Спасите голду...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
а куда он её девает?
ты в прошлой теме видел. сколько гномов одного чела сидит с одним клан значком. никами похожими итп. ты действительно думаешь. что он "играет"?
логи трейдов и почты глянуть
посмотреть сколько випок/арморок скупил и кому в трейде безвозмездно передал или продал по ценнику явно ниже рынка вне территории гиран харбора)00 где нибудь в с5 валли оф зе лордс
А ты уже ливнул или еще играешь?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А ты уже ливнул или еще играешь?
репроф в глада пошел не по плану
сервер решил. что 7к голды недостаточно для того. чтобы дули вогнать на +12
и дело не в том. что я мог их спокойно купить. а игра Ва Банк была - точнутся. то играем. если нет. то понятно

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
диктатура плохо?
форум это форум. разговор про то. что челы в открытую пишут в темах. что используют софт. может стоит ограничивать их пребывание как минимум на форуме? шутку не шутка кого это должно волновать - это черная реклама
тоже самое про наркоту - не зря же принят ряд законов. запрещающих их обсуждение. одобрение употребления итп. ведь это воздействует на неокрепшие умы и 1 из 100 пойдет и попробует. а цена входа в юз софта не такой уж и большой. чтобы "не выделяться" из общей массы и быть. как все. чем я хуже их
Щас бы пару водных

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
любой делей - цифра в твоих логах
есть человеческий фактор
думаешь они будут рандомный делей делать или с разбросом? возможно. но тогда сломается их система т.к с рандомным делеем их будут уже обычные игроки успевать перебивать и система даст сбой
Так а с чего сломается то? Как бы не было грустно об этом говорить, но думаю, что тех, кто палится и кого нельзя перебить - единицы. Остальные торгуют себе не спеша. Таких офк не большинство, но и явно больше тех двоих, которые попали под бан

Идея с отслеживанием скорости смены цен - неплохая, но насколько есть смысл в том, чтобы тратить ресурсы разработчиков на это? Я вот не уверен, что таких ботов прям много и большую часть из них вполне можно отлавливать по подобным жалобам
ну можна выделить 20 мин и проверить куда\откуда трейд\почта, и в каких обьемах уходит приходит
Ну вы правда думаете, что никто бы не накрыл такого вкусного торгаша, если бы было за что?
боюсь что я видел как ты доказывал бан одного стримера, но в итоге другой админ снял его.
а насчёт софта на сервере достаточно просто зайти на плку любого биг вара и увидеть сколько там всего интересного можно найти.
Это как-то меняет ситуацию с вашим высказыванием? Оно как-то стало более объективным после этого?) Вероятно, в данном случае ваше заявление играет совсем не в вашу пользу, ведь исходя из того, что вы решили напомнить об этом случае, то вы намекаете на то, что мне всё равно кого блокировать, но тогда и обвинять меня в том, что мы закрываем глаза на софт - странно

Malone

stay away
Лайки
266
Ну не, всё-таки наводиться по стенкам - это довольно отличное доказательство вины. Это вполне сравнимо с нашими проверками на тех же ботов. У меня прям отличный пример того, что хоть всё это и работает, но вычислить до конца нарушителей - невозможно. Знакомый недавно использовал ESP в одном из шутеров. Никакого бана он так и не получил. В итоге просто удалили игру. Если человек не дурак, то словить такого будет не очень то просто.

Это то о чём я говорю снова. Да, это может быть подозрительно, но что будем делать дальше? Мне забанить человека только потому, что у него слишком много адены?
Конечно, если не дурак, то поймать будет сложно, но тогда и эффективность софта будет гораздо ниже, ну и количество людей также уменьшится, так как нужно будет думать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну я так же могу добавить таймер для каждого чела который встает и не бить его) тем более тут защита какая-то и не дает бить 500 мс или сколько там
мы не берем расчет на удар - нам интересно время на смену таргета и разница в этой смене

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чтобы тратить ресурсы разработчиков на это
1684874735592.png

3кккк не стоят траты ресурсов. учитывая. что это ОДИН из трейдеров?
3кккк даже по 0.1 или сколько там нынче посчитай
и это один человек

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
2 мин назад в харборе спамили по 0.4р, там даже телеграм бот создан )00

