- Лайки
- 667
Затести шанс стана в твина без КС и эпиков, потом кинь ему РШ (который 40%) и посмотри на сколько он уменьшит шанс. С берса тоже эпик сними. Увидишь там ровно тот % резиста, который указан на скилле. Мне больше нечего тебе добавить.Я вот не понимаю неужели простая математика неподвластна вам? 60% дает рш +30, !!!!60!!!!!, не 100%, не 200%, не 1000%, а всего лишь 60%, и такой резист не может резать в 10 с лишним раз шанс стана, если это не понятно вам, то я хз почему вы вообще здесь.
У луков буст крит.павера на луке.ну крит павер
очевидно ж
ток тут встает вопрос,схуяль там без селфа 902%
Сколько нужно дать чтобы убить я не знаю. Но я знаю сколько бил АВ с фул бустом в атаку по магу с фул бустом в п.деф. Маг с 3.5к п.дефа (меньше, чем тут) - получал в спину от АВ с пвп ножом пасс.дм + актив.дм + 50 СТРа + фул бафф на атаку + ножик 16 + все баффы на крит.павер + пояс на скилл урон. В итоге +30 дуэль бекстаб от АВ с почти 4к п.атаки бил магу в спину 1.4к без дебаффов. С блоу-тычек около косаря (1.1). В лицо урон был так себе.спец. по механике, глянь на своем птсе сколько нужно дать бекстабов фулл тх по магу что б убить его в условиях оффа и сделай те же
у нас же все по оффу