любой делей - цифра в твоих логах
есть человеческий фактор
думаешь они будут рандомный делей делать или с разбросом? возможно. но тогда сломается их система т.к с рандомным делеем их будут уже обычные игроки успевать перебивать и система даст сбой
Так а с чего сломается то? Как бы не было грустно об этом говорить, но думаю, что тех, кто палится и кого нельзя перебить - единицы. Остальные торгуют себе не спеша. Таких офк не большинство, но и явно больше тех двоих, которые попали под бан
Идея с отслеживанием скорости смены цен - неплохая, но насколько есть смысл в том, чтобы тратить ресурсы разработчиков на это? Я вот не уверен, что таких ботов прям много и большую часть из них вполне можно отлавливать по подобным жалобам
ну можна выделить 20 мин и проверить куда\откуда трейд\почта, и в каких обьемах уходит приходит
Ну вы правда думаете, что никто бы не накрыл такого вкусного торгаша, если бы было за что?
боюсь что я видел как ты доказывал бан одного стримера, но в итоге другой админ снял его.
а насчёт софта на сервере достаточно просто зайти на плку любого биг вара и увидеть сколько там всего интересного можно найти.
Это как-то меняет ситуацию с вашим высказыванием? Оно как-то стало более объективным после этого?) Вероятно, в данном случае ваше заявление играет совсем не в вашу пользу, ведь исходя из того, что вы решили напомнить об этом случае, то вы намекаете на то, что мне всё равно кого блокировать, но тогда и обвинять меня в том, что мы закрываем глаза на софт - странно