Спасите голду...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@130 шо, подгорело от капитализма, да?)
@Adutrix а вам что модно сказать. Могли бы на Некст х300 давать пермачи всем без разбора и анонсировать это как самый честный сервер. Чисто для эксперимента. Получится - получите аудиторию не намного меньше чем забаненые. Не получите - и хер с ними, всё равно это х1к. Но это так, мечты

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ну, сказать можно что угодно и кто его знает, но на практике, я бы не стал оплачивать разблокировку с целью продолжить свой заработок. Думаю, что мне не стоит озвучивать причину
Ну ты бы не стал, а челы с разбанами в норм + выходят))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Уважаемый, ТУТНИКНЕЙМ. В связи с участившимися обращениями в поддержку по поводу Вашей аномальной активности в гиран Харборе, мы провели за вами (вашими персонажами) наблюдение и зафиксировали момент, когда несколько Ваших потенциальных персонажей (один клан, схожие никнеймы, нахождение в ряду (месте расположения трейдеров) с остальными «аномальными» трейдерами) одновременно меняли цены на предметы после того, как другие игроки перебивают прайс, выставленный Вами. Также под сомнение попадает факт, что для одного игрока у Вас сомнительно много адены относительно других игроков, способ добычи которой тоже вызывает вопрос так как по логам Ваши персонажей вы не покидаете рынок и не имеете основного персонажа. В дополнение к вышеперечисленному мы имеем право запросить у Вас видео подтверждение того, как Вы выполняете все это самостоятельно, где в видео, снятое на телефон, будет видно количество Ваших компьютеров т.к. количество одновременно заведенных персонажей явно превышает допустимый лимит в 3 окна с одного устройства, открытое окно диспетчера задач на каждом устройстве, а также покажите Ваше умение работать с рынком, которое заставит нас отбросить мысли о том, что Вы используете постороннее ПО, предоставим Ваше видео общественной огласке для доказательства Вашей невиновности.
В дополнение к нашей просьбе предоставления доказательств с данной даты Вашим персонажам запрещено передавать предметы, скупать и продавать весь ассортимент предметов т.к. мы будем воспринимать это, как избавление от улик, все должно быть в рамках Вашей обычной деятельности, иначе последует блокировка с подозрением в РМТ и нарушением правил пребывания на нашем сервере.
С уважением!
Администратор проекта Скрайд.

(Разослать почтой и продублировать в пм всем его персонажам, которые трейдятся) и дать 24 часа на запись видео.

Почему я должен делать за вас вашу работу? @Adutrix 15% от суммы разбана или его предметов, если отлетит, мне на карту или почтой в игре

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Уважаемый, ТУТНИКНЕЙМ. В связи с участившимися обращениями в поддержку по поводу Вашей аномальной активности в гиран Харборе, мы провели за вами (вашими персонажами) наблюдение и зафиксировали момент, когда несколько Ваших потенциальных персонажей (один клан, схожие никнеймы, нахождение в ряду (месте расположения трейдеров) с остальными «аномальными» трейдерами) одновременно меняли цены на предметы после того, как другие игроки перебивают прайс, выставленный Вами. Также под сомнение попадает факт, что для одного игрока у Вас сомнительно много адены относительно других игроков, способ добычи которой тоже вызывает вопрос так как по логам Ваши персонажей вы не покидаете рынок и не имеете основного персонажа. В дополнение к вышеперечисленному мы имеем право запросить у Вас видео подтверждение того, как Вы выполняете все это самостоятельно, где в видео, снятое на телефон, будет видно количество Ваших компьютеров т.к. количество одновременно заведенных персонажей явно превышает допустимый лимит в 3 окна с одного устройства, открытое окно диспетчера задач на каждом устройстве, а также покажите Ваше умение работать с рынком, которое заставит нас отбросить мысли о том, что Вы используете постороннее ПО, предоставим Ваше видео общественной огласке для доказательства Вашей невиновности.
В дополнение к нашей просьбе предоставления доказательств с данной даты Вашим персонажам запрещено передавать предметы, скупать и продавать весь ассортимент предметов т.к. мы будем воспринимать это, как избавление от улик, все должно быть в рамках Вашей обычной деятельности, иначе последует блокировка с подозрением в РМТ и нарушением правил пребывания на нашем сервере.
С уважением!
Администратор проекта Скрайд.

(Разослать почтой и продублировать в пм всем его персонажам, которые трейдятся) и дать 24 часа на запись видео.

