СТАНЫ ПО ОФФУ

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я вот не понимаю неужели простая математика неподвластна вам? 60% дает рш +30, !!!!60!!!!!, не 100%, не 200%, не 1000%, а всего лишь 60%, и такой резист не может резать в 10 с лишним раз шанс стана, если это не понятно вам, то я хз почему вы вообще здесь.
Затести шанс стана в твина без КС и эпиков, потом кинь ему РШ (который 40%) и посмотри на сколько он уменьшит шанс. С берса тоже эпик сними. Увидишь там ровно тот % резиста, который указан на скилле. Мне больше нечего тебе добавить.

ну крит павер
очевидно ж
ток тут встает вопрос,схуяль там без селфа 902%
У луков буст крит.павера на луке.

спец. по механике, глянь на своем птсе сколько нужно дать бекстабов фулл тх по магу что б убить его в условиях оффа и сделай те же
у нас же все по оффу
Сколько нужно дать чтобы убить я не знаю. Но я знаю сколько бил АВ с фул бустом в атаку по магу с фул бустом в п.деф. Маг с 3.5к п.дефа (меньше, чем тут) - получал в спину от АВ с пвп ножом пасс.дм + актив.дм + 50 СТРа + фул бафф на атаку + ножик 16 + все баффы на крит.павер + пояс на скилл урон. В итоге +30 дуэль бекстаб от АВ с почти 4к п.атаки бил магу в спину 1.4к без дебаффов. С блоу-тычек около косаря (1.1). В лицо урон был так себе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Сколько нужно дать чтобы убить я не знаю. Но я знаю сколько бил АВ с фул бустом в атаку по магу с фул бустом в п.деф. Маг с 3.5к п.дефа (меньше, чем тут) - получал в спину от АВ с пвп ножом пасс.дм + актив.дм + 50 СТРа + фул бафф на атаку + ножик 16 + все баффы на крит.павер + пояс на скилл урон. В итоге +30 дуэль бекстаб от АВ с почти 4к п.атаки бил магу в спину 1.4к без дебаффов. С блоу-тычек около косаря (1.1). В лицо урон был так себе.
мне пофиг на магов с 3.5к п дефа
мне нужен маг в +6 сетике,без овер баффа и с нормальным кол-вом хп,а не 15к
реальные условия под которые вы пытаетесь сделать баланс

Dm1

Виконт
Лайки
216
ну крит павер
очевидно ж
ток тут встает вопрос,схуяль там без селфа 902%
На сельфах 200% + 156 без лука , с луком эпиком 317+ 156. под бафом с эпиком 902% +156 если юзать еще Viciuos Stance +30 мощности то это 902 + 930 % ( но на криты это не влияет, смотреть скрины )

Shot00235.jpg
Shot00236.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ME6fQXRJ

Вот потестил 20% в рш 30
50% без рш 30, в 2 с лишним раза режется шанс раша, все верно 60% дает РШ, никак не 100+%
Уже миллион раз было доказано что все резисты к стану считаются некорректно, а тебе хоть ссы в глаза, будешь говорить это божья роса
Т.е. тот факт, что я тебе заведомо назвал условия, в которых РШ даст свои 60% - ни на что не намекнул? Ну ладно. В прошлый раз я тоже назвал условия, в которых шанс будет нормальным (достаточным чтобы кланы станить). Объясню доходчиво: все резисты к стану считаются как и задуманы.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мне пофиг на магов с 3.5к п дефа
мне нужен маг в +6 сетике,без овер баффа и с нормальным кол-вом хп,а не 15к
реальные условия под которые вы пытаетесь сделать баланс
Может тебе еще нужен маг без +30 резистов и с 60 атт сетом против абилок на атрибут и пухи 300?
Чтобы наверняка не париться.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Может тебе еще нужен маг без +30 резистов и с 60 атт сетом против абилок на атрибут и пухи 300?
Чтобы наверняка не париться.
ну вы ж балансите классы под офф условия
схуяль я должен за тх тыкать беками по 600 магов с 15к хп?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
49% = 60%? хотя должны ровняться заявленным 70%, ахуенно спрогнозировал, математика на высшем уровне.
Давай опустим тот факт что 20% шанса раша куда-то пропали.
Посчитаем резист, есть базовый показатель N, из за РШ30, который дает 60%, он должен умножаться на 1.6, т.е. новый показатель равен N*1.6
Теперь смотрим на шанс раша 49/20 = 2.45
Но есть одно НО, 2.45 =\= 1.6, а значит работает это все неверно
Хуя ты математик. 50 * 0.4 = 20%. Шанс стана был сокращён на 60% от изначального.
Чтобы было понятнее: 50 - (50 * 0.6) = 20.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ясьненько))))00 поцан пишет о том что каждый резист влияет напрямую на шанс дебафа а не показатель резиста к этому типу атаки, ****ец это финал
Но каждый резист не влияет напрямую на шанс дебаффа. Накинув второй резист на свою цель ты НЕ УВИДИШЬ уменьшения по аналогичной схеме, по которой прошло уменьшение шанса от первого резиста. В общем твои представления об дебафф-формуле далеки от реальности, очень далеки.

И ты, по-моему, свою теорию даже не попытался представить на деле и сопоставить с тем, как уменьшается шанс на оффе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Но каждый резист не влияет напрямую на шанс дебаффа. Накинув второй резист на свою цель ты НЕ УВИДИШЬ уменьшения по аналогичной схеме, по которой прошло уменьшение шанса от первого резиста. В общем твои представления об дебафф-формуле далеки от реальности, очень далеки.

И ты, по-моему, свою теорию даже не попытался представить на деле и сопоставить с тем, как уменьшается шанс на оффе.
апни тыха

random#2

аутист
Лайки
3 705
я хз когда я стартанул летом с берсами было все ок сейчас ****ец какойто твориться на сервере с вашими ****утыми обновами

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ясьненько))))00 поцан пишет о том что каждый резист влияет напрямую на шанс дебафа а не показатель резиста к этому типу атаки, ****ец это финал

я не заню в какой числовой форме записывается резист он может как делиться так и умножаться в зависимости от того является ли он дробным числом или нет.
Впрочем я весьма был бы рад, если бы тут реализовали твоё представление механики (оно именно твоё, потому что его нигде больше нет). Ты бы выкинулся куда-нибудь после рутов по 50% и фиров с салом по 20-30%.

Я думаю это ваши формулы далеки от реальности, с ваших слов выходит что если я бафну сначала кураж, который на 100% дает резист к ментальным атакам а только потом ментал, вся эта ***ня будет считается по форумуле <ШАНСДЕБАФА> - (<ШАНСДЕБАФА> * 1) = 0.
Ты играешь берсом и не в курсе, что кураж являлся иммунитетом к ментальным атакам? Именно ИММУНИТЕТОМ. Полным. От порядка баффа не зависит, кстати. Я же говорю, что ты далёк от реальной формулы.

Ты в курсе что на оффе в корону от стана адена\руны шанс стана 0% и даже урон от стана не проходит? А знаешь сколько резиста она даёт? Она даёт 100 резиста.

Ты что, даже такие вещи вместе сопоставить не можешь?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00236.jpg
Shot00235.jpg

Админы раз вы тут то что скажете по этому поводу ?? Скил получается не работает ? Или я что то не понимаю ?

Верх