- Лайки
- 128 692
согласен, все нормхз сделали рт, арбы не бьют 20к, как били раньше, всё норм
нытиков меньше не станет( поэтому надо селфпрайд
согласен, все нормхз сделали рт, арбы не бьют 20к, как били раньше, всё норм
Думаешь поможет?согласен, все норм
фел не топсогласен, все норм
Вот хорош пи3деть... заипал уже. ФРы какими были такими и остались. Какой крит рейт был такой же и остался... ДПС даже понизили за 2 обновы а ты млять ноешь что они завышены. Не играл не пи3ди.Фр завышен ОФК , бонус п атаки походу подняли или я хз
Люди к говну привыкли.Отучать людей от того, к чему они привыкли за ~6 лет эпилогов - супер идея![]()
Вот заказал вам тест с ПТС грация финал. Условия примерно такие-же, как и в данной теме. Фул стан эпик на обоих, наличие клан-резиста у берса. Если на берсе у автора были еще какие-то эффекты типа талика\пассивки на резисты - не особо важно.не ну тут возможен вариант таков что я лох и нехрена не знаю в этой игре
но как по мне ссаная аура, которая дает 35 резиста не должна резать шанс с 82% до 5%
рандом5% стан прошел с 1раза
читы на л2
И чЕ?Люди к говну привыкли.
Вот заказал вам тест с ПТС грация финал. Условия примерно такие-же, как и в данной теме. Фул стан эпик на обоих, наличие клан-резиста у берса. Если на берсе у автора были еще какие-то эффекты типа талика\пассивки на резисты - не особо важно.
Стан в берса без фортитуда (скрин не полный, в итоге там было 4 резиста за 21 стан).
Посмотреть вложение 8459
Каждый +эффект это прохождение.
После включения Форты +15.
Посмотреть вложение 8460
Ребятам из этой темы советую пойти и проверить фортитуд без кс\баффов и эпиков на обоих.
Формула оффлайк. Нытье пора уже прекратить.
помоешный фелА ты знаешь? Тут кто-то из тех кто "не играет на помойках" доказывал что арб привели в нормальное состояние, а на самом деле оказалось что был сломан РТ, ну такое
В поле есть РШ +30 и клан-пассивки. Это избыточный резист. Слишком.а в арбу в сб в дагера 5% как у них че тоже фортифитюд есть?
Выведи нулёвого твина в поле, кинь ему +30 рш, одень берсу закен и посмотри на шанс.А с РШ и рашем можно заказать тестик?
А то играя на ГФ х7 в этом октябре(все поняли о чем я), берс держал целый клан в раше на изичах, да там не было рш +30, но +10 был на всех уж точно, чтож это такое?(на берсе был онли закен) Что бы усмерить пыл обьясните всем как работает такой параметр как стан резист, что сложного то? Почему на сервере где фортитуда может быть по КД из за некончаемых Макс клар и банок мп в пвп она дает фулл иммун к стану!?
Токо почему-то танки, станят меня на раз на олимпе хотя я всегда с включенно фортитудой, ахуенно как оказывается что в дейли такие профы как берс\вл становятся просто юзлесс мусор ведь их скиллы полностью резистятся, не нужны они отрадясь...
Я ничего не утверждал. Я тебе предложил воссоздать условия с РПГ х7 в поле.Ты серьёзно? Утверждаешь что РШ 30 и клан пассивка дает иммун к любому стану!? Это же такой бред...
Ну речь шла про стан на РПГ х7 (ПТС). По бомжам онли с неточ РШ и КС.![]()
топ сборка ПТС ЭПИЛОГА РУ
22% на мне зак на енеми рш 30+клан скиллы
6% на мне нету зака
Биде, играли 6 лет и не бзделищас бы играть с багнутыми скиллами, профами пол года, ммм
Это не важно к чему привыкли люди, важно то, что вы "набитые на этом говне руки" решили исправить. На то она и фришка. "Хочешь как на офе - иди на оф, хочешь эпилога/финала ПТС - иди на забугорку". Мы хотели фришку с мелкими коррекциями, а получили полуоф, полуфришку, полухyйпойми что...Люди к говну привыкли.
Вот заказал вам тест с ПТС грация финал. Условия примерно такие-же, как и в данной теме. Фул стан эпик на обоих, наличие клан-резиста у берса. Если на берсе у автора были еще какие-то эффекты типа талика\пассивки на резисты - не особо важно.
Стан в берса без фортитуда (скрин не полный, в итоге там было 4 резиста за 21 стан).
Посмотреть вложение 8459
Каждый +эффект это прохождение.
После включения Форты +15.
Посмотреть вложение 8460
Ребятам из этой темы советую пойти и проверить фортитуд без кс\баффов и эпиков на обоих.
Формула оффлайк. Нытье пора уже прекратить.
Не в 2, но почти в 2. Вырастет заметно, короче. Это делалось как минимум чтобы была оффлайк настройка, от которой потом уже можно отталкиваться.Ну будет не точен рш, по твоему шанс стана в 2 раза поднимется? тут у всего сервера фул эпик и любой стан с новыми ебaнутыми формулами расчета 5%, зачем это делать?
До этих гр****ых обнов притензии были только с танам танков, которые чуть ли не 95% шанса имели, зачем все обосрали?
Берсы были приоритетной целью в масс.пвп в условиях, когда на них зак\тарас\фри, а 95% клана энеми - без малейшего намёка на эпик. х1200, где почти у любого игрока есть зак и тарас и любая роба в веспере - не то место, где берсы должны даже треть клана держать в стане. Это не мувик с оффа, где враги в А-грейде, а ты топ берс РоА.Стан нужен что бы станить, а не что бы он не проходил, берсы всегда были приоритетной целью в масс пвп не потому что у них шанс раша 5%...аутизм
Вот может сразу будешь отвечать нормально а не агрится как дебилушка?ало, ок фры, ок
почему хавк ****ый бил мне 1к в ****о, а щас начал бить 2к?это тож пацанов пофиксили?
ну крит паверкхм
900 крит рейта?
хм