Scryde X50 СТАН СТАН ВАЙС СТАН Дебаф в Самона

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да ты гонишь. я лишь ответил палачу, причем тут твой гном, да и вон даркель правильно тебе пишет привязался не к той профе что нужна, будь нормальный пацан как и все, сделай себе пала или сб, не выпендривайся тут всякими гномами, епта. Да и честно хз или это плохо что через стан не убиваешь, чет вообще не кайф сдохнуть в стане, лучше бы ты просил урона добавить в целом гному нежели эту чепуху где челы дохнут в афк режиме будучи в стане.
урона добавить? у меня урон со скила при 47 стр 1500 с шейка крит, при тату 34 стр 1450 урона со скила урона мне добавь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise тесты при таких статах были
upload_2021-2-10_10-16-16.png

что будет со станом когда я вотакой стану
Посмотреть вложение 134829
upload_2021-2-10_10-19-28.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
был бы гном такая имба на нем бы играло 2 человека?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
93+30 = 120 < 150 = 10 % Если не может быть почему он есть ?
ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста
Ты неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )
И тоже самое с дебафом в сумонов , раньше работал резист хозяина на пета - выходило определенное значение .
Сейчас резист хозяина убрали с пета но самим петам дали какое то значение резиста собственного , никто не говорил что второе значение будет выше первого следовательно не факт что фактический резист увеличился .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )
И тоже самое с дебафом в сумонов , раньше работал резист хозяина на пета - выходило определенное значение .
Сейчас резист хозяина убрали с пета но самим петам дали какое то значение резиста собственного , никто не говорил что второе значение будет выше первого следовательно не факт что фактический резист увеличился .
у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестно

Sicario

Граф
Лайки
2 118
у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестно
Вл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .
мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно было

Sicario

Граф
Лайки
2 118
мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно было
Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )
потому что крафтер должен сидеть на крафте сосок
спойлер на спойле мобов
в чем собсна вопрос

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )
Вл так то тоже Мобов крабить персонаж, но почему то апнули под реалии 2.0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тут проблема в том что у меня и стана нет, и голем от любого дебафа который 90+% на него ложится выходит из строя

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вл так то тоже Мобов крабить персонаж, но почему то апнули под реалии 2.0
Ну если так разобраться вл это дд , а дд под бафом никогда небыли в поле ущербами . Да и апали его не под поле а под мас пвп для разнообразия , теоретически можно и крафту добавить в дейли стана но какой в этом смысл ? Всеравно н будет паков через крафта т.к мало профита станить точечно . Ну а апнуть стан что бы 5-10 гномов на сервере могли самоутвердится в лоа хз пойдут ли на это админы .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
тут проблема в том что у меня и стана нет, и голем от любого дебафа который 90+% на него ложится выходит из строя
Скажу больше теперь на твою бочку еще фир сделали по дефолту 10 % а не Кастомные 3 % как это было . Так что затягивай пояс , у тебя сложное будущее за крафтера )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Скажу больше теперь на твою бочку еще фир сделали по дефолту 10 % а не Кастомные 3 % как это было . Так что затягивай пояс , у тебя сложное будущее за крафтера )
какой там 10% вон тест с видео 2 дня назад делался, не похоже на 10%

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Эпик на эпик никогда не был 10%. Мв дубина шанс стана не апает, у гнома прибавка идет от тригера в 20% и от бафа на 8. При учете шанса самого скила в 80 выходит что в сет без реза станы идут почти 100%, в сет с резом проц 30-40. Но это гном у которого баф и тригер. Проблема чисто в поле где есть резист шок.
//Вообще забавно когда люди сидят в игре которой 17 лет и против каких либо перемен. 2.0 это шаг в сторону создания БАЛАНСА, где можно играть за ту рассу и профу которая тебе нравится, а не просто пикать на оли сума/бернера, а в поле ножа/залетать под проюз и сидеть радоваться годами что ты такой гений и понял принцип этой игры. Создание разнообразия способно оживить эту игру и позволит увидеть что то новое

Верх