- Лайки
- 107 201
За минуту танк тебе с 2х критов е6ало откуситТут дагер может даже танка чпокнуть,тупо закенсить дагерами,они на скрайде кенсят как сорк блядь,за минуту денсов нету
За минуту танк тебе с 2х критов е6ало откуситТут дагер может даже танка чпокнуть,тупо закенсить дагерами,они на скрайде кенсят как сорк блядь,за минуту денсов нету
на любом сервере дагер может так банку чпокнуть. 2 баффа канселят с кд около 10 сек, везде так.Тут дагер может даже танка чпокнуть,тупо закенсить дагерами,они на скрайде кенсят как сорк блядь,за минуту денсов нету
что мешает тебе заюзаться в деф и дать ****ы этой арбе?Все как обычно,шилка\икона пала апп и пати уд
А уе тебе зачем?За минуту танк тебе с 2х критов е6ало откусит
Если я бафаюсь в деф,это минус 2к п атаки,а арба бьет мне на 1к меньше,а я ей ничего не бьючто мешает тебе заюзаться в деф и дать ****ы этой арбе?
баф в фул дпс, икона пати уд и апп от джудаЕсли я бафаюсь в деф,это минус 2к п атаки,а арба бьет мне на 1к меньше,а я ей ничего не бью
Только на скрайде дагер под миражем затыкивает с автоатаки и ничего ты не сделаешь,если конечно у тебя нет проги на таргет,но за такую и по жопе могут датьна любом сервере дагер может так банку чпокнуть. 2 баффа канселят с кд около 10 сек, везде так.
Ну залетел я так пару раз,арбы грузанули прайд шилку апп и мне ****а,я не перебью арбубаф в фул дпс, икона пати уд и апп от джуда
все в твоих руках и окнах, братНу залетел я так пару раз,арбы грузанули прайд шилку апп и мне ****а,я не перебью арбу
Согласись,это гемор и от тп далеко не отбежать,такая тема прокатывает либо на тп лоа(умные отбегают от тп к камню,чтоб пока ты добежал, с тебя слетел апп и финалка)либо бегать с живыми шк и джудом,но в этом случае за счет агра хорошо себя чувствуювсе в твоих руках и окнах, брат
гемор, но у нас 99% бомжей так и делают, потом сидят на форуме и выебуются, что они топ пацаны. А на альтб из них никто играть не умеетСогласись,это гемор и от тп далеко не отбежать,такая тема прокатывает либо на тп лоа(умные отбегают от тп к камню,чтоб пока ты добежал, с тебя слетел апп и финалка)либо бегать с живыми шк и джудом,но в этом случае за счет агра хорошо себя чувствую
Это уже совсем другая историягемор, но у нас 99% бомжей так и делают, потом сидят на форуме и выебуются, что они топ пацаны. А на альтб из них никто играть не умеет
у меня нет цели выебываться,но когда реально пригорает,я завожу фул заюз,специально сделал 3 джуда,чтоб апп без кд был.Но ведь влетать под зарядом и всех убивать,это не ок,такое можно делать,если ты один или Вас несколько,а противников значительно большеможно снять рефлекты и ограничение на юз твоих атак будет значительно ниже. Можно откайтить мираж. Разные варианты есть. Я на маге спокойно дерусь с тх под миражем, не внося в него дпс, пока там много баффа.Только на скрайде дагер под миражем затыкивает с автоатаки и ничего ты не сделаешь,если конечно у тебя нет проги на таргет,но за такую и по жопе могут дать
а ну все, проблема решенаА уе тебе зачем?
Ну маг не глад,кенс решает,плюс если не выбивать кк и хилиться,то дпс не будет убер большим,а после 2-3 кенсов любой сосо сделаетможно снять рефлекты и ограничение на юз твоих атак будет значительно ниже. Можно откайтить мираж. Разные варианты есть. Я на маге спокойно дерусь с тх под миражем, не внося в него дпс, пока там много баффа.
Ну сам подумай,у тх мираж хайд уе кораблик,ну он иконы переживет,если не будет пытаться убить в лоб,да придется кайтить,но шансов убить очень много,плюс рефлект юзаешь и нормика ну все, проблема решена
от душиНу сам подумай,у тх мираж хайд уе кораблик,ну он иконы переживет,если не будет пытаться убить в лоб,да придется кайтить,но шансов убить очень много,плюс рефлект юзаешь и нормик
Что в очередной раз доказывает что ножи тут не в адеквате) Подождем пока танки будут сб убивать для полноты картины))слб ножа убивает изи на дефолтных настройках, здесь сб может сдохнут ьот ножа, если сб сильно задуплит, даже на высоком бусте.
Это ты еще пала с луком не видел,там такое вылетает поройЧто в очередной раз доказывает что ножи тут не в адеквате) Подождем пока танки будут сб убивать для полноты картины))
Хз рофлишь ты или нет,но тактик реально много,если пережить икону,то дагер скорее всего винот души
понял, принял
лан, немножко подрофлилХз рофлишь ты или нет,но тактик реально много,если пережить икону,то дагер скорее всего вин
Добрый день,почему на х50 нет стака кк+чоп??Дагеры и арбы хуярят анрил просто,по сути на скрайде рулят только куры,арбы/сб,маг сосет у арбы,остальные не догонят просто,ренж ппц плюс варп,кап скорости бега,я понимаю буст там все дела,но в 10 эля сет прилетает по 5к с ренжи,как играть в эту игру?Играю гладом 12 веспер сет 10 эля сет,два пояса пвп деф и пвп скилл +8,ольф 6 ,14 топ дули с стр+пассив майт
Да и баф у тебя пздц... особенно сонгов+денсов слишком много. Лично я,всё понял про гладов, еще играя на эпилоге, когда имея вп дули+9 300атт, бью в мага в дино сете+10 3к тсс критом.Так то да,я помню тупо стандартный бек где только не играл 1.8кПодтверди что на нанчике норм катали за дагеров с беками по 1.3к и убивали, не надо было никаких уронов по 10-15 тысяч как тут.
Это баф под кенсел,глады норм,но ловят ппц,как робыЯ тебе давно говорил, что глад тут гавно, а ты не верил.Да и баф у тебя пздц... особенно сонгов+денсов слишком много. Лично я,всё понял про гладов, еще играя на эпилоге, когда имея вп дули+9 300атт, бью в мага в дино сете+10 3к тсс критом.