Стак кк+чоп

Steve

Виконт
Лайки
102
Я играю на х100, добро пожаловать
А чего тогда высеры свои на х50 оставляешь?Если не понимаешь о чем вообще идет речь,когда сольют х100 и х50 ты либо свалишь на другой сервак,либо серьезно задумаешься о рероле

Aicberg

Барон
Лайки
3
А чего тогда высеры свои на х50 оставляешь?Если не понимаешь о чем вообще идет речь,когда сольют х100 и х50 ты либо свалишь на другой сервак,либо серьезно задумаешься о рероле
Каким образом одинаковые сборки, с разными рейтами влиют на баланс?

Steve

Виконт
Лайки
102
Каким образом одинаковые сборки, с разными рейтами влиют на баланс?[/QU
Разница в бусте огромная,ты сейчас в 6 сете убиваешь таких же в 6 сетах,а на х50 6 сет=голый чар,минумум 10 сет и 12 пуха,чтоб не быть мясом в поле!А тут,что не арба,то с красным стволом прыгает и вот тебе вся разница

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Добрый день,почему на х50 нет стака кк+чоп??Дагеры и арбы хуярят анрил просто,по сути на скрайде рулят только куры,арбы/сб,маг сосет у арбы,остальные не догонят просто,ренж ппц плюс варп,кап скорости бега,я понимаю буст там все дела,но в 10 эля сет прилетает по 5к с ренжи,как играть в эту игру?Играю гладом 12 веспер сет 10 эля сет,два пояса пвп деф и пвп скилл +8,ольф 6 ,14 топ дули с стр+пассив майт
Да, мне вот тоже интересен этот вопрос
5.png

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Меня тоже смутила эта таблица,не успел ее сюда закинуть!Получается для х5 х15 стак кк чоп норма,а для остальных не норма=)
лучше бы админы обратили внимание на дпс у сб, в последнее время они стали очень больно бить и мало получать, это куда хуже стака кк и чопа

Steve

Виконт
Лайки
102
лучше бы админы обратили внимание на дпс у сб, в последнее время они стали очень больно бить и мало получать, это куда хуже стака кк и чопа
Хз на х50 сб стало не так много,но не забывай сб бьет по бафу плюс настил,огр работает без костетов,вот тебе и сб танк

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Что я должен увидеть в мувике?
Видел его 500 раз, знаю на память.

flamingo

Виконт
Лайки
409
Автор, +
Стак был бы не плох, может хоть часть даггеров сделало бы рерол:)
А так у каждого бомжа есть оли кольцо+ак с альт б

Steve

Виконт
Лайки
102
Что я должен увидеть в мувике?
Видел его 500 раз, знаю на память.
Обрати внимание,там присутствует стак кк+чоп!просто вот такой дпс влетает с арбы под прайдом в 10 сет эля хеви

Вложения

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    413,5 КБ · Просмотры: 66

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
был серв магов,все ныли на магов что кроме мага нету кем поиграть
вы когда нибудь остановитесь ?
скрайд это как дотка,у него каждый год новая мета
либо подстраивайся под мету либо фарми лес за глада

Steve

Виконт
Лайки
102
был серв магов,все ныли на магов что кроме мага нету кем поиграть
вы когда нибудь остановитесь ?
скрайд это как дотка,у него каждый год новая мета
либо подстраивайся под мету либо фарми лес за глада
Я год на скрайде х50,прыгать с чара на чара не в моих правилах,мне нравится мой класс

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да кк+чоп решили бы многие проблемы с недовольством игроков
так я знаю что они стакаются, это все знают. Тут это убрали специально что бы поднять все критующие профы, а особенно луков и ножей которые типо по дефолту сосут. Хотя я откатал 2 года на сервере где дагеры были стандартные и били по 1.3к в робу, вполне успешно убивал и магов и остальных за АВ, а за тх это было в 2 раза проще.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
так я знаю что они стакаются, это все знают. Тут это убрали специально что бы поднять все критующие профы, а особенно луков и ножей которые типо по дефолту сосут. Хотя я откатал 2 года на сервере где дагеры были стандартные и били по 1.3к в робу, вполне успешно убивал и магов и остальных за АВ, а за тх это было в 2 раза проще.
яб хотел на это посмотреть,как ты убиваешь за ав з стаком кк+чоп мм в 12 робе
когда хил разогнать слишком просто + буст хп от точки
я отходил двери коту открывать пока меня 2 дагера били,мне хватало зажать пробел чтобы отхилиться + лс на хил который критует каждый 3 каст
не говоря что тут можна делать с п дефом,крит резистом в реалиях х50
а за дагера что ты сделаешь в реалиях х50 ? поставиш пвп майт и разгонишь скилл мастери ?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
яб хотел на это посмотреть,как ты убиваешь за ав з стаком кк+чоп мм в 12 робе
когда хил разогнать слишком просто + буст хп от точки
я отходил двери коту открывать пока меня 2 дагера били,мне хватало зажать пробел чтобы отхилиться + лс на хил который критует каждый 3 каст
не говоря что тут можна делать с п дефом,крит резистом в реалиях х50
а за дагера что ты сделаешь в реалиях х50 ? поставиш пвп майт и разгонишь скилл мастери ?
Это надо будет попотеть, за спину заходить. Ты я вижу привык что дагер это тх с дуалами долбящий 3 абилки по очереди в ****ьник. Это было в 2012-2013 году, я не помню точно нюансов, но то что я там убивал, помню хорошо и не я один это помню. И да, убивать и убивать со 100% винрейтом - разные вещи. С хорошим магом пвп было где то 65/35 в его пользу. Но это для ХФ нормальный расклад, за тх 50/50 не меньше.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
почему же,дагер бил 13к с чоп 30% крит резист еще 30% крит резист не убьет дагера,будет бить не 13,а 8-9к,что тут его убьет?
почему же,дагер бил 13к с чоп 30% крит резист еще 30% крит резист не убьет дагера,будет бить не 13,а 8-9к,что тут его убьет?
Не все так просто, как ты думаешь. Дагер не ебашит каждый удар так.
Стандартно дагер бьет фулл магу 1300-1800 в лицо, в спину 2200-2600, 13к это в спину кк+х2бек+кв, у мага в 12 сете 15к хп, если он норм контролит спину свою и дерётся с щитом, то снижение базового урона с абилки в лицо с 1500 до 1000-1100 сделает дагера помойным ведром против мага) и кучи других проф.

Если тх за счёт миража ****ов и дальше будет убивать с пониженным уроном, то пв и ав, которых тут единицы, будут вообще заглатывать по полной.

M

Maleficent

Это надо будет попотеть, за спину заходить. Ты я вижу привык что дагер это тх с дуалами долбящий 3 абилки по очереди в ****ьник. Это было в 2012-2013 году, я не помню точно нюансов, но то что я там убивал, помню хорошо и не я один это помню. И да, убивать и убивать со 100% винрейтом - разные вещи. С хорошим магом пвп было где то 65/35 в его пользу. Но это для ХФ нормальный расклад, за тх 50/50 не меньше.
Тх больше всех люблю. Юзает он такой мираж, ты такой волосы назад, бегаешь минуту, отбегал мираж и такой на на наxyй, в город, cyка бесполезная, и у него там просто разрыв пердака до космоса. Эх...

Верх