шел бы в дпс против бернера
все бегут
какая бы профа не была - все бегут
ну или мб я чет не знаю, хызы крч
чет по этому 34 пв ни одного рута не зашлоМб потому что какая бы профа не была они всосут изза 1 кастового рута-слипа + талик стила/канцела? Этого уже перебор