- Лайки
- 1 450
Сначало он тир был на 2 крита, щас из него сделали машину, но все остальные профы слабыТиру дали стал, урон со скиллов, откат (в поле)
Сначало он тир был на 2 крита, щас из него сделали машину, но все остальные профы слабыТиру дали стал, урон со скиллов, откат (в поле)
поддержал друга))АП 1000% Ибо 2 крафта на весь х50 И миллионы куриц, манососов, сумонеров!!!!
На олимпе гномы только так станы раздают.Не работает стан у меня зае бал ты со своими танками тут !!! У меня стан не работает понимаешь?)
да ты гонишь. я лишь ответил палачу, причем тут твой гном, да и вон даркель правильно тебе пишет привязался не к той профе что нужна, будь нормальный пацан как и все, сделай себе пала или сб, не выпендривайся тут всякими гномами, епта. Да и честно хз или это плохо что через стан не убиваешь, чет вообще не кайф сдохнуть в стане, лучше бы ты просил урона добавить в целом гному нежели эту чепуху где челы дохнут в афк режиме будучи в стане.Не работает стан у меня зае бал ты со своими танками тут !!! У меня стан не работает понимаешь?)
Поставил твоей темке благотворительный лайкНиодин подлец не поддержал

Не знаю что там на Олимпе, но я про ПОЛЕ пишу видео же я для кого записывалНа олимпе гномы только так станы раздают.
Я не думаю, что статы разные.
урона добавить? у меня урон со скила при 47 стр 1500 с шейка крит, при тату 34 стр 1450 урона со скила урона мне добавьда ты гонишь. я лишь ответил палачу, причем тут твой гном, да и вон даркель правильно тебе пишет привязался не к той профе что нужна, будь нормальный пацан как и все, сделай себе пала или сб, не выпендривайся тут всякими гномами, епта. Да и честно хз или это плохо что через стан не убиваешь, чет вообще не кайф сдохнуть в стане, лучше бы ты просил урона добавить в целом гному нежели эту чепуху где челы дохнут в афк режиме будучи в стане.
Будет те же самые 10 %@Wise тесты при таких статах былиПосмотреть вложение 134828
что будет со станом когда я вотакой стану
Посмотреть вложение 134829
Посмотреть вложение 134830
у меня атака станом 93, плюс у меня стан заточен +30, даже при 150 резиста такой мелкий шанс не может бытьБудет те же самые 10 %
93+30 = 120 < 150 = 10 % Если не может быть почему он есть ?у меня атака станом 93, плюс у меня стан заточен +30, даже при 150 резиста такой мелкий шанс не может быть
ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста93+30 = 120 < 150 = 10 % Если не может быть почему он есть ?
Ты неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )ты сам играешь на орке и топишь против стана, который есть у твоего орка) ладно точгда почему у всех других проф стан апнули, а тут ничего не сделали?) я же все скинул, как что работает или вы против всех проф топите кроме как кур конечно, 150 резиста изи разгоняется имея лишь мизерный буст и вложения, тут 70+% сервера бегает с 150+ резиста
у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестноТы неправильно меня понял , я не топлю против стана , просто говорю что исходя из этих цифр которые ты даешь результат адекватный . Возможно и стоит апнуть стан возможно нет , это нужно разбираться . Точно не помню но в балансе 2.0 стан апали кажись только в поле . На оли только ее срезали резист шок а так все как было . Можешь быть уверен у вла станы заходят не лучше чем у тебя , ты по моему сам пробовал )
И тоже самое с дебафом в сумонов , раньше работал резист хозяина на пета - выходило определенное значение .
Сейчас резист хозяина убрали с пета но самим петам дали какое то значение резиста собственного , никто не говорил что второе значение будет выше первого следовательно не факт что фактический резист увеличился .
Вл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .у ВЛА стан норм заходит им играть можно что в поле что на КМ, но гному стан не апали совсем, учитывая что на сервере у всех прем баф и фул эпик это уже минимум нечестно
мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно былоВл в поле\ км да апнут , на оли ему подняли только фир и исходящий , стан как был так и остался , а учитывая твою мв дубину и крафто баф на дубину стан у тебя поинтов на 15 больше чем у вла . Всегда так было эпик на эпик = 10 % дебафы .
Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )мне на оли не интересно ведь там стан тоже никакой учитывая что у челов там рет резист шока вики и прем бафа, но в поле то можно же было поднять стан чтобы играть можно было
потому что крафтер должен сидеть на крафте сосок
спойлер на спойле мобов
в чем собсна вопрос
Вл так то тоже Мобов крабить персонаж, но почему то апнули под реалии 2.0Ну в поле среали в половину резист шок из альт б , вот тебе уже апп стана ) а так если ты не про оли на 1 страничке норм ответили )