СТАНЫ ПО ОФФУ

Dm1

Виконт
Лайки
216
Фр завышен ОФК , бонус п атаки походу подняли или я хз
Вот хорош пи3деть... заипал уже. ФРы какими были такими и остались. Какой крит рейт был такой же и остался... ДПС даже понизили за 2 обновы а ты млять ноешь что они завышены. Не играл не пи3ди.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
крч профу вла можно переименовывать в сбиватель таргетов)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Отучать людей от того, к чему они привыкли за ~6 лет эпилогов - супер идея :D
Люди к говну привыкли.

не ну тут возможен вариант таков что я лох и нехрена не знаю в этой игре
но как по мне ссаная аура, которая дает 35 резиста не должна резать шанс с 82% до 5%
Вот заказал вам тест с ПТС грация финал. Условия примерно такие-же, как и в данной теме. Фул стан эпик на обоих, наличие клан-резиста у берса. Если на берсе у автора были еще какие-то эффекты типа талика\пассивки на резисты - не особо важно.

Стан в берса без фортитуда (скрин не полный, в итоге там было 4 резиста за 21 стан).
upload_2015-11-24_16-45-8.png

Каждый +эффект это прохождение.

После включения Форты +15.
upload_2015-11-24_16-46-41.png

Ребятам из этой темы советую пойти и проверить фортитуд без кс\баффов и эпиков на обоих.
Формула оффлайк. Нытье пора уже прекратить.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Люди к говну привыкли.

Вот заказал вам тест с ПТС грация финал. Условия примерно такие-же, как и в данной теме. Фул стан эпик на обоих, наличие клан-резиста у берса. Если на берсе у автора были еще какие-то эффекты типа талика\пассивки на резисты - не особо важно.

Стан в берса без фортитуда (скрин не полный, в итоге там было 4 резиста за 21 стан).
Посмотреть вложение 8459

Посмотреть вложение 8460

Ребятам из этой темы советую пойти и проверить фортитуд без кс\баффов и эпиков на обоих.
И чЕ?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А ты знаешь? Тут кто-то из тех кто "не играет на помойках" доказывал что арб привели в нормальное состояние, а на самом деле оказалось что был сломан РТ, ну такое
помоешный фел

genoc1de

Виконт
Лайки
245
а в арбу в сб в дагера 5% как у них че тоже фортифитюд есть?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А с РШ и рашем можно заказать тестик?
А то играя на ГФ х7 в этом октябре(все поняли о чем я), берс держал целый клан в раше на изичах, да там не было рш +30, но +10 был на всех уж точно, чтож это такое?(на берсе был онли закен) Что бы усмерить пыл обьясните всем как работает такой параметр как стан резист, что сложного то? Почему на сервере где фортитуда может быть по КД из за некончаемых Макс клар и банок мп в пвп она дает фулл иммун к стану!?
Токо почему-то танки, станят меня на раз на олимпе хотя я всегда с включенно фортитудой, ахуенно как оказывается что в дейли такие профы как берс\вл становятся просто юзлесс мусор ведь их скиллы полностью резистятся, не нужны они отрадясь...
Выведи нулёвого твина в поле, кинь ему +30 рш, одень берсу закен и посмотри на шанс.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты серьёзно? Утверждаешь что РШ 30 и клан пассивка дает иммун к любому стану!? Это же такой бред...
Я ничего не утверждал. Я тебе предложил воссоздать условия с РПГ х7 в поле.
Неточёный РШ и клан-пассивка против берса с закеном. Посмотри на шанс.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
zCZvvCn6

топ сборка ПТС ЭПИЛОГА РУ
22% на мне зак на енеми рш 30+клан скиллы
6% на мне нету зака
Ну речь шла про стан на РПГ х7 (ПТС). По бомжам онли с неточ РШ и КС.
А теперь представь, что если РШ будет неточ - шанс стана будет почти в 2 раза выше.
Большое различие с ПТС? Не думаю. С таким станом пол клана можно точно держать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
щас бы играть с багнутыми скиллами, профами пол года, ммм
Биде, играли 6 лет и не бздели ;)
Люди к говну привыкли.

Посмотреть вложение 8459

Посмотреть вложение 8460

Это не важно к чему привыкли люди, важно то, что вы "набитые на этом говне руки" решили исправить. На то она и фришка. "Хочешь как на офе - иди на оф, хочешь эпилога/финала ПТС - иди на забугорку". Мы хотели фришку с мелкими коррекциями, а получили полуоф, полуфришку, полухyйпойми что...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну будет не точен рш, по твоему шанс стана в 2 раза поднимется? тут у всего сервера фул эпик и любой стан с новыми ебaнутыми формулами расчета 5%, зачем это делать?
До этих гр****ых обнов притензии были только с танам танков, которые чуть ли не 95% шанса имели, зачем все обосрали?
Не в 2, но почти в 2. Вырастет заметно, короче. Это делалось как минимум чтобы была оффлайк настройка, от которой потом уже можно отталкиваться.
Претензии были не только к танкам. И как-то так сложилось, что на сервере все обладатели станов были свято уверены, что они ОБЯЗАНЫ СТАНИТЬ ВСЕХ, кроме дестров под 2 аурами и лх. Танки были в этом уверенны, ВЛы, берсы и даже гномы.

Стан нужен что бы станить, а не что бы он не проходил, берсы всегда были приоритетной целью в масс пвп не потому что у них шанс раша 5%...аутизм
Берсы были приоритетной целью в масс.пвп в условиях, когда на них зак\тарас\фри, а 95% клана энеми - без малейшего намёка на эпик. х1200, где почти у любого игрока есть зак и тарас и любая роба в веспере - не то место, где берсы должны даже треть клана держать в стане. Это не мувик с оффа, где враги в А-грейде, а ты топ берс РоА.

Вообще ваши жалобы на шансы станов абсурдны. Особенно учитывая то количество резиста, против которого вы хотите иметь приличные шансы. Для сравнения: это всё равно что маги начнут просить шанс фира и сайленсов по 20%. Это при том, что ментал есть у всех и точёный виздом тоже.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
крч из темы понял что станы на олимпе в моего тх в дино сете 6% это по оффу
пойду дальше убивать берсов автоатакой
блок вв и шакля 95% на дестров тож по оффу

Dm1

Виконт
Лайки
216
ало, ок фры, ок
почему хавк ****ый бил мне 1к в ****о, а щас начал бить 2к?это тож пацанов пофиксили?
Вот может сразу будешь отвечать нормально а не агрится как дебилушка?
Про них не в курсе. Надо смотреть. Но криты должны быть в любом случае меньше чем у ФРа.
На ФРе крит рейт 902 % и +930 где то от скила. Не помню сколько там если юзануть скил на криты и уменьшения скорости атаки. 1042 вроде...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
спец. по механике, глянь на своем птсе сколько нужно дать бекстабов фулл тх по магу что б убить его в условиях оффа и сделай те же
у нас же все по оффу

Верх