СТАНЫ ПО ОФФУ

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
со станами еще будите что нить делать, а то вот думаю удалять у овера с панельки стан или не стоит=\
Балансировку стана с учетом всех резистов и ситуаций доведу до ума где-то завтра, а потом протестить всё это + опять починить и т.д... Время нужно короче[:cry2:]

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Балансировку стана с учетом всех резистов и ситуаций доведу до ума где-то завтра, а потом протестить всё это + опять починить и т.д... Время нужно короче[:cry2:]
ну ты пиши если че надо потестить)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
кстати не по теме, с блоком вв что нить будите смотреть?

Mattix

:3
Лайки
128 692
лимп, почему я в каждом бою с манососами не выхожу из 5% слипа? не верю я что на меня такой рандом, такого раньше не было...

Лайки
1 039
Да я сам) Игрокам не доверяю, ато все гаразды побороться за свой класс)
По дестрам есть предложения! Имбой не будут 100% но забегают в поле. Да и дагеры будут рады, ведь они сносят дестров изи.

Mattix

:3
Лайки
128 692
бернеры вообще имбой стали=\
ну обидно с +15 висдом от слипа, валом, таликом и в нм сете простоять в слипе весь бой и отдать птс маноебу который даже семки контрить не умеет.., и ладно бы 1-2 боя, но не каждый же...

Лайки
1 039
[:mm:]неа, я уже даже придумал кое-что для дестров в поле.
Не считая починки лимитов конечно64 (1)
По сути главная фишка дестра должна быть крит урон с руки. Ведь это ого-го какой дд. Сделать урон с руки ХОТЯ-БЫ как у берсов и Дестр заиграет. Да- по дагерам промахи, но остальное... Только подумаю и ваааай.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
ну обидно с +15 висдом от слипа, валом, таликом и в нм сете простоять в слипе весь бой и отдать птс маноебу который даже семки контрить не умеет.., и ладно бы 1-2 боя, но не каждый же...
делай сатирикона и овни их с бека

Лайки
1 039
По сути главная фишка дестра должна быть крит урон с руки. Ведь это ого-го какой дд. Сделать урон с руки ХОТЯ-БЫ как у берсов и Дестр заиграет. Да- по дагерам промахи, но остальное... Только подумаю и ваааай.
Даже стан и прочий хлам не так важен как урон с руки

Верх