Почему я должен делать за вас вашу работу? @Adutrix 15% от суммы разбана или его предметов, если отлетит, мне на карту или почтой в игре
ну, правды ради, спекулянство нарушением не считается. А всё остальное да, звучит не плохо. Жаль что это стёб)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну, правды ради, спекулянство нарушением не считается. А всё остальное да, звучит не плохо. Жаль что это стёб)
Любой в данной теме понимает, что это софт и руками это нереально сделать, к тому же он явно не играет, что вызывает вопросы, а если и последить за форумом он сам на форуме кидал скрины и писал, что на тысяче «фармит», да и в данной теме кидали скрин, то не знаю какие должны быть доказательства для администрации

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
....то не знаю какие должны быть доказательства для администрации
...Вопрос, на сколько выгодно это вам, банить, назовем их, профессиональных софтеров, которые много заносят вам на сервисы и, скорее всего, платят % с фанпея, чтобы их не трогали. У нас же капитализм, как ни крути
обрати внимание, мой пост представитель администрации проигнорировал :char-ffighter-face-hand:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
В общем что я хочу сказать, граждане трудящиеся в л2 после завода... Админы чётко дали понять что софт выгоден даже с банами, отдыхом в неделю и "налогом". Поэтому, если вы не фармите на софте, то кто вам доктор. @130 выше написал парочку правильных постов, так что дерзайте :char-ffighter-hi:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Шапочку можно снять, эти игроки никак между собой не связаны. Как минимум, из той информации что доступна мне, связать их невозможно

Это не решение. Во-первых, мне не стоит говорить, что это минус деньги в казну проекта, во-вторых, учитывая количество блокировок, то это еще и неплохой удар по онлайну. Нравится нам это или нет, но штраф бьет по желанию использовать софт куда больше, чем покупка спуфера в дальнейшем
Весь вопрос в желании, просто пока дела идут хорошо и онлайн если и падает то не значительно вы отказываетесь замечать проблему или же смотрите на нее сквозь пальцы. Но если задуматься о перспективе то очевидно что лучше "долго по чуть-чуть" чем "много но один раз". Но когда наступит точка невозврата уже будет поздно предпринимать какие то меры. Так что лучше сейчас получить в казну меньше но при этом быть уверенным в завтрашнем дне. Вариантов добыть неопровержимые док-ва - миллион, но все верно вы подметили это требует ресурсов и времени. Отложите хороший кусок бабулетов с разбана и купите базу у разрабов хелпера\адрика как это делают нормальные проекты, и не нужно сразу же всех отправлять в бан и палить контору, просто оцените ситуацию и вникните в суть, кто в этой игре пешка а кто акула. Высечь пару-тройку акул = 0 ажиотажа и подозрений, импакт - колоссальный. Наймите с десяток доширачников за пару копеек и суньте в разные кланы, пусть играют - собирают информацию.
Так сказать внутрикамерная разработка и внедрение агентов. Ну и штрафы должны быть такими что бы челам не хотелось разбан, всегда есть были и будут нарушители, но это люди отдающие себе отчет, они получают какие то блага но осознают что в любой момент могут попасть в просак. А когда разбан стоит копейки это мотивирует других в нарушениям. Одно дело когда ловят чиновника на взятке и 10кк$ и назначают ему залог 100к; другое дело когда ловят чиновника на взятке 10кк$ и назначают ему залог 50кк; с конфискацией имущества.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Весь вопрос в желании, просто пока дела идут хорошо и онлайн если и падает то не значительно вы отказываетесь замечать проблему или же смотрите на нее сквозь пальцы. Но если задуматься о перспективе то очевидно что лучше "долго по чуть-чуть" чем "много но один раз". Но когда наступит точка невозврата уже будет поздно предпринимать какие то меры. Так что лучше сейчас получить в казну меньше но при этом быть уверенным в завтрашнем дне. Вариантов добыть неопровержимые док-ва - миллион, но все верно вы подметили это требует ресурсов и времени. Отложите хороший кусок бабулетов с разбана и купите базу у разрабов хелпера\адрика как это делают нормальные проекты, и не нужно сразу же всех отправлять в бан и палить контору, просто оцените ситуацию и вникните в суть, кто в этой игре пешка а кто акула. Высечь пару-тройку акул = 0 ажиотажа и подозрений, импакт - колоссальный. Наймите с десяток доширачников за пару копеек и суньте в разные кланы, пусть играют - собирают информацию.
Так сказать внутрикамерная разработка и внедрение агентов. Ну и штрафы должны быть такими что бы челам не хотелось разбан, всегда есть были и будут нарушители, но это люди отдающие себе отчет, они получают какие то блага но осознают что в любой момент могут попасть в просак. А когда разбан стоит копейки это мотивирует других в нарушениям. Одно дело когда ловят чиновника на взятке и 10кк$ и назначают ему залог 100к; другое дело когда ловят чиновника на взятке 10кк$ и назначают ему залог 50кк; с конфискацией имущества.
аминь

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Вам бы, батенька, в кгб )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот люблю я наших игроков. Указанные нарушители чья вина была доказана - заблокированы, но злобные админы опять ничего не делают

