- Лайки
- 1 449
Не знаю что там на Олимпе, но я про ПОЛЕ пишу видео же я для кого записывалНа олимпе гномы только так станы раздают.
Я не думаю, что статы разные.
Не знаю что там на Олимпе, но я про ПОЛЕ пишу видео же я для кого записывалНа олимпе гномы только так станы раздают.
Я не думаю, что статы разные.
урона добавить? у меня урон со скила при 47 стр 1500 с шейка крит, при тату 34 стр 1450 урона со скила урона мне добавьда ты гонишь. я лишь ответил палачу, причем тут твой гном, да и вон даркель правильно тебе пишет привязался не к той профе что нужна, будь нормальный пацан как и все, сделай себе пала или сб, не выпендривайся тут всякими гномами, епта. Да и честно хз или это плохо что через стан не убиваешь, чет вообще не кайф сдохнуть в стане, лучше бы ты просил урона добавить в целом гному нежели эту чепуху где челы дохнут в афк режиме будучи в стане.
Будет те же самые 10 %@Wise тесты при таких статах былиПосмотреть вложение 134828
что будет со станом когда я вотакой стану
Посмотреть вложение 134829
Посмотреть вложение 134830
у меня атака станом 93, плюс у меня стан заточен +30, даже при 150 резиста такой мелкий шанс не может бытьБудет те же самые 10 %
93+30 = 120 < 150 = 10 % Если не может быть почему он есть ?у меня атака станом 93, плюс у меня стан заточен +30, даже при 150 резиста такой мелкий шанс не может быть
ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста93+30 = 120 < 150 = 10 % Если не может быть почему он есть ?
Ты неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста
у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестноТы неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )
И тоже самое с дебафом в сумонов , раньше работал резист хозяина на пета - выходило определенное значение .
Сейчас резист хозяина убрали с пета но самим петам дали какое то значение резиста собственного , никто не говорил что второе значение будет выше первого следовательно не факт что фактический резист увеличился .
Вл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестно
мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно былоВл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .
Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно было
потому что крафтер должен сидеть на крафте сосок
спойлер на спойле мобов
в чем собсна вопрос
Вл так то тоже Мобов крабить персонаж, но почему то апнули под реалии 2.0Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )
Ну если так разобраться вл это дд , а дд под бафом никогда небыли в поле ущербами . Да и апали его не под поле а под мас пвп для разнообразия , теоретически можно и крафту добавить в дейли стана но какой в этом смысл ? Всеравно н будет паков через крафта т.к мало профита станить точечно . Ну а апнуть стан что бы 5-10 гномов на сервере могли самоутвердится в лоа хз пойдут ли на это админы .Вл так то тоже Мобов крабить персонаж, но почему то апнули под реалии 2.0
Скажу больше теперь на твою бочку еще фир сделали по дефолту 10 % а не Кастомные 3 % как это было . Так что затягивай пояс , у тебя сложное будущее за крафтера )тут проблема в том что у меня и стана нет, и голем от любого дебафа который 90+% на него ложится выходит из строя
какой там 10% вон тест с видео 2 дня назад делался, не похоже на 10%Скажу больше теперь на твою бочку еще фир сделали по дефолту 10 % а не Кастомные 3 % как это было . Так что затягивай пояс , у тебя сложное будущее за крафтера )
Эпик на эпик никогда не был 10%. Мв дубина шанс стана не апает, у гнома прибавка идет от тригера в 20% и от бафа на 8. При учете шанса самого скила в 80 выходит что в сет без реза станы идут почти 100%, в сет с резом проц 30-40. Но это гном у которого баф и тригер. Проблема чисто в поле где есть резист шок.Вл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .
Ты не удержался и сделал фото монитора с телефона?)простите не удержался