СТАНЫ ПО ОФФУ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Впрочем я весьма был бы рад, если бы тут реализовали твоё представление механики (оно именно твоё, потому что его нигде больше нет). Ты бы выкинулся куда-нибудь после рутов по 50% и фиров с салом по 20-30%.

Ты играешь берсом и не в курсе, что кураж являлся иммунитетом к ментальным атакам? Именно ИММУНИТЕТОМ. Полным. От порядка баффа не зависит, кстати. Я же говорю, что ты далёк от реальной формулы.

Ты в курсе что на оффе в корону от стана адена\руны шанс стана 0% и даже урон от стана не проходит? А знаешь сколько резиста она даёт? Она даёт 100 резиста.

Ты что, даже такие вещи вместе сопоставить не можешь?
всем по*** че на оффе
тут пол года кураж не дает ИММУНИТЕТА

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а просить аккаунты с лиру и тестить это все что бы ткнуть тебя носом в эту ересь у меня нету никакого желания
Чисто ради себя сделай это.

Шакля 95% по менталу и куражу
Почитай на досуге что из себя представляют ментал-скиллы. Точнее какие именно ими являются.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз корону ток недавно пофиксили судя по форуму
Корона слетела от обновы. Так-то она давала иммун до неё.
Даже скрины были где стан в корону шанс пишет 127% и фейлится. Ну отображение шанса в иммунитет было неправильным, но иммунитет был.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
хз ток что глянул на берсе
с куражом пишет резист к менталу MAX, но при этом ментал дебаффы не 0%

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ало ку, почему тогда по куражу проходят ментальные дебафы? на короне написано что она иммун дает
Если проходят, то это недоработка, очевидно. Но ты, судя по всему, даже не знаешь какие скиллы являются ментальными. У муни поспрашивай хотя бы.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
фиксаните резист шок на 50% и будет счастье!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
KUZp4qsQ

4NWxtgT7

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да конечно, чисто ради раша в 5% делались маг паки через берса на гфе, просто потому что раш резистится в 5% за 1 серьгу и РШ точеный на 15-20, конечно вы правы, *** пусть остается как остается, я сдаюсь и признаю вашу правоту, спасибо
Не, ты чисто для себя вымути аккаунты на птске, покидай раши с фул-эпик берса по фул-эпик цели, а потом кинь на неё РШ +30 и покидай снова. Потом огорчись, что раш внезапно скатился в говно и всё.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Ты кстатиза**** ныть про тх, мне седня прилетали от АВ 3.5-4.5к многократно, и я ложился секунды за 3 фул сорком бл, из дагеров жалуешься только ты
хекс+кв+кк+крит бека?
ну бывает
если ты проигрываешь ножам на 12 точке,то тебе надо удалить эту игру

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Помню как ты на осаде руны бегал и тыкал моего срока, даже внимания не обращал, лол. Есть предположение кстати, что багнут ББ, так как такие плюхи вылетали после него, получалось так : ав даёт мне бб, я пропускают например 1 бэк, но потом, развернувшись и начав драться с ним лицом в меня остальные плюхи летят как в спину
ну такую хрень я часто встречал на эпилогах, приходится чуть отбегать и разворачиваться
ток у тыха нету бб (

Верх