- Лайки
- 2 195
вы еше не устали?
Лайкай тему за Грузиювы еше не устали?
спасибо большоеЧто ты топ дуаланосец
нзспасибо большое
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Если вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.
Хлеб сыр чайЕсли вы вбросите сток и начнете чинить действительно ИМБОВЫЕ вещи, то никакой паники не будет.
А по поводу игроков, у вас на х1200 только любители этого сервера остались, и они будут играть на нем при любом раскладе. И я более чем уверен, что потерпеть месяц для рихтования баланса - ваще не проблема.
ну если они будут его рихтовать с уже известными изъянами дольше, то тогда лучше ничего не трогать и оставить как есть xD
Каппу в чайХлеб сыр чай
да как неготовы, наоборот поднимется спрос к другой аудитории (которая была на открытии). Получится как бы переоткрытие (немного рекламы с вашей стороны не помешает)Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
речь идет не о кастомизации, а о балансе и настройке скиллов. KappaУбираем плащи и шапки = супер сервер, логика алкоголика.
PS: Устаю это повторять, Скрайд, Вайз и прочие люди в команде не вводят ничего, это делает отдельно 1 человек от команды, проект не сосредоточен на том чтобы вводить шапки, я понимаю откуда такая логика, увидели новую шапку? Всё понятно, Скрайд и Вайз сидят месяцами шапки делают.
А теперь касаемо дефолта, сейчас такие сервера живут еще меньше чем с дополнениями, большое кол-во аудитории хочет постоянно чего-то нового, какой-то движухи, если сбросить игру на 0 то врятли игроки проявят больший интерес и вывод шапок точно тут не поможет.
+++Мб лучше открыть х1000 эпилог со стоковыми настройками х1200? Если все будет ***во то в х1200 влить потом.
Ya protivУважаемые лайкаем и участвуем в теме, @Wise мб устроим все таки голосование?!
Комъюнити вроде не против...