B
BoeHkoM ^^
ТЫ В ИГРЕ? ПВП ГО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ*** УМРЕШЬ ЖЕ,И ТВОИ ПАЦАНЫ С х50 ТЕБЯ НЕ ОПРАВДАЮТ.ТУПО БУДЕШЬ ЗАШКВАР!
ТЫ В ИГРЕ? ПВП ГО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ*** УМРЕШЬ ЖЕ,И ТВОИ ПАЦАНЫ С х50 ТЕБЯ НЕ ОПРАВДАЮТ.ТУПО БУДЕШЬ ЗАШКВАР!
Фиксить имбовое скиллы эпилога,ты по ходу что то пропустил...но опять же предложение не от игроков,а от администрации в реалиях нормальной игры,игроки лишь будут голосовать....Ты и сам знаешь, что идея швах уже на стадии формулировки идеи. Если вчитаться, то тс предлагает скинуть все настройки "по умолчанию" и фиксить не слушая "нытиков", а уже в следующем предложении пишет, что фиксить всё-таки нужно спрашивая "игроков". Отсюда и выпад @yattka . Фейл.
У челика стоит в балансере на арбах х1.7 на автоатаку, плюс ломанные прибавки баффов, пассивок и арбалета, а он думает, что умеет играть.По 500, в робу ,арбой на эпилоге ну ну...
Ну пусть будет так чё...
Ты такой лсный пацан)слушая тебя арба не кого не должна на хрониках кур убивать и дпсить...
Ну я за такое решение,все лучше чем есть сейчас.
И что там за такой человек,который вводит изменения в баланс?
Оббосал бы ему голову и оторвал бы рученьки!
Ибо - это руки-писюны ,брат Ленса!
вайс зачем придумывать велосипед, не мучайте х 1200,просто создайте серв пвп конкретно пвп, все по 1 адене, а за донат шмотье и ники все примочки вам виднее вы давно в этом бизнасе, и дайте ему гарантом жизнь на год, народ по тянется ибо поклонников эпилога много, жду ваш ответ!)Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Только это не ключевая мысль темы, а простой пример, на котором не стоит акцентировать внимание.Я как бы ответил ему на это
Кхм... ты же знаешь, что арбы тут наоборот порезанные?У челика стоит в балансере на арбах х1.7 на автоатаку, плюс ломанные прибавки баффов, пассивок и арбалета, а он думает, что умеет играть.
)
Арба в эпилоге, это рулетка + твиншот. Тут она овнит весь олимп с автоатаки. Но, несомненно, порезана.Кхм... ты же знаешь, что арбы тут наоборот порезанные?
Он *****еб с хф,ему что то объяснять нет смысла....Кхм... ты же знаешь, что арбы тут наоборот порезанные?
Ты дебик?!иди на хф *****ть,ты об эпилоге ничего не знаешь и знать не можешь если думаешь что тут арба апнута,давн ****.Арба в эпилоге, это рулетка + твиншот. Тут она овнит весь олимп с автоатаки. Но, несомненно, порезана.
P.S. Я говорю за баланс олимпа. В поле может и порезана, что бы не особо oxуевала под прайдом\шилкой\аппетитом.
А, ты про олимп, иди ты нахyй тогдаАрба в эпилоге, это рулетка + твиншот. Тут она овнит весь олимп с автоатаки. Но, несомненно, порезана.
P.S. Я говорю за баланс олимпа. В поле может и порезана, что бы не особо oxуевала под прайдом\шилкой\аппетитом.
Ты дебик?!иди на хф *****ть,ты об эпилоге ничего не знаешь и знать не можешь если думаешь что тут арба апнута,давн ****.
ммм.. балансер из 2016 года
Уже давно всё обновлённое.ммм.. балансер из 2016 года
жаль там все переделали 1000 раз уже, ведь раньше он крутился каждую неделю
если б это было так - там бы было не 2 строчки, а минимум 20Уже давно всё обновлённое.
)
Курицы чистые. Только у других проф исходящие в куриц настроены.если б это было так - там бы было не 2 строчки, а минимум 20![]()