Стак кк+чоп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Астериос тоже живет долго, но играть на его серверах, как нырнуть в выгребную яму с головой.
астериос тоже живет долго, потому что кастомизировал свой геймплей, что некоторой аудитории зашло (мне не зашло), скрайд тоже кастомизировал игру, но не так неадекватно. Людям это нравится. Если тебе не нравится - не играй.

pusbka

Виконт
Лайки
211
астериос тоже живет долго, потому что кастомизировал свой геймплей, что некоторой аудитории зашло (мне не зашло), скрайд тоже кастомизировал игру, но не так неадекватно. Людям это нравится. Если тебе не нравится - не играй.
Нормально ты в говноедстве признаешься.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Сейчас бы геймплей кастомизировать)
Особенно на оли.
Есть +6 шмот. Шо ещё надо?

Huyamba

Барон
Лайки
2
Наверное потому что маги профитнее в масс ивентах за счёт аое скиллов?
Это не отменяет того факта, что урон дагеров что на олимпе, что в поле сверх большой.
Ну так и выходит что ножесерв только со стороны соло игры или олимпа и то не для всех классов

Как они могут убивать, когда на онли прайде по 12 сету бью магам 5 - 6. На заряде без РТ пачку в ЛоА раскидал в соляного. 13к по магам. Много свидетелей было. Они по факту ничего не сделают арбам. Это антикласс, и никак иначе. Маги могут берса убить и ножа на кайте и канцеле, но не арбу. Профа такая, чтобы убивать. Вернись в сознание наконец и пойми - урон тут нормальный. Любая арба в ЛоА ходит под зарядом. Чего и тебе советую.
Ключевое тут это на заряде ...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Интересные у тебя наблюдения, конечно. Почему тогда мне в берса летит 4.8 без единого дебафа? Почему челы в уд бьют 1.8к а с руки по 600?
это на оли? По берсу на оли бек 2200-2400 (когда берс с берсом), если вылетит х2, то будет как раз 4800, это не ужаснейший дпс. В поле будет совсем иначе, но мы-то за олимп говорим.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну так и выходит что ножесерв только со стороны соло игры или олимпа и то не для всех классов

Ключевое тут это на заряде ...
Так на ХФе играть курой, гладом и прочими в поле без заряда - чистейший бред. Лучше вообще не играть. Лично мне вообще не доставляет проблем каждую минуту бафаться. Пару секунд делов. Это нормальное явление. А бегать на альт-б и пытаться что-то доказывать кому-то - бесполезняк. Л2 комьюнити- куй ложило на постики форума или сообщение в чате.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Так на ХФе играть курой, гладом и прочими в поле без заряда - чистейший бред. Лучше вообще не играть. Лично мне вообще не доставляет проблем каждую минуту бафаться. Пару секунд делов. Это нормальное явление. А бегать на альт-б и пытаться что-то доказывать кому-то - бесполезняк. Л2 комьюнити- куй ложило на постики форума или сообщение в чате.
В чем смысл такой игры хз, пвп за споты, 1х1, гвг, олимп, осады,эпики. Но чисто фармить как мобов критами по 13к я *** знает)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
я уже миллион раз подтверждал инфу, что по обычному магу нож бьет 2.5к с бека, когда по суммонеру 4-5к. Не считаю 2.5к с бека большим уроном по магу в условиях олимпа.
Когда в миллион первый раз подтвердишь инфу, отпиши плз
Я сб плеер, мне ножи и по 6 и по 8 выписывают
Тебе про берса говорят
А мы в лайте
Ничего страшного, ты же миллион раз инфу подтверждал
Мне в паладина чел может 3к сунуть, то есть я в робе бегаю по твоему что ли?
Да и вообще
Размазали соплей на 22 страницы
Ножи норм
Глады норм
Маги норм
Сумы норм, кроме фсов

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
это на оли? По берсу на оли бек 2200-2400 (когда берс с берсом), если вылетит х2, то будет как раз 4800, это не ужаснейший дпс. В поле будет совсем иначе, но мы-то за олимп говорим.
Тебе это говорит человек, который олимпит больше нас с тобой вместе взятых, я думаю он более компетентен в данном вопросе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тебе это говорит человек, который олимпит больше нас с тобой вместе взятых, я думаю он более компетентен в данном вопросе
Эм, я тоже немало олимпом занимался, держал хиро ав и пв несколько раз. Наверное, я обращал внимание, какой в кого дамаг летит. Мало того, я сейчас олимплю на берсе и вижу, сколько в меня летит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Когда в миллион первый раз подтвердишь инфу, отпиши плз
Я сб плеер, мне ножи и по 6 и по 8 выписывают
Тебе про берса говорят
А мы в лайте
Ничего страшного, ты же миллион раз инфу подтверждал
Мне в паладина чел может 3к сунуть, то есть я в робе бегаю по твоему что ли?
Да и вообще
Размазали соплей на 22 страницы
Ножи норм
Глады норм
Маги норм
Сумы норм, кроме фсов
Согласен с последними 4 тезисами)

dev.