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 185974
3кккк не стоят траты ресурсов. учитывая. что это ОДИН из трейдеров?
3кккк даже по 0.1 или сколько там нынче посчитай
и это один человек
Тебе не кажется, что приводить в пример бота игрока, который за этого самого бота не попался не совсем корректно? Я всё-таки предпочитаю ориентироваться по какой-то статистике заблокированных игроков, чем по догадкам

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
и вообще причем тут разработчики
тут вопрос к ботхантеру/рмт отделу

если только не берем худший вариант из всех возможных. что это приближенные/брат сестра итп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Тебе не кажется, что приводить в пример бота игрока, который за этого самого бота не попался не совсем корректно?
я считаю. что ни один игрок не способен в таких масштабах на старте нового сервера иметь такие суммы на персонажах. играя на рынке РУКАМИ
да и не только я один видимо так считаю

возможно. он пару орфенов и коре продал. что маловероятно. но хелпер и к.о. в той теме тоже смеялись с ситуации аномальной активности данных трейдеров

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я считаю. что ни один игрок не способен в таких масштабах на старте нового сервера иметь такие суммы на персонажах. играя на рынке РУКАМИ
да и не только я один видимо так считаю
Ну мы снова уходим в догадки. Я же не могу сейчас прийти в тех отдел и сказать, чтобы мы закругляли все таски и шли делать реализацию, которая будет отслеживать время пересадки персонажей на трейд и оповещать нас об подозрительных действиях на основании того, что у одного из игроков слишком много адены

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ну мы снова уходим в догадки. Я же не могу сейчас прийти в тех отдел и сказать, чтобы мы закругляли все таски и шли делать реализацию, которая будет отслеживать время пересадки персонажей на трейд и оповещать нас об подозрительных действиях на основании того, что у одного из игроков слишком много адены
ну учитывая, что проблему с телепортом с отстойника, еще не пофиксили, я сообщал об этом на первых осадах, то да, не надо тревожить тех.отдел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ты понимаешь. что это ломает экономику? экономика = жизнь сервера
у тебя чистой адены на одном из десятка его трейдеров больше. чем у человек 200-300 живого онлайна. вложенной в экипировку
в один прекрасный момент он пойдет и скупит все заточки. голду. рмтшнет или просто выйдет с игры
что делать будешь?
голда взлетит. заточки и все сопутствующее тоже. такие темы - прямое тому доказательство

у тебя экономическая сфера главный приоритет. а не красиво картинку нарисовать под заточку конька

почему сотка живет? потому что с гулданом хорошо подумали над хардкорностью экономики. а не из за нововведения новой локации и крутой рекламы
мержом не пахло до прошлой недели. смело мог и до июля пожить сервер
сколько сейчас голда уже 70? в чатах писали. что 80-90 прыгало сегодня

Кабель

Барон
Лайки
37
Э, на конька не гнать! Я уже приготовился на каникулах по 100 штук заточек в день их бить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
просто к слову - следующую сотку можно еще хардкорнее сделать и она будет жить х2 по времени больше от текущей. казалось бы почему. наверное. все дело в новой локации. а не в том. что 99% сервера на второй день в венерах 1800 бегает. а еле еле на ржавую дособирает части
правда текущая сотка и не сотка уже. можно один ноль убрать из рейтовки и будет под-стать
следующую "сотку" х5 сделать

• Лайк
Реакции: aim2

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
просто к слову - следующую сотку можно еще хардкорнее сделать и она будет жить х2 по времени больше от текущей. казалось бы почему. наверное. все дело в новой локации. а не в том. что 99% сервера на второй день в венерах 1800 бегает. а еле еле на ржавую дособирает части
правда текущая сотка и не сотка уже. можно один ноль убрать из рейтовки и будет под-стать
следующую "сотку" х5 сделать
сам будешь на ней играть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сам будешь на ней играть
1684876203146.png

линейка не отпустит и про эту и прошлые все так говорили
и в очередной раз после моих и чужих советов она "живет" дольше обычного
но ладно. поиграю сам...

ведь это круто играть в пвп игру ради пве контента. когда драка на споте случается раз в неделю. но зато в фул бусте будем через день. а и. ой.. кмы простите

Верх