Спасите голду...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
1684876601260.png

ПАРНИ НУ 100% РУКАМИ СТАВЛЮ ВСЕХ ТВИНОВ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как стало противно от данного проекта 2 года назад, так какбы нихуя и не поменялось..) Ток хуже

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
даже не знаю. я вот хотел бы основного персонажа данного человечка увидеть
небось обмазан эпик сетами под все сетапы
всеми стволами 16 и сетами под каждую ситуацию

хотя все же мы понимаем. что там даже чара нет как такового. разве что тот. который пруфы рыбачил в первый день для трейд слотов)

• Лайк
Реакции: aim2

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ЛОЛ А ЧТО С ГОЛДОЙ СТАЛО?) 2 ДНЯ НАЗАД БРАЛ ПО 41... вроде ивента нет. Ясно админы опять крутят чёта

• Лайк

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ну наверно не выгодно уже сотку держать, пора готовиться к открытию х300... Подведя итог: сотка была отличная, мне все понравилось, еслиб её не забросили, вообще был бы шик.... Но получилось как получилось... Сделайте больше локаций для соло магов, ато кроме лоа и соа негде встать...

• Лайк

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну наверно не выгодно уже сотку держать, пора готовиться к открытию х300... Подведя итог: сотка была отличная, мне все понравилось, еслиб её не забросили, вообще был бы шик.... Но получилось как получилось... Сделайте больше локаций для соло магов, ато кроме лоа и соа негде встать...
признайся скоко голды нафармил

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
и шоб гербы на ману падали да?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну я за таргетинг говорил. думаю не особо сложно это сделать и добавить задержку 300мс после реса чела
Тогда и килкаунт будет уже меньше в разы, что отрицательно влияет на кпд таких личностей, что в ту же очередь в коем роде меняет общую картину на кме

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну топовых спотов слишком много и не видел чтобы с лэксом там особо дрались. да и они сами говорят что паган выгоднее фармить, чем подвал в садах
Потому что тепличные условия созданы, все боятся, что умерев попадут во фрапс, неженки ****ные, раньше ****ились пару часов в вечер, первые дни пвп Каунт больше 1-2к на ддшниках, сейчас дай бог к осаде первой столько набьешь и тв

Верх