Граф
Лайки
761
В чем смысл такой игры хз, пвп за споты, 1х1, гвг, олимп, осады,эпики. Но чисто фармить как мобов критами по 13к я *** знает)
В чем вообще смысл игры? Бить Мобов? Или просто падать от тех кто на заряде? Интересный у вас смысл)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В чем вообще смысл игры? Бить Мобов? Или просто падать от тех кто на заряде? Интересный у вас смысл)
По моему пвп должно быть "за что то"
За фарм/за Хиро/За респект
Потому я не трогаю никогда челиков с бустом на много ниже моего, мне это не интересно.
В первые дни сервера конечно или ебашиш всех с прохода на спот или через 10 секунд в город нажимаешь. Там да, надо ебашить и слабых и всех остальных. Но это пвп за фарм. А так убивать что бы убивать, хз, уже лет 10 никто не бомбит на таких.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
image.jpg

Вот мой интерес. Откайтить вокруг косточки и убить забущеного берса с прайдом и живым Джудом. Который еще и рыпнулся первый. Вот это я кайфанул.

dev.

Граф
Лайки
761
image.jpg

Вот мой интерес. Откайтить вокруг косточки и убить забущеного берса с прайдом и живым Джудом. Который еще и рыпнулся первый. Вот это я кайфанул.
Можно и так, каждому своё. Кура без заряда - не та профа, которая 1х1 дерётся. Я про это говорю.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Можно и так, каждому своё. Кура без заряда - не та профа, которая 1х1 дерётся. Я про это говорю.
Хз, если работают все скилы адекватно, ничего не порезано то арба вообще очень интересная профа. Рулетка семечка варп фир, уже сб прана. За счёт мобильности арбой можно такое вытворять что пздц. Это все можно юзать, а если юзать только ф1 то будет "не та профа"
Дело твоё, я закончил.

Spummer

Граф
Лайки
944
Эм, я тоже немало олимпом занимался, держал хиро ав и пв несколько раз. Наверное, я обращал внимание, какой в кого дамаг летит. Мало того, я сейчас олимплю на берсе и вижу, сколько в меня летит.
Помню как тебе релоги продавал, олимпер. Держись в том же духе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Помню как тебе релоги продавал, олимпер. Держись в том же духе
от того, что я релоги покупал ради хиро, которое мне нужно было не столько для своего чсв, сколько для конкретных целей, мне совершенно не стыдно и ничего в этом такого нет. Я никогда не кричал, что являюсь топ олимпером, однако я провел очень много нормальных боев как на ножах, так и на коне, так и на берсе и выигрывал временами очень серьезных противников на всех этих профах. И вообще, речь тут идет за урон ножей на олимпе, а не за качество моей игры, но тебе, тупому давну, лишь бы спЕздануть какую-нибудь йухню, хотя ты кусок дерьма, который, скорее всего, ничего из себя не представляет.

Spummer

Граф
Лайки
944
от того, что я релоги покупал ради хиро, которое мне нужно было не столько для своего чсв, сколько для конкретных целей, мне совершенно не стыдно и ничего в этом такого нет. Я никогда не кричал, что являюсь топ олимпером, однако я провел очень много нормальных боев как на ножах, так и на коне, так и на берсе и выигрывал временами очень серьезных противников на всех этих профах. И вообще, речь тут идет за урон ножей на олимпе, а не за качество моей игры, но тебе, тупому давну, лишь бы спЕздануть какую-нибудь йухню, хотя ты кусок дерьма, который, скорее всего, ничего из себя не представляет.
Пздц ты задел мое достоинство, пойду выпрыгну с окна.. Самое смешное что ты покупал релоги у куска дерьма, который, скорее всего, ничего из себя не представляет) А теперь подумай насколько ты бездарный дол6оеб

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Да и от этого прекрасного п и м дефа вы просто кончите 3,7 п, 2,9 м, в бафе на дд в 12 шмотках и с 12 элегией бижей))

Зашёл на х1200 эпилог... статы такие.
Снимок экрана (94).png

P.s. хз почему,но скиллы+0 тут, эти ****тяи по ходу чаров обнуляли.

Верх