- Лайки
- 667
Чё ты мне про это пишешь?)почему
до
обновы
лук
бил
1к в лицо
а щас бьет
2к?
почему вы
ломаете
серв
я
в
ахуе
Чё ты мне про это пишешь?)почему
до
обновы
лук
бил
1к в лицо
а щас бьет
2к?
почему вы
ломаете
серв
я
в
ахуе
Датышо. С АС-а. Арба.Хахах пацаны, то все ***ня, мне арба била с АСа в 3900 п дефа критами по 1600-1700, почти как с арбалета ***))) и это без цц
Ну так ты веди себя поспокойнее, горит так горит. На личности не переходи. Отдохни от игры, разложи паука там, хз.опять шоле бан?та ну, слишком ез
Сам должен понимать что ведёшь себя некорректноопять шоле бан?та ну, слишком ез
П.атака луков осталась прежней.ты спец по механике
ты должен знать почему ты так случилось
я не могу
просто
Я не собираюсь чему-то удивляться. Я просто не встречал такой урон.Мм, ну возьми протести я хз, мб удивишься, не забывай про Реал таргет -п деф
я тебя предупредил.бож
я
веду
себя
нормально
в отличии
от
вашего
разраба
у которого
руки
с
жопы
Кто попрыгали на ФРов? Только Волчонок, да я. Все.почему все с арб попрыгали на фров
почему
почему лук дамажит о я ебу
почему бд с луком дамажит больше арбы
что это
омг
и что? арба под прайдом, вылетел кк, куча хаста и ты падаешь как гавно(Вот я вчера встречал, арба унижала моего сорка под праной кенсел АСом и била ахуевшими критами
я конечн не особо пвп дрочерКто попрыгали на ФРов? Только Волчонок, да я. Все.
3хм
почему
у
вас
4
фра
в
паке
ку
Ну смотри: в Огородах 2 ФРа: Волчонок (который мб вернется на арбу) и доншутми. У Гвардов был 1, но его пак вроде ливнул. У Легионов 4 ФРа, 3 из которых всегда играли на них. У РСов 0. У остальных ФРы мб и есть, но они оч сильные и дамажат примерно как ты магам в ****о бэком.я конечн не особо пвп дрочер
но на тв\осадах мне показалось что фров щас больше чем арб
у Хавки и ФРа одинаковый крит рейт ?П.атака луков осталась прежней.
Сила крита даже меньше стала, раньше 970+ было на хавке, сейчас 902.
Если лукам поднимали урон мимо статов, то тогда не ясно зачем остались сами статы.
Хз короче.
зачем? игра же там одинаковая, я думаю на руофе баги не ищут, там ток локализацией занимаются\техподдержкойИнтересно, а когда находят баги на офе, его сравнивают с корейским офом?
Корейцам пишут только по поводу критических багов вроде дюпов, уязвимостей сервера и прочего. И они достаточно быстро присылают хотфикс. Изменения игровой механики поступают только с глобальными апдейтами и корейцы, скорее, ориентируются в них на свою аудиторию.Интересно, а когда находят баги на офе, его сравнивают с корейским офом?
Какой еще крит.рейт? Если ты про шанс крита, то нет, у хавка больше.у Хавки и ФРа одинаковый крит рейт ?
От ивентовых вещей, в основном.на русских сервах от многих корейских фишек отказываются, но не в плане работы скиллов