B
BoeHkoM ^^
ну будут говорить, идите на *** у нас птс сборка, все по офу, сосите ху йИ так темы клепают по кд)))а там будет ещё куча тем)
ну будут говорить, идите на *** у нас птс сборка, все по офу, сосите ху йИ так темы клепают по кд)))а там будет ещё куча тем)
Я так понимаю технически это возможно?!Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
ты больше всех ноешь в истории этого сервера,без утрирований,ты ноешь на балансер каждый день своего существования.И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Я лично за классику ...
что ты сказал?Pocani na kakom serve ya razdal veshi ushel serv zakrili gotovtes
Что ты топ дуаланосецчто ты сказал?
Все за !Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Лайкай тему за Грузиювы еше не устали?
спасибо большоеЧто ты топ дуаланосец
нзспасибо большое
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Хлеб сыр чайЕсли вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.
ну если они будут его рихтовать с уже известными изъянами дольше, то тогда лучше ничего не трогать и оставить как есть xD
Каппу в чайХлеб сыр чай