Стак кк+чоп

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не все так просто, как ты думаешь. Дагер не ебашит каждый удар так.
Стандартно дагер бьет фулл магу 1300-1800 в лицо, в спину 2200-2600, 13к это в спину кк+х2бек+кв, у мага в 12 сете 15к хп, если он норм контролит спину свою и дерётся с щитом, то снижение базового урона с абилки в лицо с 1500 до 1000-1100 сделает дагера помойным ведром против мага) и кучи других проф.

Если тх за счёт миража ****ов и дальше будет убивать с пониженным уроном, то пв и ав, которых тут единицы, будут вообще заглатывать по полной.
щит не понизит тебе урон с +12 сетом с 1500 до 1000 ало.
ну может до 1300, в лицо. 1300*1.3(кв)*2.0(кк)*2.0(х2 дуал блоу) и того 6.8к в ****о с одной абилки в фул мага. А если с пвп ножа повесят дебаф на щит то будет тебе 8к.

Steve

Виконт
Лайки
102
Не все так просто, как ты думаешь. Дагер не ебашит каждый удар так.
Стандартно дагер бьет фулл магу 1300-1800 в лицо, в спину 2200-2600, 13к это в спину кк+х2бек+кв, у мага в 12 сете 15к хп, если он норм контролит спину свою и дерётся с щитом, то снижение базового урона с абилки в лицо с 1500 до 1000-1100 сделает дагера помойным ведром против мага) и кучи других проф.

Если тх за счёт миража ****ов и дальше будет убивать с пониженным уроном, то пв и ав, которых тут единицы, будут вообще заглатывать по полной.
без кв чисто под кк с шд

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    308 КБ · Просмотры: 43

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Тх больше всех люблю. Юзает он такой мираж, ты такой волосы назад, бегаешь минуту, отбегал мираж и такой на на наxyй, в город, cyка бесполезная, и у него там просто разрыв пердака до космоса. Эх...
Не от каждого выхиливаюсь в чистом поле)) если есть вокруг чего побегать то ноу проблем канешн.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Это надо будет попотеть, за спину заходить. Ты я вижу привык что дагер это тх с дуалами долбящий 3 абилки по очереди в ****ьник. Это было в 2012-2013 году, я не помню точно нюансов, но то что я там убивал, помню хорошо и не я один это помню. И да, убивать и убивать со 100% винрейтом - разные вещи. С хорошим магом пвп было где то 65/35 в его пользу. Но это для ХФ нормальный расклад, за тх 50/50 не меньше.
ну мне кажется что кк который заменяет чоп в реалиях пвп серверов это хорошая идея,ибо эти тактики 2009 года свиток с форта,+12 роба, активный хил лс,убираешь рефлекты и тд,убиваешь 99% проф в поле (мм\сорк)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
щит не понизит тебе урон с +12 сетом с 1500 до 1000 ало.
ну может до 1300, в лицо. 1300*1.3(кв)*2.0(кк)*2.0(х2 дуал блоу) и того 6.8к в ****о с одной абилки в фул мага. А если с пвп ножа повесят дебаф на щит то будет тебе 8к.
я не про щит, а про стак кк + чоп. 1300х2х2=5200, а не 6800

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
без кв чисто под кк с шд
ну по твоему баффу норм бек будет 2200-2500, вполне реально ударить до 10к тупо под кк

Дагер является антиклассом гладу (если нет безоткатных массух), урон, конечно, большой, но и твой п деф снижен в полное говно, потому что у тебя нет кожи, берсы и гр майт, что для глада характерно. 1Х1 если не подставлять спину гладом можно убить дагера (за исключением тх под миражом в ворпал хеви сете 10+, там надо как-то мираж переждать), но под уешками это не получится увы. Я считаю, что на скрайде надо актуализировать глада для масс пвп с точки зрения небольшого повышения урона, авось это поможет и в пвп с дагерами. Кстати, гладам очень неплохо подняли дизарм.

