Стак кк+чоп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тут дагер может даже танка чпокнуть,тупо закенсить дагерами,они на скрайде кенсят как сорк блядь,за минуту денсов нету
на любом сервере дагер может так банку чпокнуть. 2 баффа канселят с кд около 10 сек, везде так.

Steve

Виконт
Лайки
102
на любом сервере дагер может так банку чпокнуть. 2 баффа канселят с кд около 10 сек, везде так.
Только на скрайде дагер под миражем затыкивает с автоатаки и ничего ты не сделаешь,если конечно у тебя нет проги на таргет,но за такую и по жопе могут дать

Steve

Виконт
Лайки
102
все в твоих руках и окнах, брат
Согласись,это гемор и от тп далеко не отбежать,такая тема прокатывает либо на тп лоа(умные отбегают от тп к камню,чтоб пока ты добежал, с тебя слетел апп и финалка)либо бегать с живыми шк и джудом,но в этом случае за счет агра хорошо себя чувствую

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Согласись,это гемор и от тп далеко не отбежать,такая тема прокатывает либо на тп лоа(умные отбегают от тп к камню,чтоб пока ты добежал, с тебя слетел апп и финалка)либо бегать с живыми шк и джудом,но в этом случае за счет агра хорошо себя чувствую
гемор, но у нас 99% бомжей так и делают, потом сидят на форуме и выебуются, что они топ пацаны. А на альтб из них никто играть не умеет

Steve

Виконт
Лайки
102
гемор, но у нас 99% бомжей так и делают, потом сидят на форуме и выебуются, что они топ пацаны. А на альтб из них никто играть не умеет
Это уже совсем другая история:) у меня нет цели выебываться,но когда реально пригорает,я завожу фул заюз,специально сделал 3 джуда,чтоб апп без кд был.Но ведь влетать под зарядом и всех убивать,это не ок,такое можно делать,если ты один или Вас несколько,а противников значительно больше

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Только на скрайде дагер под миражем затыкивает с автоатаки и ничего ты не сделаешь,если конечно у тебя нет проги на таргет,но за такую и по жопе могут дать
можно снять рефлекты и ограничение на юз твоих атак будет значительно ниже. Можно откайтить мираж. Разные варианты есть. Я на маге спокойно дерусь с тх под миражем, не внося в него дпс, пока там много баффа.

Steve

Виконт
Лайки
102
можно снять рефлекты и ограничение на юз твоих атак будет значительно ниже. Можно откайтить мираж. Разные варианты есть. Я на маге спокойно дерусь с тх под миражем, не внося в него дпс, пока там много баффа.
Ну маг не глад,кенс решает,плюс если не выбивать кк и хилиться,то дпс не будет убер большим,а после 2-3 кенсов любой сосо сделает

Steve

Виконт
Лайки
102
а ну все, проблема решена
Ну сам подумай,у тх мираж хайд уе кораблик,ну он иконы переживет,если не будет пытаться убить в лоб,да придется кайтить,но шансов убить очень много,плюс рефлект юзаешь и нормик

fat

жир
Лайки
107 201
Ну сам подумай,у тх мираж хайд уе кораблик,ну он иконы переживет,если не будет пытаться убить в лоб,да придется кайтить,но шансов убить очень много,плюс рефлект юзаешь и нормик
от души
понял, принял

iRasen

Граф
Лайки
1 298
слб ножа убивает изи на дефолтных настройках, здесь сб может сдохнут ьот ножа, если сб сильно задуплит, даже на высоком бусте.
Что в очередной раз доказывает что ножи тут не в адеквате) Подождем пока танки будут сб убивать для полноты картины))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Добрый день,почему на х50 нет стака кк+чоп??Дагеры и арбы хуярят анрил просто,по сути на скрайде рулят только куры,арбы/сб,маг сосет у арбы,остальные не догонят просто,ренж ппц плюс варп,кап скорости бега,я понимаю буст там все дела,но в 10 эля сет прилетает по 5к с ренжи,как играть в эту игру?Играю гладом 12 веспер сет 10 эля сет,два пояса пвп деф и пвп скилл +8,ольф 6 ,14 топ дули с стр+пассив майт

Я тебе давно говорил, что глад тут гавно, а ты не верил.:) Да и баф у тебя пздц... особенно сонгов+денсов слишком много. Лично я,всё понял про гладов, еще играя на эпилоге, когда имея вп дули+9 300атт, бью в мага в дино сете+10 3к тсс критом.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
По этому я выбираю ХФ и профу ТИР либо арба или берс))и тупо долбишь всех в анал)

Steve

Виконт
Лайки
102
Я тебе давно говорил, что глад тут гавно, а ты не верил.:) Да и баф у тебя пздц... особенно сонгов+денсов слишком много. Лично я,всё понял про гладов, еще играя на эпилоге, когда имея вп дули+9 300атт, бью в мага в дино сете+10 3к тсс критом.
Это баф под кенсел,глады норм,но ловят ппц,как робы

Верх