птс может быть только финалкахотелось бы от скрайда увидеть птс эпилог х10-50, я думаю он бы взлетел до небес:)
да даже финалка, еще про птс хф люди спрашивали по моему:) что бы не попробовать топтс может быть только финалка
сливов сборок эпилога птс увы не было
вы и так видите такие темы, разве нет?Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
ну будут говорить, идите на *** у нас птс сборка, все по офу, сосите ху йИ так темы клепают по кд)))а там будет ещё куча тем)
Я так понимаю технически это возможно?!Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
ты больше всех ноешь в истории этого сервера,без утрирований,ты ноешь на балансер каждый день своего существования.И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Я лично за классику ...
что ты сказал?Pocani na kakom serve ya razdal veshi ushel serv zakrili gotovtes
Что ты топ дуаланосецчто ты сказал?
Все за !Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.