Steve

Виконт
Лайки
102
ну мне кажется что кк который заменяет чоп в реалиях пвп серверов это хорошая идея,ибо эти тактики 2009 года свиток с форта,+12 роба, активный хил лс,убираешь рефлекты и тд,убиваешь 99% проф в поле (мм\сорк)
снимаю все рефлекты и *** таргет рукой ловлю,есть конечно всякие софты,но это не моя тема и бан не хочется,вот нихуя ты не сделаешь дагеру,в ебасос он насует тебе столько,в 10 хеви сет бек 9к пол хп нанац,а я бью по 1200 блядь

iRasen

Граф
Лайки
1 298
почти 9к без кв, я выбил ему кк он шд и все,пока
Ты перестань берсы бафать и гм, и увидишь разницу как начнешь тащить. Дизарм не когда попало кидаешь а под кк. Туда же целку можно заюзать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
блядь,как по голому епта,а если был бы кв и плечико,вообще 20к в 10 хеви сет?Это нихуя не нормально
ну ты по п деф как средний маг получаешься, по среднему магу можно дать бек до 16к, вот только я настолько редко давал такие беки хорошим магам, что хз. Большинство магов я убиваю лицом к лицу аабилками под кк от 2.3к до 6, но если маг грамотно кайтит, то уже становится очень сложно вносить ему урон. Опять же, про гладов скажу, что если глад падает от дагера, то это вполне допустимо, но при этом глад должен гораздо лучше справляться с магами и луками, чем это есть на скрайде щас.

Плюс глад очень неплохо разваливает автоатакеров с руки (берсов и тиров-зиловиков, шк и палов), дагер, например, от заюзаного берса или тира может очень быстро изи упасть.

fat

жир
Лайки
107 201
А это
Научите стрейфить
А то заходишь за спину
А тебя в е6асосину возвращает

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты перестань берсы бафать и гм, и увидишь разницу как начнешь тащить. Дизарм не когда попало кидаешь а под кк. Туда же целку можно заюзать.
Если я сниму берсы,то он меня автоатакой забьет и сапом,я по нему бить по 800 буду,а он с автоатаки по 600 лупит поюс хилится

Steve

Виконт
Лайки
102
ну ты по п деф как средний маг получаешься, по среднему магу можно дать бек до 16к, вот только я настолько редко давал такие беки хорошим магам, что хз. Большинство магов я убиваю лицом к лицу аабилками под кк от 2.3к до 6, но если маг грамотно кайтит, то уже становится очень сложно вносить ему урон. Опять же, про гладов скажу, что если глад падает от дагера, то это вполне допустимо, но при этом глад должен гораздо лучше справляться с магами и луками, чем это есть на скрайде щас.

Плюс глад очень неплохо разваливает автоатакеров с руки (берсов и тиров-зиловиков, шк и палов), дагер, например, от заюзаного берса или тира может очень быстро изи упасть.
Ну реально цифры бесят,с 14 дулями с п атакой за 8к я ничего не бью,зато ловлю ппц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну реально цифры бесят,с 14 дулями с п атакой за 8к я ничего не бью,зато ловлю ппц
у глада нет столько бустеров дамага, как у ножа, увы. За то есть массовый урон, за счет чего его можно актуализировать для масс пвп, а дагер навсегда останется любимцем соло гопоты)

Steve

Виконт
Лайки
102
у глада нет столько бустеров дамага, как у ножа, увы. За то есть массовый урон, за счет чего его можно актуализировать для масс пвп, а дагер навсегда останется любимцем соло гопоты)
Все равно,стак кк+чоп уровняет шансы,ловить беки на пол хп это не ок

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Все равно,стак кк+чоп уровняет шансы,ловить беки на пол хп это не ок
стак кк + чоп уровняет шансы глада с ножом, но сделает из ножа полное дерьмо против РОВНЫХ ЛУКОВ СБ (против последних и щас почти невозможно) и МАГОВ, зачем убивать класс?

Steve

Виконт
Лайки
102
стак кк + чоп уровняет шансы глада с ножом, но сделает из ножа полное дерьмо против РОВНЫХ ЛУКОВ СБ (против последних и щас почти невозможно) и МАГОВ, зачем убивать класс?
Хрен с ним с ножом,но вот с арбами и луками как быть?ловить по 4-5 к и просто не догнать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
нож против сб? проснись ты обосрался это антикласс на таком бусте

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
нож против сб? проснись ты обосрался это антикласс на таком бусте
слб ножа убивает изи на дефолтных настройках, здесь сб может сдохнут ьот ножа, если сб сильно задуплит, даже на высоком бусте.

Steve

Виконт
Лайки
102
слб ножа убивает изи на дефолтных настройках, здесь сб может сдохнут ьот ножа, если сб сильно задуплит, даже на высоком бусте.
Тут дагер может даже танка чпокнуть,тупо закенсить дагерами,они на скрайде кенсят как сорк блядь,за минуту денсов нету

Верх