- Лайки
- 9 980
а кто знал. что летний эвент вот прям скоро?ну фанаты конька в шортах и ластах уже ждут, мало ли
она росла до "возможного" инсайда здесь о том. что он будет раньше)
а кто знал. что летний эвент вот прям скоро?ну фанаты конька в шортах и ластах уже ждут, мало ли
все на ману уходит?Нема денях(
ну каждый год одно и тоже) буду УДИВЛЕН если это не конькиа кто знал. что летний эвент вот прям скоро?
она росла до "возможного" инсайда здесь о том. что он будет раньше)
Соски, стрелы там...все на ману уходит?
Хватит говорить загадками, я не могу додумать чего не знаю)задайся вопросом. как она так быстро выросла. если на сервер антидемпинг система существует по голде
а ты докажи. что руками
вот да, у меня на 13" не влезли
это все админы пытаются держать рынок
признайся скоко голды нафармилНу наверно не выгодно уже сотку держать, пора готовиться к открытию х300... Подведя итог: сотка была отличная, мне все понравилось, еслиб её не забросили, вообще был бы шик.... Но получилось как получилось... Сделайте больше локаций для соло магов, ато кроме лоа и соа негде встать...
и шоб гербы на ману падали да?Ну наверно не выгодно уже сотку держать, пора готовиться к открытию х300... Подведя итог: сотка была отличная, мне все понравилось, еслиб её не забросили, вообще был бы шик.... Но получилось как получилось... Сделайте больше локаций для соло магов, ато кроме лоа и соа негде встать...
Та нема ниче, еле отбивал расходники на фарме...(((признайся скоко голды нафармил
Это уже даже не прошу, мне кажется админы стоят в хайде и наблюдают, как я фармлю без эха с курицей и ещё перегоняю хп в мп...и шоб гербы на ману падали да?
Тогда и килкаунт будет уже меньше в разы, что отрицательно влияет на кпд таких личностей, что в ту же очередь в коем роде меняет общую картину на кмену я за таргетинг говорил. думаю не особо сложно это сделать и добавить задержку 300мс после реса чела
Потому что тепличные условия созданы, все боятся, что умерев попадут во фрапс, неженки ****ные, раньше ****ились пару часов в вечер, первые дни пвп Каунт больше 1-2к на ддшниках, сейчас дай бог к осаде первой столько набьешь и твну топовых спотов слишком много и не видел чтобы с лэксом там особо дрались. да и они сами говорят что паган выгоднее фармить, чем подвал в садах
Чё там скринить, просто твой залив на ТВ стоит 10 голд...Дайте плз скрин че там с голдой
ровно 64Дайте плз скрин че там с голдой
70, а во время самого тв чуточку ниже)Чё там скринить, просто твой залив на ТВ стоит 10 голд...
Тупо смэртьровно 64