Столб

Maboy

Барон
Лайки
43
ыыыыыыыы ладно
сначала чел пишет, что не потеет и нет времени, а так бы изи забрал ауру, а ща, когда максимально обосрался пишет, что для удовольствия.
Какой же ты мусор.
Даже если я такой мусор,как ты утверждаешь,перестань тогда себя позорить и не терпеть по кд:)

Maboy

Барон
Лайки
43
ыыыыыыыы ладно
сначала чел пишет, что не потеет и нет времени, а так бы изи забрал ауру, а ща, когда максимально обосрался пишет, что для удовольствия.
Какой же ты мусор.
Видимо,только в твоей компетенции открывать ****о на челобаса,который тебя попускает в каждом файте)))))0)0)0)0)00(

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
IMG_20210705_220215.jpg

h82w8

Виконт
Лайки
461
tgEmMzohhws.jpg

передаю привет челу, который не потеет и нет времени сделать 100 боев, а так бы изи перефармил.

Но есть время на 200 боев летая по кд кова 2-мя чарами.
@Executor
Ну а ты как бы вообще видел кто попадается тебе а кто ему?)

13fps

Барон
Лайки
15
Я не знаю откуда ты взял инфу про кд кова и лф,видимо тебе лучше знать чем мне,но не суть
На перспективе я отлетал по большей мере боев без лфа/целки и ловил исключительно магов/тиров на опенах/фонтанах
Случаются и такие периоды,че
Тебе повезло на ботов,в следующий раз повезет мне,еще раз напомню,вс меня ты терпишь 4;0;)
А зачем ты ему пишешь что он лузает тебе 4 : 0 , и гордишься этим, так как это повторил сто раз , если я когда играл на сыре iwillfindyou в капе 100 птс за 100 боев ты мне лузнул 5:0 , получается я сильный , и мне можно гордится ?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
А зачем ты ему пишешь что он лузает тебе 4 : 0 , и гордишься этим, так как это повторил сто раз , если я когда играл на сыре iwillfindyou в капе 100 птс за 100 боев ты мне лузнул 5:0 , получается я сильный , и мне можно гордится ?
вот я тоже этого не понимаю
зеркало сырков это чистый рандом на криты абилок и хила, стан шоты, целки и триггеры, как вообще можно по этому зеркалу что-то мерять я хз

Maboy

Барон
Лайки
43
5;0))))) 1:0 я погиб в твоих мучительных станах по кд,понял тебя,очередной балабол?)
Никто не гордится что выиграл его 5:0,просто мусор который пытается доказать какой он классный прекрасный,сосет 5;0,ну типо о чем речь?

13fps

Барон
Лайки
15
На паладине F1lV сто раз тебя убивал на твоих аренах, на тире даже раз с тобой попался , ник llillillilli , слиться не смог потому что бездарь и все равно убил тебя , хз как ты фармишь столько , а ставишь из себя хз кого , если че пал кап 200-300 птс. А тир так вообще 50 , сильный сыр, рекомендую

13fps

Барон
Лайки
15
Та я попадался с тобой около 5 раз и не разу не проиграл
5;0))))) 1:0 я погиб в твоих мучительных станах по кд,понял тебя,очередной балабол?)
Никто не гордится что выиграл его 5:0,просто мусор который пытается доказать какой он классный прекрасный,сосет 5;0,ну типо о чем речь?
Так ты т
Так же пытаешься что то ему доказать уже 2 темы

Maboy

Барон
Лайки
43
Вы такие грамотные на сырках,я ***ею)))))пошли 10 файтов устроим? Покажешь всю свою скиллуху))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну а ты как бы вообще видел кто попадается тебе а кто ему?)
да, мне дагеры на опенах, стронг маги на опенах, хиро сумонеры, хиро танки, берсы на опенах, а ему биомусор, с которым он не в силах справиться с учетом его арен и покд тригеры с первых сек боя.

Maboy

Барон
Лайки
43
На паладине F1lV сто раз тебя убивал на твоих аренах, на тире даже раз с тобой попался , ник llillillilli , слиться не смог потому что бездарь и все равно убил тебя , хз как ты фармишь столько , а ставишь из себя хз кого , если че пал кап 200-300 птс. А тир так вообще 50 , сильный сыр, рекомендую
Пал ф1? Я знаю таких двух,один терпел по кд,второй с новой сотки выиграл меня когда я был в ворпал сете и дино луком)))) не буста,нихуя))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
забей, чел когда убивает чудом, списывает это на то, что он шарит, а не то, что везет больше

gXXX

Барон
Лайки
92
Устройте кб из 100 боев и определитесь уже кто тут главный сыр)

Maboy

Барон
Лайки
43
забей, чел когда убивает чудом, списывает это на то, что он шарит, а не то, что везет больше
Предлагаю пари,по сумме 10 файтов,перебьешь ,удалю сырка
Если не перебьешь,в жизни ****о не открывай,клоун))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так пошли 10 боев катнем???
Ты же слива дурная очкуешь и снова все спишешь на лак
я даж не вижу смысла продолжать разговор с тобой, мало того, что никчемный и некому не интересный мусор(кроме моих хейтерков), так еще и лютейшай дыра в башке, который даж близко не понимает, какую xyeту несет

Maboy

Барон
Лайки
43
я даж не вижу смысла продолжать разговор с тобой, мало того, что никчемный и некому не интересный мусор(кроме моих хейтерков), так еще и лютейшай дыра в башке, который даж близко не понимает, какую xyeту несет
Понял,очередной терпила))

Верх