Летний ивент начнётся раньше, чем будет слияние, причем значительно раньше
да хватит этим бестолочам отвечать))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
опа, скоро мерж, кайфово)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Да, интересно конечно получается, админам обозначают конкретную проблему, методы ее решения, степень беспокойства ею же, на что они отвечают что "невозможно проверить", "это бьет по казне проекта", или просто игнорируют предложения проверить паки на софт, боятся, трясутся, что будет падать онлайн из-за этого, поэтому и предлагают юзерам сидеть в гавне, ну подумаешь умер через 0.001 сек после того как встал с учетом что помимо тебя идет файт 200 на 200, ну ничего, это наверно на рескилле ты, эх). Администрация своими действиями полностью убивает желание пускать здесь корни и масштабироваться.

idebosh

Виконт
Лайки
119
Покупка спуфера. Окей. Вот я играю со старта условные 10 дней. Спалился. Забанился. Все акки удалены. Взял спуфер. Заново все делать? Да чет впадлу. Пойду почилю или на другой сервак залечу. Почилил. Ой а серваков нет. Ладно пойду обратно на скрайд но без хелпера. А если взять что забанился не сольник а человек с кп, то вместе с ним улетели все акки этой кп на которые он заходил. Как думаешь по 10бальной насколько это кп захочет еще раз заряжать ключи? Да это ударит по вашему карману. И по онлайну. Но онлайн у вас на этой «сотке» (которая двадцатка в лучшем случае) просто ****утый. Как думаешь если тут начать бороться с софтом радикальными способами ( потому что то что я сейчас вижу это ****ец просто. У вас буквально 0 паков которые выходят без галки. Про дрочеров и трейдеров молчу вообще) желающих играть станет больше? Боюсь ответ мы никогда не узнаем потому что больше Софтеров - больше лохов которые палятся - больше денег. А те кто не палятся, да и хер с ними ;)
Первое - ты останешься без клана)
Второе - тебя обсыкали без галки, за 40 сикунд, и если у тебя играл Мишин, то к чему ты пишешь за галки, если у тебя их юзают?)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Первое - мое кп это смайл
Второе - ты без галки не сможешь 85 апнуть выйди отсюда
типичный представитель гвг комунити айдебош. нихуя из себя не представляет. фул лайфтайм на ключе. поднимает чсв до небес тратя ВСЕГО 800 руб в месяц!! Нужно всего лишь... @Adutrix этот тоже не под подозрением да?) чел фул тайм бегает девяткой на галке 5 лет. наверно нет доказатесльств(((
ладно короче че я распинаюсь
одни :f09fa4a1-2x: что в админке что на форуме
Ахахахпххпхахахаха, как же мне смешно читать, что я играю на фул галке, могу тебе залить фрапсы, когда тебя за 40 сикунд ту виледж вкинули)
Интересно, в админке ты на лекса, хотя бы что-то написал?)

idebosh

Виконт
Лайки
119
Первое - мое кп это смайл
Второе - ты без галки не сможешь 85 апнуть выйди отсюда
типичный представитель гвг комунити айдебош. нихуя из себя не представляет. фул лайфтайм на ключе. поднимает чсв до небес тратя ВСЕГО 800 руб в месяц!! Нужно всего лишь... @Adutrix этот тоже не под подозрением да?) чел фул тайм бегает девяткой на галке 5 лет. наверно нет доказатесльств(((
ладно короче че я распинаюсь
одни :f09fa4a1-2x: что в админке что на форуме
«Мое кп это смайл» я думаю после этих слов, слушать тебя за софт, не имеет значения, у тебя в голове уже проблемы, если ты не доигрываешь (твоё пати), то не нужно говорить за галочки)

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
по софту при пвп знаю неск тел на х1к которые активно пользуются и говорят об этом открыто, но самое смешное то, это когда они начинают оскоблять друг друга и т.д. кто больше кто быстрее
а вот грустное: мне говорят так, что этот же софт админы продают игрокам, поэтому увы, игроки скорее всего никогда не захотят играть своими руками

idebosh

Виконт
Лайки
119
я очень рад что у тебя получилось самоутвердиться в онлайн игре закинув корешам на ключики и буст! ты молодец!
Самоутвердиться пытался ты, нет?
Ты же оператору выписывал, что мы слабые, эвойдим и тд)
Тебе лучше следить за игрой своих мемберов, шк свс, глады)

Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
119
да хоть за 10 секунд гений
мне не интересен ни гвг контент ни ты. у меня 1 гвг за 2 года. я не вижу в нем ни малейшего смысла или интереса
а зачем писать? они без меня не знают?) я выше писал что тут куча челов на галке и все в курсе кто они
Ну у меня заключается интерес в этом, а не карусель в 3 часа, раз в 4 дня.
Но то что ты пишешь за фул галки и тд, это смех)

Верх