- Лайки
- 2 291
надо атт делать 300 паталок и все )
128 (12)Я буду 1 нытик после сброса![]()
Он как бы и так потолок 300)) все что выше,до 1 места,ечли у атакующего нет бафа на атт типа тьмы,святки и т,д),то тогда нужно чуток больше,а так до фенинадо атт делать 300 паталок и все )
ну да надо тьма свет закинуть чтобы было норм дмг, зато маги тоже с атт норм пробют так как и все профы скиловыеОн как бы и так потолок 300)) все что выше,до 1 места,ечли у атакующего нет бафа на атт типа тьмы,святки и т,д),то тогда нужно чуток больше,а так до фени
Когда я пришел ,Скрайду было где то год с лишним...все нормально работало!Идейка конечно прикольная,но чет боязно за реализацию,а местного балансера я бы немного уволил и забыл как его зовут.Вот спустя где-то год после открытия,как по мне скрайд был в самом соку ну +-там несколько фиксов
Го чистый сток)пусть сб нагибают поле?!)на поле
ну да надо тьма свет закинуть чтобы было норм дмг, зато маги тоже с атт норм пробют так как и все профы скиловые
сб и так нагибает шяс) сб и берс тут самый сильный класс на поле.Го чистый сток)пусть сб нагибают поле?!)
ножи\тиры\глады\сб и так нагибает шяс) сб и берс тут самый сильный класс на поле.
Иди на х у й питонБоже ты такой дayн))я ору с твоих постов)
Хз 24/12 меня устраивает!Мне интересно тс понимает, что сток это 24/12?
Все еще за то, чтобы открыть нормальный хф вместо недоэпилога.
Ну арба была бы сильнее под зарядом,если бы не руки-писюны балансера.сб и так нагибает шяс) сб и берс тут самый сильный класс на поле.
это довольно забавная фича поведения челиков. Вот оно сидит на ХФ, и ****ит как нам на эпилоге будет лучше играть... Или челики которые играют на мид сервах соло и не вылезают из ФОГа\Стакато, но ливают с серва если в политической ситуации начинается болото.Хз 24/12 меня устраивает!
Про хф плз в соседний раздел с пометкой "хф".
Нахер вы лезете,если вас не устраивает эпилог?!
Странные какие то....
.png)
.png)
.png)
Сб с тв бижей летают в фирах и сальцах от большинства магов,ну и если лш не идет,то почти любой норм маг ввносит сб,не каждый маг конечно и не каждую сб,но большинство,да и норм играющих сб впринципе не так много на сервакесб и так нагибает шяс) сб и берс тут самый сильный класс на поле.
Просто пацанов душит жаба,что мы пвпшимся с игроками,а они собирают пачку с бишами,чтоб их парик в фоге не убилэто довольно забавная фича поведения челиков. Вот оно сидит на ХФ, и ****ит как нам на эпилоге будет лучше играть... Или челики которые играют на мид сервах соло и не вылезают из ФОГа\Стакато, но ливают с серва если в политической ситуации начинается болото.![]()
И еще более забавная тема,когда челы с лоу рейтов,пишут гайды на классы при том,что 90% их игры занимает крабство))Если бы здесь люди хотели хф,они давным давно играли бы на нем на другом проэкте,именно из-за эпилога здесь есть онлайн,поставят хф,он проживет как ваш х1000 и сляжет и больше о нем никто не вспомнит х1200 уже пережил атомную войну среди всех реалмов скрайда и яаляется топовым по онлайну..Мне интересно тс понимает, что сток это 24/12?
Все еще за то, чтобы открыть нормальный хф вместо недоэпилога.
Да как начал балансер туда лезть,пошла эра нагибаторства на сапортских классах,бд херачащий по 3 куска на оли,потом гномы,потом тиры,глады,да коррче всех наковыряли,на магах бле разные формулы демага,я хз как это надо балансить,по их же словам,типа по офу,тут если посчитать демаг на калькуляторе,тут поседеть можно от циферокКогда я пришел ,Скрайду было где то год с лишним...все нормально работало!
Потом понеслось...а после ухода Лимптека там вообще пздц....
За то на Оли стало разнообразнее, нет классовых боёв вот и апнули профы) или тебе завидно что сапорт клас апнули а твою профу нет? Или ты слаб и падаешь от гномов? Не понимаю нытья на сапорт класс они не фармят по 300 ПТС и за любой класс на изи убиваютсяДа как начал балансер туда лезть,пошла эра нагибаторства на сапортских классах,бд херачащий по 3 куска на оли,потом гномы,потом тиры,глады,да коррче всех наковыряли,на магах бле разные формулы демага,я хз как это надо балансить,по их же словам,типа по офу,тут если посчитать демаг на калькуляторе,тут поседеть можно от циферок
самое забавное, когда челы с хайт рейт проектов начинают гнать на лоурейт.Просто пацанов душит жаба,что мы пвпшимся с игроками,а они собирают пачку с бишами,чтоб их парик в фоге не убилИ еще более забавная тема,когда челы с лоу рейтов,пишут гайды на классы при том,что 90% их игры занимает крабство))
Стоковые настройки на эпилоге - каеф. :oleg48: Кансел 5, стил 7, дизарм по кд...:oleg43: Ещё и энчант 16/12/12. :oleg44:Сделайте его побыстрее, плез, хочу на дефолтной сб/берсе побегать! :oleg34:Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!